Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:
Я на минуточку, сарян
▼
Скрытый текст
Зашел и
Этот анон* уже не первую неделю в таком виде написывает, заебал дико.
Нет никакого желания заходить в тред и пролистывать эти потоки сознания.
Присоединюсь к заебавшимся от фан опросов
Сегодня меня заебали все
Что-то сегодня так мощно заебался об анонов, что даже трудно выделить кого-то конкретного
в КМП опять парад зажирак
Заебали аноны с флудом про личную жизнь артистов в мюзикловом треде
Заебали аноны, которые носят свои ебельно-отношенческие вавки по всему форуму, и как цыгане, раскидывают в рандомном треде шатры и устраивают там лагерь, начинают петь, танцевать с бубном и выгуливать своих тараканов на тему "любить нельзя ебаться".
Заебали аноны с флудом про личную жизнь артистов в мюзикловом треде
Плюсую, зашла вчера туда, и первая мысль: блин, вас же отселили, почему тут опять перетирания за артистов какие-то, кто чей фанат, кто чего достоин, у кого шутки смешные, ыыы.
А у них просто тред закрыт, а обсуждалка чешется, тоже бесит.
А у них просто тред закрыт, а обсуждалка чешется,
Продолжение обсуждения из закрытого треда - нарушение правил, жалуйтесь.
Продолжение обсуждения из закрытого треда - нарушение правил, жалуйтесь.
Фандомное нытье нахрен проклято. Зачем я все еще захожу в этот тред(
На тред фандомного нытья уже давно просится значок рака
Сегодня многие треды и аноны какие-то ебненькие, но приз за самого-самого отправляется треду фандомного нытья
Я участвовал в начале разговора, потом отвлекся, вернулся а там какие-то разговоры про дерьмо, пронзания троллей и созависимых женщин, и разговор про лаверов внезапно превратился в разговор про хейтеров.
Чувствую себя чуваком с пиццей из мема
Я сначала подумал, что ткнул отношенческий тред, где опять всплыла мудробаба, а это нытье так ебанулось
Я сначала подумал, что ткнул отношенческий тред, где опять всплыла мудробаба, а это нытье так ебанулось
++++++++
Што происходит в фандомном нытье...
Што происходит в фандомном нытье...
все разговаривают не друг с другом, а со своими тараканами. Я аж проверил календарь, но нет, не пятница
Чувствую себя чуваком с пиццей из мема
Блин, я тоже Только до дома доехал ведь.
Ну да, но тут прям напрашивалось, т.к. был прямой запрос на "аноны, осудите друг друга".
Судя по тому, что анон не унимается
"Отцы и дети" треда закончились, жалко, мне понравилось читать ответы
он реально так развлекается. Вбрасывает хуйню, от которой аноны тригерятся и начинают летать по треду на метле, мече и пукане, засирая его руганью, ненавистью и оффтопом. А потом ещё приходит и пытается разворошить угли палочкой.
В нытье и опросах сегодня:
как же заебло обсуждение пенсионерских сериалов в сериальном треде. анон попросил реков сериалов для мамы, а ему уже пять страниц отвечают.
ETA: бля, теперь кто-то реков сериалов для девочки 11-12 лет просит. надеюсь, ответов будет пару штук. потому что еще 5 дней можно будет не заходить в тред.
Отредактировано (2023-10-25 21:40:50)
сериалов для девочки 11-12 лет просит
и опять аноны выгуливают свою ностальгию. да, современной 12-летней девочке всё это будет охуенно интересно
Нафига писать бренды, а не конкретные модели?
Несколько раз уже стер в ответ "а ты не охуел?" и "пошел нахуй"
Надеюсь, вброс