Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, у которого Питер Джексон изобрёл слонов в современной мировой культуре
опаньки...
Хер с ней, с мировой культурой, он же их в китайских дорамах изобрёл
Ужасно бесит, что личная жизнь подруги, ее новый мужик, ее прежний муж, вся эта сантабарбара - это важно и надо вываливать в чат в количестве, хотя я про некоторые аспекты прям уточнял, что не обсуждаю такое.
А моя личная жизнь, которая всего лишь фандомы и хобби, но не менее важна для меня и приличный такой кусок эмоций в моей жизни - это вообще не интересно и обсуждать как-то meh, сольемся с темы, авотмойновыймужик...
Чет выбесил этот анон, на подругу говнится, а сам поступает точно так же. Но сантабарбара и мужик это ж нормисная хуйня, это можно не обсуждать, а фандмчики и хобби — неее, обязательно его выслушай и тему поддержи.
Зашел в тред анонимных писателей и сходу заебался с плясок "это не сталкинг автор никогда не пиши книги и вообще вы все охуели со своими красными флагами". Культура общения, епта.
Чет выбесил этот анон, на подругу говнится, а сам поступает точно так же. Но сантабарбара и мужик это ж нормисная хуйня, это можно не обсуждать, а фандмчики и хобби — неее, обязательно его выслушай и тему поддержи.
Да там скорее всего подруга количеством контента про мужиков заебала анона
Но сантабарбара и мужик это ж нормисная хуйня, это можно не обсуждать, а фандмчики и хобби — неее, обязательно его выслушай и тему поддержи.
Теоретически отношения между людьми интересны и понятны большинству, тут почти любой может поддержать тему "со знанием дела". Фандомные переживания - "узкоспециализированы". Поэтому подруга с сантабарбарой вправе рассчитывать на элементарное понимание, а фандомная подруга - не факт. Хобби всё-таки здорово обсуждать в людьми в теме, а не с друзьями, которым сначала надо ликбез проводить. Что не исключает возможности заебаться о нескончаемую чужую сагу о личной жизни.
Слегка подзадолбал анон с Ли Джонджэ в гп. К самому актеру норм отношусь, но анон, такое чувство, впервые в жизни азиатскую селебу увидел и теперь спешит поделиться тем, какой у него уникальный нет стиль
Слегка подзадолбал анон с Ли Джонджэ в гп.
Пару минут потратил, что вспомнить, когда это Ли Джордана (да, я еще и жопочтец) играл азиат. А потом как дошло...
Зашел в тред анонимных писателей и сходу заебался с плясок "это не сталкинг автор никогда не пиши книги и вообще вы все охуели со своими красными флагами". Культура общения, епта.
Я вообще там с этого диалога охуел. Аноны прочитали запрос жопами, возгорелись и сходу пошли хамить, визжать и бякаться.
Это где такое?!
Это где такое?!
Это просто анончик передернул борется за уникальность китайских слонов, хотя отсылки еще в трейлере видны. И не только к Джексону
Бан на три дня за нарушение локальных правил треда.
Трейлере чего?!
Там в треде дорам какая-то слоновья наркомания.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13930764
Трейлере чего?!
В трейлере фильма.
они переопылились с индийским кинематографом? страшна...
они переопылились с индийским кинематографом?
Не, с голливудом, трейлер очень эпичный, рекомендую.
Бесят аноны, которые на любую критику Ислама орут об исламофобии. Не только в треде Палестины-Ирака, много где встречал
Не любить религию (любую) и опасаться ее ярых последователей - абсолютно нормально, блять, особенно если ты женщина или ЛГБТ
Прямо сейчас читаю на одном сайте, как женщины обсуждают, по кому с ума сходили в детстве и юности. Полно возрастных - Рочестер, комиссар с собакой, Малдер.
А они даже не такие красивые как Эклз
Сообщение из треда Пацанов Когда настолько скучно, что начинаешь течь по монитору
Опять ебанутый анон прибежал в кототему дрочить на свои фантазии о спизженных котах
Вот уж у кого зоошиза считать их таким ценным имуществом, что все так и мечтают украсть.
Когда настолько скучно, что начинаешь течь по монитору
Этот странненький и в сериалотреде выпрыгнул... как же заебали эти дрочеры на Эклза
Анон пишет:Прямо сейчас читаю на одном сайте, как женщины обсуждают, по кому с ума сходили в детстве и юности. Полно возрастных - Рочестер, комиссар с собакой, Малдер.
А они даже не такие красивые как ЭклзСообщение из треда Пацанов Когда настолько скучно, что начинаешь течь по монитору
К моменту дроча на Рочестера Тимоти Далтона Эклз еще пешком пол стол ходил. Ну и контекст не стоит забывать, на тот момент зарубежный сериал на ТВ был редкой птицей, конечно, очень многие смотрели «Джейн Эйр».
К моменту дроча на Рочестера Тимоти Далтона Эклз еще пешком пол стол ходил. Ну и контекст не стоит забывать, на тот момент зарубежный сериал на ТВ был редкой птицей, конечно, очень многие смотрели «Джейн Эйр».
Теоретически, сериал можно увидеть и через много лет после выхода
Ключевое все таки «дрочили в юности». В моем детстве я как раз и смотрела этот сериал, как свидетель эпохи вполне могу подтвердить, что да, смотрели, обсуждали и дрочили. Вики говорит, это 1986 год был.
Если что, изначальный коммент относился к дискуссии не про самого Эклза, а про его персонажа — нестареющего супергероя, снимавшегося в фильмах 80-х. Обсуждалось, стала бы молодая девушка фанатеть по этому персонажу в наши дни, как это показано в сериале.
Отредактировано (2023-10-24 13:14:17)