Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, наяривающие в холисрачах на принудительную дурку, меня крипуют
Аноны, наяривающие в холисрачах на принудительную дурку, меня крипуют
они так мемят
Я думал, что этот анон утрирует, но зашел в сериалотред и... Мятежный дух, Третья планета от Солнца, Комиссар Рекс. Я сломался на Диком Ангеле.
Бляяя... Я, когда прочитал заебашку, думал, что там Громокошек каких советуют, или Бэтмена 90-ых, а тут... эээ? Ну, хоть Третья планета не разочаровала.
Отредактировано (2023-10-26 10:51:06)
Теперь там советуют Зену и Альфа Нимагу
Зарепортил анонов
Заебали подобные аноны
Нам-то нахуя эта информация?
Заебали подобные аноны
Нам-то нахуя эта информация?
Я не тот анон, и конкретно в том случае, походу, аноны только больше сагрились, но лично я замечал, что если написать в треде, что зарепортил, иногда срач стихает. Это не действует на троллей и очень упоротых, конечно, но если какого-нибудь анона просто занесло, он может очухаться.
А если зарепортить молча, то модер может до репорта только через несколько часов добраться, и к тому времени уже все будут плясать голыми на люстрах.
Анон, не доебывайся до заебашки а то зарепорчу
Анон, не доебывайся до заебашки
Да я не доёбываюсь, пусть заёбывается, мне это не мешает. Просто ответил на вопрос, потому что не раз уже видел, как им задаются)
Как же заебали аноны, приосанивающиеся над гробом Цвейга.
Тред рельсы это пиздец
Как же заебали аноны, приосанивающиеся над гробом Цвейга.
... Что?
Заебал анон-мамкин нарколог, который при любом упоминании (даже теоретическом и абстрактном) употребления алкоголя припирается и орёт "У тебя алкоголизьм!!11расрас"
Анон пишет:а какие сериалы можно посмотреть с 11-12 летней девочкой?
Из олдскула без повесток в лоб и инклюзии - Десятое королевство, Пещера Золотой розы, Сейлормун, Альф, Зачарованные, Доктор Куин, Никита,Зена, аля-супергеройский Мутанты Х, и не забудьте Робина из Шервуда))
шоб этого анона чёрный-чёрный негр-трансгендер в Хэллоуин сожрал
шоб этого анона чёрный-чёрный негр-трансгендер в Хэллоуин сожрал
Заебали бибисрачи в израилетреде
Опять сраки в твиттерских жалуются на негодную молодёж
Из олдскула без повесток в лоб и инклюзии Сейлормун
Бгг. Кто-то смотрел сейлоров в американской редакции?
Меня заебал анон с крашем. Он как чёрт из табакерки готов появиться в любой теме. Только я забываю про него и расслабляюсь, как опять нисхуя в случайном треде: «КРААААШ». Пиздец.
Из олдскула без повесток в лоб и инклюзии
Сейлормун, Зена
Это мой любимый вид бякающихся об "повестку" анонов "Нет, ты не понимаешь, там от души было, а сейчас проклятая инклюзия!".
Как же достал анон-носоеб в Голливудоправде.
Твиттерские в своём репертуаре Вот вроде провёл всё подрочество в околоисторических пабликах с мемами, а всё равно заебался
Учеба-это в том числе и дискомфорт и пихание скучного.
Вышивание на сосиске из столовки в аду Все-таки нет анонов тупее, чем такие всратыши, которые считают, что не бывает нахуй не нужных конкретному человеку знаний, и их надо-пренадо обязательно в себя впихнуть, "вяяя есть такие понятия кругозор начитанность букварь гугол ненужон". Эглет!