Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же неистово заебали аноны со снами из треда Киша
А это не москвичка-мыслитель опять?
та вроде подписывается
Заебала драма с крашем во флуде. Чего им в кмп не сидится с такими претензиями?
Я в кмп тред не заглядывал никогда, но неужели там всегда так душно как сейчас во флуде?
Как же неистово заебали аноны со снами из треда Киша
И почему часть про сны напомнила мне про Жен Снейпа
Я в кмп тред не заглядывал никогда, но неужели там всегда так душно как сейчас во флуде?
Да, только ещё и мамок оппонентов склоняют.
И почему часть про сны напомнила мне про Жен Снейпа
Бля, я надеюсь, они не организуются в Жены Горшка, а то подходящие аноны там уже высказывались про обожествление и тоже заебали Это ж вообще будет в тред не зайти
Говноротые из трансосрачей проснулись опять Посолить и сжечь этот тред надо, всякий раз как он оживает это какой то ебаный цирк.
Историки-религиоведы с большой буквы Х в сжв-треде не только заебали, но ещё и оффтопят.
Говноротые из трансосрачей проснулись опять Посолить и сжечь этот тред надо, всякий раз как он оживает это какой то ебаный цирк.
Плашку рака повесить, чтобы всё сразу понятно было
Ебливая утятница задрала уже
Пожалуйста, можно загнать всех анонов с отношенческими вавками в один раздел и забанить на всей остальной холиварке??? Ну или хотя бы в фандомном разделе!
Ебливая утятница задрала уже
Че как неродной, анон, это где?
Че как неродной, анон, это где?
В мозгоправке, анон-утятница безуспешно познает человеческие отношения которую страницу подряд.
вот это они там нафлудили....
Иногда мне кажется, что люди приходят в бытовые темы не за советом, а приосаниться. Вот сейчас от анона в работотреде такое ощущение
Иногда мне кажется, что люди приходят в бытовые темы не за советом, а приосаниться. Вот сейчас от анона в работотреде такое ощущение
+1, не понимаю, зачем он с такой зарплатой ищет советов у анонов
Внезапно подумал, что утятница похожа на москвичку мыслителя и все с её хитровыебанной логикой встало на свои места. Оно просто такое.
Анон с оплаченным столиком из треда невезения в личной жизни заебал с пары комментов
Анон с оплаченным столиком
А я поржал с него, такой незамутненный свежий анон
Дико плюсую
Повесили
Традиционно заебали китаеаноны. На этот раз с привкусом ебанашки.
Плашку рака повесить, чтобы всё сразу понятно было
Повесили
Анон в треде буллинга: ах, меня тгавили за то, что я нерусский.
Тоже анон в треде буллинга: *националистские стереотипы и гиенинг над тгавлей совершенно непричастных людей*
Возможно, тгавили его не за национальность...
Заебали аноны в бесячках, с пеной у рта доказывающие, что женщины физиологически эквивалентны мужчинам - ну, у них всего-то ещё месячные и беременность (!), но бедные мужчины так страдают, так страдают...