Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У, как его, Астариона чо-то там такое нашли
А это опять про него
Мне кажется, анон с утятницей вполне настоящий, я встречал таких.
Мне кажется, анон с утятницей вполне настоящий, я встречал таких.
Я тоже. И вот это вот "я такая патриархальная женщина, а мой муж слабак, у него ЫМОЦИИ" тоже знакомый лейтмотив. От настоящего патриархала эта "патриархалка" бежала бы роняя тапки, нет, ей нужен нормальный мужик, которого она будет сравнивать со своим несуществующим (о чем она прекрасно догадывается, но не будет признавать) идеалом и презирать.
Заебали аноны, превратившие именной тред в перечень близнецов, которых они где-то когда-то встречали( Раньше там иногда интересные обсуждения водились или хоть про какие-то необычные имена рассказывали, а теперь одно бесконечное "Маша и Даша", "Саша и Катя", "Сигизмунд и Акакий".
Пошел посмотреть на анона с утятницей, прочел половину обсуждения, и уже не могу. До чего же непрошибаемая дура, аааааа
чем-то напомнила командировочного анона с мужем и любовником из Суки-любви (?) Но тот, кстати, оказался троллем. И тоже долго плясал, хм.
Раки из темы Шани всерьез обсуждают покупает ли пациент туалетную бумагу
Пошел посмотреть на анона с утятницей, прочел половину обсуждения, и уже не могу. До чего же непрошибаемая дура, аааааа
чем-то напомнила командировочного анона с мужем и любовником из Суки-любви (?) Но тот, кстати, оказался троллем. И тоже долго плясал, хм.
Мне кажется, это в полном смысле аморальный человек. Считает, что делать говно это не грех, грех = попасться.
Анон с утятницей разговаривает как то ли тролль, то ли малолетка. Если бы он не написал, что с мужем 15 лет вместе, я бы подумала, что там какой-то резкий дерзкий пиздюк-мамкин циник. Особенно после заявления "если вещь мне дорога, я ее спрячу, так, что не найдут, или уничтожу!"
Ну че за хуйня?
если вещь мне дорога, я ее спрячу, так, что не найдут, или уничтожу
Я бы на месте мужа нервничал, вдруг утятница решит что он дорог и что его надо спрятать
А ещё все геи ходят в розовых майках с голым пупком, носят женские сумочки и делают педикюр.
И называют своих лучших подруг "сучками".
Сразу вспомнились амбасадоры геев, которые приходили в фандомные треды на хф и запрещали шипперить слешные пейринги с некоторыми персонажами, потому что так говорил Заратустра тру-гей с тру-гейского форума, что лично он бы вот такое не выебал. Даже если бы какой-то тру-гей и не выебал, непонятно, при чём тут он со своим тру-гейским мнением, если шипперят явно не с ним.
То же самое говорилось о гетных пейрингах, только там амбасадоры вещали сами от себя. Что вот они бы никогда, значит пейринг не имеет права на существование. Впрочем, иногда они были снисходительны и разрешали такие пейринги в формате симпства.
До сих пор не понимаю, какой министр Не Твоих Ебучих Дел наделил их такими полномочиями и почему его до сих пор не уволили.
Заебали аноны в Тайном санте, которые рвутся между двумя стульями: поучаствовать хочется, но вдруг какой-то анон на холиварке узнает, как их зовут! (про адрес уже вообще молчу). Как будет корячиться отправитель особенно в небольшом городе, где нет мильона вариантов отправки, пытаясь выслать посылку неизвестно кому, неизвестно куда, их не особо волнует. Ну если ты такой пугливый и так дорожишь своими персональными данными, то найди себе другое развлечение, а не то, где обмен этими данными прям в концепции прописан.
Что вот они бы никогда, значит пейринг не имеет права на существование.
Напомнил мне анонов, у которых геи в сериалах с их точки зрения недостаточно молодые-красивые, поэтому, разумеется, "ну кто будет на это дрочить? кому это надо?"
Я бы на месте мужа нервничал, вдруг утятница решит что он дорог и что его надо спрятать
Или уничтожить!
Ну если ты такой пугливый и так дорожишь своими персональными данными, то найди себе другое развлечение, а не то, где обмен этими данными прям в концепции прописан.
классические форумские тревожные сырочки. Участвовать хотят во всем, бякаются об правила, выносят всем мозг, но все равно участвуют.
Ну если ты такой пугливый и так дорожишь своими персональными данными
Главное нафиг они никому не нужны, я вот 4 года принимаю участие, восемь человек узнал - хоть одного запомнил как его там зовут? Это хорошие люди, с которыми я повзаимодействовал пару раз, зачем это вообще помнить?
Иногда захожу в тред заебавших штампов, и там аноны жалуются на какую-то супер-специфическую вещь, которую я видел, наверное, один раз в своей жизни, так что она меня даже заебать не успела. И при этом кино я смотрю просто дохуя. Такое чувство, что им лишь бы сказать что-то в треде.
Отредактировано (2023-10-28 11:58:09)
Заебали аноны из треда обсуждения дыброюзеров, которые вносят каждый пост одного дыброюзера, и вечно им всё не так.
Юзер: жалуется, что в своей день рождения вынужден ехать к каким-то ненужным родственникам, и не может отказаться.
Аноны: королева драмы! Желание обслуживания в свой день рождения - это детский сад! Пусть терпит, если хочет этого мужика! (там родня молодого человека)
Пусть терпит, если хочет этого мужика!
Черт, откуда такие сраки?
Пусть терпит, если хочет этого мужика
точно такие же аноны в любом реаловом треде: мужик тащит тебя к своей родне? бросай иво!
Заебала драма с крашем во флуде. Чего им в кмп не сидится с такими претензиями?
Иррационально заебал анон* (хотя я все же думаю, что он там один такой) в фандомном треде, который периодически приходит с рассказами, что ему сегодня снилось на тему персонажей треда.
что ему сегодня снилось на тему персонажей треда.
Меня такие посты тоже подзаебывают когда они без ката просто так вываливают странности которые им приснились.
Отредактировано (2023-10-28 14:53:51)
с мужем 15 лет вместе
А это не москвичка-мыслитель опять?