Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я не знаю и не хочу знать, кто такая Шоен, почему она выпрыгивает на меня из совершенно к ней не относящихся тредов?! "У меня такое чувство, что это Шоен писала!", "Это совсем как Шоен!" Да бляяя!..
В фандомном нытье опять про теги к фанфикам, да что ж такое-то.
Как одним комментом и прибедниться, и приосаниться, когда нет реальных достижений.
Мне вообще даже люди которые просто регулярно встают и пиздуют на работу к 8 утра серьезно кажутся героями, мне 35+ и за всю жизнь я так не мог примерно никогда, но просто я вырос в благополучной среде и благодаря горизонтальным связям находились нищебродские, но щадящие варианты (но у меня и жилье есть, и нет иждивенцев и пиздецом). И да, однажды я на почве пиздострадашек загремел в пнд после нервного срыва и понял, что в самом крайнем случай предпочту там "сгнить", как тут выразились, чем каждый день ебашить.
Отредактировано (2023-10-24 14:12:40)
Я не знаю и не хочу знать, кто такая Шоен, почему она выпрыгивает на меня из совершенно к ней не относящихся тредов?! "У меня такое чувство, что это Шоен писала!", "Это совсем как Шоен!" Да бляяя!..
Анон, была та же проблема. Пришлось срывать покровы. Теперь я знаю, кто такая Шоен. Не то чтоб стало от этого легче.
Заебали аноны, употребляющие слово "зоошиза"
++++
У меня была аналогичная проблема с Бабкой, в итоге покровы сорвались сами по себе в процессе жизни на холиварке, прицельно Бабку не искал ни разу, знаю про неё как про родную.
Как одним комментом и прибедниться, и приосаниться, когда нет реальных достижений.
У меня от этого маминого горизонтальщика какая-то агрессия и зубы скрипят.
Господи, да! Только с рюриком выдохнулись
Хейтер Марвела в заебавших фильмах какой-то внезапно агрессивный снихуя. Не с той ноги что ли встал?
Там ещё один пришел, процитировал всю эту простыню целиком и написал, что автор молодец и ему нравится. Они туда на свет слетаются что ли?
Там ещё один пришел, процитировал всю эту простыню целиком и написал, что автор молодец и ему нравится. Они туда на свет слетаются что ли?
Это уже как специально выглядит ахаха, это одновременно заебало и понравилось.
Да вброс это, чтоб спецом выбесить всех кто работает на пятидневке.
Это уже как специально выглядит ахаха, это одновременно заебало и понравилось.
И забанено.
Да что же за тупой анон поселился в теме анекдотов, который просит разжевать ему каждый второй?
Да что же за тупой анон поселился в теме анекдотов
я бью себя по рукам, чтобы ничего ему* не говорить, а то модеры забанят за дерейлинг меня, а не его
Отредактировано (2023-10-24 18:20:11)
который просит разжевать ему каждый второй?
Я вообще не пойму нахуя он там пасётся если всё равно ничего не понимает
В бантанотреде у местной сумасшедшей приступ, а свободных модеров видимо нет, чтоб забанить твинк. Так вот, заебал сам себя, потому что читаю этот поток больного сознания, хотя мне жутко и грустно.
Я на минуточку, сарян
Я уже боюсь заходить в Голливудоправду
тупейший нескончаемый срач в нытье, тянут-потянут вытянуть не могут эту репку
Какой-нибудь анон в вопросах: А зачем кузипузикам такие большие плюпы?
Анон-петросян: Кузипузики с маленькими плюпами вымерли!!!
Я на минуточку, сарян
▼Скрытый текст⬍
Зашел и
«Вы любите канон неправильно, только я правильно! Только я знаю, что создатель канона имел в виду!»
Я раньше о таких больных экземплярах только слышал, и вот, встретил.
Я уже боюсь заходить в Голливудоправду
Просто нахуй заебали кринжем.
Больше "ололоконов" в треде КР заебала только "какавушка"
Слегка подзадолбал анон с Ли Джонджэ в гп. К самому актеру норм отношусь, но анон, такое чувство, впервые в жизни азиатскую селебу увидел и теперь спешит поделиться тем, какой у него уникальный нет стиль
Плюсую, тот анон подзадолбал.