Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые дают ссылки на холиварку через www а не https.
Заебали те, кто носит картинки с какого-нибудь заблокированного в РФ ресурса, и тебе каждый раз нужно подключать ВПН.
Заебали те, кто носит картинки с какого-нибудь заблокированного в РФ ресурса, и тебе каждый раз нужно подключать ВПН.
Поддерживаю. Заебали постоянные ссылки на твиттер. А стоит кому-то принести не из Твиттера, начинается ор, что неудобно.
С х-ттера твиттера особенно часто носят, и спасибо, что с ссылкой и можно хоть скопировать и через телегу посмотреть. А потом оказывается, что там ещё и сквичный арт и ты зря столько телодвижений делал, чтобы посмотреть.
Гадать по рисункам, есть ли у человека расстройство аутистического спектра
Тред тайцев с каждым днём хуже и хуже
Тред тайцев с каждым днём хуже и хуже
Пришел с той же вавкой. Заебал окопавшийся там психолог с невероятно ценным, скорее бы он завел безблог и свалил
Да совсем уже ебанулись. Не зная ни человека, ни контекста, вообще нихуя, вдруг развели в треде какую-то шизотерику. Я еще со вчерашнего дня охуел, когда на основании рисунков какой-то анон начал ванговать, что человеку надо в больницу, но на этом же всё не успокоилось.
Да не говорите, зашел и тоже сразу заебался, фубля
Я еще со вчерашнего дня охуел, когда на основании рисунков какой-то анон начал ванговать, что человеку надо в больницу
Это где такой пиздос?
У анонов есть сепульки и они устроили сепулькосрач? Самое время принести в заебашки и продолжить в них.
Бесит.
И да, как же бесят аноны, из-за которых закрыли рюрикотред.
Что за рептилоид с учебником "Психиатрия для нибирианцев" прописался в треде классической литературы?
Что за рептилоид с учебником "Психиатрия для нибирианцев" прописался в треде классической литературы?
Такое чувство, что Чехов у него лично блюдце с крыжовником отобрал. Заебал, сука, сил нет.
Зашёл случайно в холисрачи, а там про Зену срутся Господи, это же даже не 2007, это те замшелые времена, когда все холисрачи прямо на контрольной по математике шли, и вот после уроков за школой ещё
Зашёл случайно в холисрачи, а там про Зену срутся Господи, это же даже не 2007, это те замшелые времена, когда все холисрачи прямо на контрольной по математике шли, и вот после уроков за школой ещё
Люси Лоулесс с тех пор в Спартаке снялась, уже тема повзрослее.
Такое чувство, что Чехов у него лично блюдце с крыжовником отобрал. Заебал, сука, сил нет.
Да! ДА!
Не могу бесит аж( И гундит и гундит "а мы не знаем как все было", "а вот ненадежный рассказчик"
Отредактировано (2023-10-27 18:29:34)
Зашёл случайно в холисрачи, а там про Зену срутся
И, конечно же, сразу после Зены - за повесточку. Как же она их мучает, бедных, как истязает Злорадствую
Что за рептилоид с учебником "Психиатрия для нибирианцев"
Учебник обкатывает
Заебал, сукаааа
"а мы не знаем как все было", "а вот ненадежный рассказчик"
Зачем пошел взглянуть я в эту бездну
Отредактировано (2023-10-27 18:37:26)
В литературе теперь срутся про крестьян, и как же мне надоели пронзатели некоего Андрея. Стоит заговорить про хреновые, но правдивые факты, что плодячка в Российской Империи была бессмысленной и беспощадной, да еще и статистику им показать, сразу кто-то реагирует, как вампир на серебро и моментом скатывается в оскорбления.
Заебали километровые бессмысленные срачи за тупых русских крестьян, которые в исходном историко-литературном салоне были хоть как-то краем в тему, а уж в классической литературе вообще не пришей пизде рукав. И нет, отдельный тред для своего увлечения аноны, несущие свет истины, завести не хотят, им нужно гадить в общественном месте.
Какой-то озабот в треде 30+
Жаль, что нельзя просто забанить все говноротое рачье из одного треда, которое периодически набегает в тред смежной тематики и пытается сделать из него любимую помойку.
Заебали, сил нет.
Привет, Андрей!
Как же ты задолбал, считающий всех русских крестьян поголовно тупым рабским быдлом, жрущим водку, плодящим никому не нужных детей.
Я такую дивную упоротость встречала только в Майн Кампф.