Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
раз уж мы о смайлах, то меня бесит этот
Меня тоже!
Ощущение, что какие-то стрёмные бумеры-дрочеры приползли туда вместо нормальных фандомных челов.
Крипанул этот дрочер, если честно.
Анон, у которого обычная вода это ггкп
Вообще бесят аноны, безапеляционно заявляющие всякую ересь, почерпнутую из кликбейтных заголовков. Вода вредна. Соки вредны. Фрукты вредны. Мясо вредно. Хлеб вреден. Все, кто едят огурцы и помидоры, рано или поздно умирают, поэтому овощи тоже вредны.
В треде фигурного катания ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ТАНЦАМИ И КОСТОРНОЙ. Идите на фсо.
Вода вредна. Соки вредны. Фрукты вредны. Мясо вредно. Хлеб вреден. Все, кто едят огурцы и помидоры, рано или поздно умирают, поэтому овощи тоже вредны.
Да вообще жить вредно, чо уж там. Еще никто не выжил
Заебали аноны* самопровозгласившие себя хозявами некоторых тредов, те что с аватарками
Все, кто едят огурцы и помидоры, рано или поздно умирают, поэтому овощи тоже вредны.
Про вред огурцов на полном серьезе тоже затирали
Заебали аноны* самопровозгласившие себя хозявами некоторых тредов, те что с аватарками
Прости, я должен был спросить... модеры?
Отредактировано (2023-10-22 10:05:19)
Возможно, я неправа, но побешивают те, кто слишком легко раздает советы качать права на токсичной работе и/или посылать лесом токсичную родню. На холиварке много дерзких-резких-сепарированных, а в реальном окружении почти все в той или иной мере терпят разное дерьмо и на работе, и от родственников.
Заебали аноны, которые влетают в дискуссию, начинают что-то доказывать, но стоит другим с ними не согласится и написать почему, так сразу начинают пляски "да мне вообще похуй". Ну и затем влез тогда в обсуждение, если тебя так на него похуй
Заебали аноны с арго в теме Шоэн.
Заебал кольчугосрач в теме писателей-буктьюберов(
Че они уцепились за эту кольчугу, которую обсуждали 200 страниц назад
За каким хером открыли тред ближневосточных событий?
Неимоверно заебали аноны, которые носятся со своими личными вавками, триггерятся на все подряд, но при этом не тащат свои беды с башкой к специалисту, а размазывают по окружающим. Уебки, блять.
Бешенка: хотел бы предложить анонам худеть вместе в дискорде, но не предложу, не доверяю анонам
Аноны в обсуждении безблогов: ОНА ЗАВЛЕКАЕТ АНОНОВ В ДИСКОРД ЧТОБЫ УБИТЬ БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ МОДЕР ЗАБАНЬ!!!
Заебали.
бейбигерл и литл мяумяу
когда же эти сальности выйдут из моды, тьфу.
Аноны в обсуждении безблогов: ОНА ЗАВЛЕКАЕТ АНОНОВ В ДИСКОРД ЧТОБЫ УБИТЬ БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ МОДЕР ЗАБАНЬ!!!
В принципе, мне теперь стало немного понятнее, откуда выползают те аноны, об которых я заебываюсь Прости, анон, очень смешно. Шёл заебаться об психованных жопочтецов в своём фандоме, но ты выразил это точнее.
Анон¹: А использует часть цитаты из Б, где Б говорит, что шыпыздэнь - это В. Значит А, говоря про шыпыздня, тоже подразумевает В.
Анон²: что за наезды на Б?!!
Да вашу ж жопочтецовую маму.
Анон¹: А использует часть цитаты из Б, где Б говорит, что шыпыздэнь - это В. Значит А, говоря про шыпыздня, тоже подразумевает В.
Анон²: что за наезды на Б?!!Да вашу ж жопочтецовую маму.
Было сложно, но кажется я понял, откуда ты. Полностью согласен.
Было сложно
Было несложно, но там что-то все ебанулись который день подряд.
Этот анон ебанулся и хотел бы закрыть варежку, но получается с переменным успехом. Бляяяя
Читатели жопой. Просто читатели жопой
Читатели жопой. Просто читатели жопой
Они и в реале заебали.
Фанфикописцами и жопочтецами наполнен тред про безблогеров.
Аноны из Тайного Санты, со звериной серьезностью составляющие виш-листы, словно их мир рухнет, если подарок окажется неудачным.