Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8051 2019-07-05 08:57:49

Анон

Re: Заебали аноны

Вообще-то негласное правило " внешность поца, высирается на чужую внешность, обсуждать можно" действует во всех поцетемах. Просто у Додо это смешно - она стала ровно тем, на что высиралась.

#8052 2019-07-05 09:05:31

Анон

Анон пишет:

Извини, но даже если бы я ныл обо всем этом в днявочке, это не делало бы меня поциентом и даже идиотом или мудаком не делало бы. Поныть "а вот бы магазины работали круглосуточно, захотелось йогурта в ночи пиздец, а все уже закрыто" или "а вот бы мероприятие не так рано начиналось" - это не поциентство.
Это при всей моей нелюбви к Таге (она меня в паре сообществ заебала до белых глаз).

Кхм, опять двадцать пять - тема Таги не про тебя и не про то, как обычный анон обычно ноет в своем дневнике на обычную тему, тема Таги про то, с каким неповторимым ебанизмом Тага требует, истерит и бякается об обычную тему, и это имеет мало общего с тем "ах, тага пострадала об магазины, я тоже пострадал об магазины, и что, это же нормально, вы доебываетесь ни за что!" с упусканием, собственно, разницы, как типа одни и те же действия делает Тага и как - не поциент.

Да, аноны, бывают, доебываются до мышей и ракуют, но бякание "ааа, вы докапываетесь до обычных вещей в исполнении поциента!" - такое бякание. Аноны поэтому и доебываются, что воспринимают поступки поциентов _в совокупности их заслуг_, и тогда их вроде-бы-обычные поступки реально приобретают новые, невиданные грани; но то и дело приходит доебывающийся "почему вы воспринимает поступки поциента так, а не как вырванный из контекста поступок без авторства и подробностей, ведь если так сделал бы обычный анон, было бы все нормально!"...
Ну вот хуй знает, если честно, да. Чего бы и не смотреть на каждый поступок поциента отдельно, типа и не поциент со всей предысторией это сделал, а какой-то рандомный ноунейм.

#8053 2019-07-05 09:12:07

Анон

Анон пишет:

Кхм, опять двадцать пять - тема Таги не про тебя и не про то, как обычный анон обычно ноет в своем дневнике на обычную тему, тема Таги про то, с каким неповторимым ебанизмом Тага требует, истерит и бякается об обычную тему

Анон, я знаю, как Тага бякается. Я с ней как-то даже мелко посрался, потому что заебала. Но я также заходил в тему и видел-таки, как доебвались до совершенно обычных постов с таким ужасом и такими воплями, будто она там расписывала, как младенцев расчленяет.

Анон пишет:

Аноны поэтому и доебываются, что воспринимают поступки поциентов _в совокупности их заслуг_, и тогда их вроде-бы-обычные поступки реально приобретают новые, невиданные грани

Лолнет. Вам просто скучно становится в отсутствие отжигов и за неимением горничной вы ебете дворника, вот и все  :lol:
Если поступок нормален для непоциента, значит, он нормален и для поциента тоже и доебываясь до него, ебанатами выглядят уже аноны.

#8054 2019-07-05 09:13:50

Анон

Сейчас в тебе пронзят Тагу и начнут выть и трястись уже тут  :trollface:

#8055 2019-07-05 09:18:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас в тебе пронзят Тагу и начнут выть и трястись уже тут  :trollface:

Охлол, ну да, ведь только Тага и может считать, что доебки до обычных несрачных постов поциента превращают тред в раковник  :lol:

#8056 2019-07-05 09:19:15

Анон

Анон пишет:

Если поступок нормален для непоциента, значит, он нормален и для поциента тоже и доебываясь до него, ебанатами выглядят уже аноны.

Плюс тыщща.

#8057 2019-07-05 09:26:32

Анон

Анон пишет:

Но доебываться можно в контеесте того, КАК этот поступок совершен (нормально или в стиле драма-квин, например), или насколько он отражает и подчеркивает другие негативнве черты, или насеклько он соотносится с тем, как поциент сам относится к таким поступкам совершенным другими.

#8058 2019-07-05 09:28:14

Анон

Анон пишет:

А во сколько и как это нужно делать кошерно? /заинтересовавшийся анон, регулярно ходящий в магазин часа в три ночи/

Ночью некошерно, ни один нормальный человек не пойдет ночью в магазин, тем более за чебуреком, это то, что я вынес из треда.

Анон пишет:

Так если б в днявочке! Она с этим по сообществам скачет. И даже не в форме ох, хорошо бы... а в форме требований и визгов. Приносили ее истерики.

Конкретно в том случае аноны от души приосанивались на фоне ее твитов, так что не надо тут, холиварка все помнит. И скакали так над любым, даже самым нормальным и обычным постом от сабжа. Когда она скачет по сообществам, претензий нет, но когда начинают гиенить над тем, что кто-то неправильно пишет в своем личном твиттере, причем не высираясь на все что движется, а просто рассказывая о том, как провел время — это дно и ничем не лучше самого пациента. Но когда кто-то об этом говорил, в нем тут же начинали пронзать сабжа. Так что не стоит защищать тему Таги, может нормальные аноны там и есть, но ебанашки более заметны и их там много. А что творилось, когда Тага взяла кота, я вообще молчу, заходил пару раз, все же интересный инфоповод, но нет, увольте, такой концентрации истерик на ровном месте (даже Тага бы так не смогла), передергиваний и приосаниваний я просто не выдержал.

#8059 2019-07-05 09:30:04

Анон

Анон пишет:

Миллион плюсов этому анону.

#8060 2019-07-05 09:35:57

Анон

Анон пишет:

Аноны поэтому и доебываются, что воспринимают поступки поциентов _в совокупности их заслуг_, и тогда их вроде-бы-обычные поступки реально приобретают новые, невиданные грани; но то и дело приходит доебывающийся "почему вы воспринимает поступки поциента так, а не как вырванный из контекста поступок без авторства и подробностей, ведь если так сделал бы обычный анон, было бы все нормально!"...

Анон, проблема даже не в том, что аноны доебываются до обычных поступков. Проблема в том, до чего именно они доебываются в этих поступках. На одного анона, который пройдется по тому, КАК пациент что-то сделал (как он бякался об магазин, какой именно краской покрасил волосы, куда именно ходит отдыхать) найдется с десяток тех, кто будет ржать над тем, ЧТО именно пациент делает (ходит в магазин, красит волосы, отдыхает).
А то ты так говоришь, будто аноны гиенят только над поведением сабжей в каких-то рядовых ситуациях, а не над самими ситуациями. Если бы, если бы.

#8061 2019-07-05 09:45:10

Анон

Анон пишет:

Ночью некошерно, ни один нормальный человек не пойдет ночью в магазин, тем более за чебуреком

И с утра за мороженым тоже не пойдет, вот если б за пивом!..

Простите, я до сих пор в ахуе от того анона.

#8062 2019-07-05 09:45:28

Анон

Анон пишет:

фанатный фанат Старка из марвелотреда меня крипует

сходил в марвелотред, увидел только неадекватного хейтера Старка

#8063 2019-07-05 09:49:36

Анон

Анон пишет:

Не заебал, но крипует анон-интервьюер из темы модиной.

Угу. Странные рыбки туда заплывают. Чуть раньше пытались публично на модину подрачивать.

#8064 2019-07-05 09:52:35

Анон

короче, когда в треде Таги есть еда, все норм, когда нет, часть анонов гиенит над тем, как Тага делает бытовые вещи и драмквинит при этом, как она ноет о том, за нытье о чем гнобила других, а часть анонов одновременно слетает с катушек и ударяется в адские передерги. Такое в нашем треде и правда есть. Передерги вообще стали бедой холиварки в последнее время и заебывают адски. Вот именно драмквин тот же, только в виде передерга.

#8065 2019-07-05 09:59:33

Анон

Анон пишет:

Анон уволилась с работы и Шоэн уволилась с работы. Анон взяла в долг и Шоэн взяла в долг. Анон взяла котенка и Миакори взяла котенка. Любая БЖД-фирма открыла предзаказ на свои куклы и Амадизы открыли предзаказ на свои куклы. Анон работает психологом и Гарридо работает психологом. Анон попросил пч помочь в сложной ситуации и Пейл Фэйр попросила помочь в сложной ситуации. Анон участвует в онлайн-консультации на психологическом форуме и Галуаста участвует в онлайн консультации на психологическом форуме. Анон живет с отцом и Болотина живет с отцом. Анон ест мясо и Болотина ест мясо. Анон сегодня купила себе духи и макаруны и Шоэн сегодня купила себе духи и макаруны. Анон не выглядит как худой мальчик-гей и Вождь не выглядит как худой мальчик-гей. Анон пишет о важности здоровых отношений в паре и в текстах и Вождь пишет о важности здоровых отношений в паре и в текстах.

Нет, анон, я с тобой не согласна, причем категорически. Все же от того, кто совершил поступок, а так же что он делал и говорил до - окраска поступка, а так же его итоги кардинально разнятся. Никто из нас не сферические кони в вакууме, вырывание из контекста - это нечто сродни лжи, потому что если рассматривать такой-то фактор в отрыве от всего его окружения, искусственно вырвав из породивших его условий - на самом деле из мира это окружение не исчезнет и не перестанет влиять.

#8066 2019-07-05 10:01:38

Анон

Анон пишет:

Все же от того, кто совершил поступок, а так же что он делал и говорил до - окраска поступка, а так же его итоги кардинально разнятся. Никто из нас не сферические кони в вакууме, вырывание из контекста - это нечто сродни лжи, потому что если рассматривать такой-то фактор в отрыве от всего его окружения, искусственно вырвав из породивших его условий - на самом деле из мира это окружение не исчезнет и не перестанет влиять.

+1000

#8067 2019-07-05 10:13:50

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я с тобой не согласна, причем категорически. Все же от того, кто совершил поступок, а так же что он делал и говорил до - окраска поступка, а так же его итоги кардинально разнятся. Никто из нас не сферические кони в вакууме, вырывание из контекста - это нечто сродни лжи, потому что если рассматривать такой-то фактор в отрыве от всего его окружения, искусственно вырвав из породивших его условий - на самом деле из мира это окружение не исчезнет и не перестанет влиять.

Но тогда надо и судить о поступке целиком? И надо говорить о процессе, а не приосаниваться над ну хоть чем-нибудь?
Я так могу и Вождя вспомнить.
"Ах как страшно Вождь рисует! Как уродливы его рисунки! Как вообще можно так рисовать!"
Это не "Как Вождь имеет совесть выдавать свои не самые качественные работы за работы мастера, и как он может учить с таким уровнем".
Потому что в первом варианте осуждается только само действие, причем с тупейшей привычкой добавлять "ни один нормальный человек", "каждый дурак делает лучше" и т.д., что часто и вызывает охуевание других анонов.
А во втором обсуждаются и итоги, и окраска, а не сам довольно обычный поступок.
Но анонам действительно скучно, хочется обсудить, да что там, я вот видел "ой, что-то мы далеко в обсуждении внешности сабжа зашли! А он там сам про чужую внешность не высирался, чтоб у нас право было так же делать". Это же ну то же самое, за что гиенят над другими. Вроде как отжиги пациента дают тебе индульгенцию быть в чем-то не лучше этого самого пациента.

#8068 2019-07-05 10:14:37

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я с тобой не согласна, причем категорически.

Все твои примеры - список действий, за которые поциенты и стали поциентами. Взятый котенок без контекста становится нормальным, в контексте Миакори - не нормальным. Но ночной поход в магазин, упс, не будет ненормален ни в каком контексте вообще, даже если его совершает самый поциентистый поциент в мире, если только одновременно с этим какая-нибудь Пейл Файр не выпрашивает деньги у прохожих, а Миакори пинает по дороге котят. И Галуаста стала поциентом, не за то, что в магазины по ночам ходит и ходит, ходит и ходит.
Проблема в том, что во многих тредах народ на безрыбье просто вдоволь выгуливает внутреннюю тетьсраку.

#8069 2019-07-05 10:17:59

Анон

Анон пишет:

А что творилось, когда Тага взяла кота, я вообще молчу

помолчу с тобой. Тага один из моих любимых пациентов, и единственный, с кем я пересекался и имею личный зуб, но этот раковник отбил все желание гиенить.

#8070 2019-07-05 10:20:29

Анон

Анон пишет:

но этот раковник отбил все желание гиенить.

Не волнуйся, отряд не заметит потери бойца  :troll:

#8071 2019-07-05 10:39:02

Анон

Анон пишет:

Но ночной поход в магазин, упс, не будет ненормален ни в каком контексте вообще, даже если его совершает с

Гиенинг над фактом без истории и правда странный. Но в том то и беда с Тагой, что у нее история такова, что многие обычные вещи в ее исполнении становятся пиздецом, вот как котенок и Миакори. Согласен, анонов заносит, и они забывают, в разрезе чего приносятся эти ночные походы в магазин за шавухой (в разрезе того, что тага ноет, какая она сова и что просыпается к четырем, в разрезе визгов Таги о здоровом питании и как питание важно, в разрезе еще кучи моментов поедание шавухи ночью и спецом беганье за ней в магаз к Ашотам смешно, но этот смысл теряется в хиханьках и передергах. Проблема даже не в том, над чем гиенят, а в том, как. Тут тот же коленкор, что с постами поца, у кого то норм, а у кого то всрато).

#8072 2019-07-05 11:26:27

Анон

Анон, который уже в миэринский узел завязался, рассказывая, как он с самой! Тагой!! посрался!!! и которому не нравится, что аноны гиенят не так, как ему хочется, ты там рукой по столу еще стучать не стал?)

#8073 2019-07-05 12:09:23

Анон

Анон пишет:

которому не нравится, что аноны гиенят не так, как ему хочется, ты там рукой по столу еще стучать не стал?

Когда аноны хуже еды...

#8074 2019-07-05 12:15:42

Анон

Анон пишет:

Когда аноны хуже еды

ТРАВЛЯ!!! ТРАВЛЯ!!!

#8075 2019-07-05 12:20:06

Анон

Анон пишет:

Анон, который уже в миэринский узел завязался, рассказывая, как он с самой! Тагой!! посрался!!! и которому не нравится, что аноны гиенят не так, как ему хочется, ты там рукой по столу еще стучать не стал?)

Так а чё, аноны гиенят, другой анон бякается об этих гиенящих в спец треде. Все норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума