Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне прям понравился передерг "вы думаете, они не поймут?".
ну так реально не поймут, зачем смотреть на графон из пейнта и сюжеты в стиле "она отказала мне сказала что любит тебя", если можно все то же самое, но с более качественной картинкой и музлом.
причем я понимаю, если б там реально что-то более или менее приличное рекомендовали, но там же в основном откровенная шляпа
ну так реально не поймут, зачем смотреть на графон из пейнта и сюжеты в стиле "она отказала мне сказала что любит тебя"
Не, это про 17 мгновений было, которые там привели как пример, что вы еще это посоветуйте, ну раз уж взялись за старье. И почему-то аноны решили, что 17 мгновений не подходит из-за недостатка ума у 11летки, а не из-за ну, э, нахуя, если нет интереса к периоду?
В тред классики вернулся долбоеб с крыжовником
Не, это про 17 мгновений было, которые там привели как пример, что вы еще это посоветуйте, ну раз уж взялись за старье.
справедливости ради, это хоть не Комиссар Рекс, который и в годы выхода-то был говном китайской галки.
Бесят аноны со словом комфортить
В бесящих твиттерских опять какое-то беснование(
Знаток пасты из треда проблем с мужчинами заебал нахуй, у него и итальянские шефы не авторитет, не то что его ценное личное мнение.
Знаток пасты из треда проблем с мужчинами заебал нахуй, у него и итальянские шефы не авторитет, не то что его ценное личное мнение.
Интересно, какое отношение паста имеет к проблемам с мужчинами...
Некоторые колпачок не закручивают, но паста, которая макароны, реально заинтриговала.
Некоторые колпачок не закручивают, но паста, которая макароны, реально заинтриговала.
Не ну ясно же, что макароны, раз уж речь зашла про итальянских поваров. Вот и мне интересно, как они до макарон там доебались в разных смыслах этого слова.
Принесла анона-макарона для интересующихся. Да я и сама хотела внести.
Из-за какой только хуйни ни рвутся люди на холиварке, но заявить, что соприкоснувшись с томатным соусом, паста моментально превратится в несъедобную размазню и хрючево - это по-своему сильно.
Ты перемешал макароны и соус болоньезе? Ты бы еще на томатной пасте их приготовил. Анон, это томатный соус, так нельзя, ты реально хрючево сделал из еды.
Смешивают только жирные соусы, которые не отдают воду макаронам, а томатные соусы выкладывают сверху, иначе макароны превращаются в размазню.
Сама подушню, что неожиданно такие познания в соусах и пренебрежение к итальянцам, которые сами готовить не умеют, высказывает человек, который называет пасту макаронами. Ну хоть не лапшой.
Да, если кто-то от этого коммента заебется - я это заслуживаю, я понимаю. :D
Отредактировано (2023-10-27 03:08:13)
Его камент про томатные соусы просто на Плутон меня отправил. Он очевидно даже не понимает, почему болоньезе делают чаще всего именно со спагетти, и нахуя вообще все эти разные формы пасты.
Из-за какой только хуйни ни рвутся люди на холиварке, но заявить, что соприкоснувшись с томатным соусом, паста моментально превратится в несъедобную размазню и хрючево - это по-своему сильно.
Знаешь, я бы понял, если бы анон это сделал в кулинарном треде. В кулинарии есть свои филиокве и священные войны из-за них, было бы одной больше. Это же тоже своего рода фандом. От того, что мясо запекают с майонезом, оно тоже не превращается в несъедобное хрючево, но сколько по этому поводу сломано копий! Однако если какой-нибудь анон в какой нибудь Доске плача в ответ на "запекала мясо с майонезом, а тут пришла заебавшая родственница, вынесла мозги, я забыла про мясо, оно сгорело, сижу плачу" начал "как ты посмела! майонез холодный соус 111" нуууу
как многого я не знаю про макароны оказывается
Если анон также бурно реагирует ирл, то как раз все очевидно
Знаток пасты из треда проблем с мужчинами заебал нахуй,
Вот нисколько не удивляюсь.
У него вкус привередливый, у тебя наоборот слишком упрощенное отношение к еде, или расставайтесь, или договаривайтесь, что ты перестаешь изображать хозяюшку, а он сам заботится о своей еде.
какой анон-макарон дерзко-резкий И, конечно, классический для треда совет - сразу же расставайтесь
Отредактировано (2023-10-27 08:24:54)
Вот его бы в тот кмпешный срач о холодных макаронах...
И, конечно, классический для треда совет - сразу же расставайтесь
Ну честно говоря, с мужиком который с нихуя орет про "корм для свиней" лучше расстаться. Так-то оригинальный болоньез много часов готовится, вечером после работы на скорую руку не сделаешь. Вообще заебали эти знатоки самой правильной пищи, прорывающие в любом треде. Всякая возвышенная многочасовая готовка "кости для борща необходимо предварительно запечь в духовке" - это хобби, а не необходимость. Если человек просто хочет после работы по-быстрому получить питательные вещества, не значит, что его прямо надо оскорблять
В кулинарии есть свои филиокве
Спасибо, анон, узнал сегодня новое слово=)
Ну честно говоря, с мужиком который с нихуя орет про "корм для свиней" лучше расстаться. Так-то оригинальный болоньез много часов готовится, вечером после работы на скорую руку не сделаешь
А соглашусь
В тред классики вернулся долбоеб с крыжовником
Господи, как он заебал
Тред классической литературы прямо охуенно смотрится рядом со всеми подряд тредами, где аноны до хруста приосаниваются над тупой молодежью.
Да нет, товарищи, вполне видно, кто тупой и заебал.
Заебали заебашки. Раньше зайдешь сюда - о, вот веселый срач, вот интересный ебанат, схожу-ка я туда почитаю! Сейчас заебашку пишут после пары десятка постов в скучнейшем споре, где я уже посидел и умер от скуки, либо просто потому, что в треде уже напихали, а тут возражать нельзя.
Внезапный как понос неймфаг в теме Деппа и Херд мгновенно заебал