Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#80651 2023-10-21 14:28:24

Анон

Re: Заебали аноны

Да((( Я пытался припасть, но с первых двух страниц охуел

#80652 2023-10-21 15:39:55

Анон

Анон в кмп, который обсирает гуманитария (который написал книгу, рисует, хорошо учился в технической школе и всё такое) и называет его тупым...

Отредактировано (2023-10-21 15:40:11)

#80653 2023-10-21 15:43:02

Анон

Анон пишет:

Анон в кмп, который обсирает гуманитария (который написал книгу, рисует, хорошо учился в технической школе и всё такое) и называет его тупым...

Да полно таких ушлепков,причем сами в "легком гуманитарном" ничего не смыслят, да и в технарском посредственности, в лучшем случае.

#80654 2023-10-21 15:49:05

Анон

Гуманитарное любят считать хуйней, да, типа там не надо понимать, выучил и все, а в жизни оно нигде и никак не нужно и вообще не роляет нигде и никогда. Как скажешь, что механизм пропаганды, например (любой совершенно) - он гуманитарный, так виснут.

#80655 2023-10-21 15:58:31

Анон

Анон пишет:

Гуманитарное любят считать хуйней, да, типа там не надо понимать, выучил и все, а в жизни оно нигде и никак не нужно и вообще не роляет нигде и никогда. Как скажешь, что механизм пропаганды, например (любой совершенно) - он гуманитарный, так виснут.

Ага, а ещё политика вся сплошь состоит из гуманитарных знаний. Истории там, психологии масс. А уж религиоведение страшно упоминать, ага.

#80656 2023-10-21 15:59:39

Анон

А вы как гуманитарии можете съебать с этим обсуждением в какую-нибудь другую тему и не флудить?

2023-10-21 16:33:38 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил. Не мешай анонам заебываться.

#80657 2023-10-21 16:11:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, это просто анон*, который вбрасывает под достаточно однозначными историями, чтобы было с кем поспорить

#80658 2023-10-21 16:15:47

Анон

Как заебали аноны, которых задело какое либо негативное высказывание  - хаха,  у тебя пригорает,  у тебя точно пригорает, иначе бы не писал,  я вижу у тебя горит раз написал три строки в одном сообщении! Конечно отвечать такой макаке не надо, нооо...

#80659 2023-10-21 16:18:13

Анон

Анон пишет:

я вижу у тебя горит раз написал три строки в одном сообщении!

Такое ощущение что у них в голове установка - кто первый скажет про пригорание тот пабедил

#80660 2023-10-21 16:34:22

Анон

Анон пишет:

Как заебали аноны, которых задело какое либо негативное высказывание  - хаха,  у тебя пригорает,  у тебя точно пригорает, иначе бы не писал,  я вижу у тебя горит раз написал три строки в одном сообщении! Конечно отвечать такой макаке не надо, нооо...

И как же трудно на таких не реагировать, если негативное мнение грубое и высказано о чем-то, что тебе не безразлично :sadcat:

#80661 2023-10-21 16:44:10

Анон

Эксперты по психологии и проституции в безблогах  :smoke:

#80662 2023-10-21 16:53:20

Анон

Анон пишет:

кто первый скажет про пригорание тот пабедил

ППКС.

Анон пишет:

если негативное мнение грубое и высказано о чем-то, что тебе не безразлично

Поэтому надо петросянить,  что б никто не догадался нет  у  кого на самом деле пригорело.

#80663 2023-10-21 17:17:53

Анон

Тред Даяны - просто нечто. С одной стороны, сама Даяна, которая критикует других, но для своей книжки спиздила кучу цитат. С другой стороны, тупенькие аноны, "э, слушай сюда" и "метафоры хуйня @ а, это не ее метафоры, оказывается @ ну у нее хуйня, а вот у авторов не хуйня". Внезапная вишенка со вкусом кинка на копро - Феанор, фантастическое ебобо, дерьмодемон среди неймфагов.
Вроде и заебали, а вроде и попкорн изо рта падает, настолько от всего охуеваешь.

#80664 2023-10-21 17:25:58

Анон

В треде стаффинга новая волна контента, который полностью по теме, но бля:

Скрытый текст

Одна история охуительнее другой. Уж лучше бы там дальше стакиллограмовые египтянки халяльно подмывались.

#80665 2023-10-21 17:32:29

Анон

Анон пишет:

В треде стаффинга новая волна контента, который полностью по теме, но бля

Тоска какая, а ведь был угарнейший кинковый тред(

#80666 2023-10-21 17:52:52

Анон

Анон пишет:

Одна история охуительнее другой.

Это должен был быть мой комментарий в том треде, но я решил не портить людям праздник.
Ощущение, что какие-то стрёмные бумеры-дрочеры приползли туда вместо нормальных фандомных челов. Волчьи мудроженские цитаты про кастрюли это что вообще? Только "ауф"  :old: не хватает.
Хотя конкретно этот тред всегда был немного странненький. Кинки редкие, причём настолько, что всем трём завсегдатаям темы нравится что-то своё и сквикает всё что у других. И они сидят и жрут друг друга, как будто из всей гирлянды кинков в названии им нравится только vore. Но 47килограммовая мудроженщина с "жирухами", конечно, моё почтение, таких там ещё не было.

#80667 2023-10-21 17:52:56

Анон

Анон пишет:

Тред Даяны - просто нечто. С одной стороны, сама Даяна, которая критикует других, но для своей книжки спиздила кучу цитат. С другой стороны, тупенькие аноны, "э, слушай сюда" и "метафоры хуйня @ а, это не ее метафоры, оказывается @ ну у нее хуйня, а вот у авторов не хуйня". Внезапная вишенка со вкусом кинка на копро - Феанор, фантастическое ебобо, дерьмодемон среди неймфагов.

Они непочитали твой пост и начали сеанс группового баханья попками  :lol:

#80668 2023-10-21 18:04:04

Анон

Откуда они такие вообще на холиварке, с "Тихо" набежали, или просто так феерично сварились внутри своего треда про буктьюберов?

#80669 2023-10-21 18:10:05

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что какие-то стрёмные бумеры-дрочеры

судя по внесенной чуть выше пасте про чикуль в джинсах с заниженной талией - так и есть. Кулстори как будто пятнадцатилетней давности.

Анон пишет:

Кинки редкие, причём настолько, что всем трём завсегдатаям темы нравится что-то своё и сквикает всё что у других.

та же проблема, что у треда хумпа и многих других профильных кинковых тредов, которые хронически мертвы. В этом плане был в каком-то из них пример с тем, как десять человек хотят почитать про еблю человека с оленем, но одному нужно, чтобы дикий зверь ритуально изнасиловал деда, другому нужна романтика между двумя девушками, одна из которых фута, а вторая - тентаклевая фурри-олениха, и так далее.

#80670 2023-10-21 18:18:31

Анон

Выбесил анон с жалостью и неприязнью к коллеге из треда отношений в коллективе. Сам варится в дерьме и ей завидует, что она нет

#80671 2023-10-21 19:52:47

Анон

Анон пишет:

Они непочитали твой пост и начали сеанс группового баханья попками  :lol:

Когда аноны телемостят как сабжи их тредов - это всегда вкусно :popcorn: По-моему там с каждым постом все эпичнее, номера "все аноны, которые не так цитируют, это один анон" я еще не видел.

#80672 2023-10-21 19:56:08

Анон

Анон пишет:

пасте про чикуль в джинсах с заниженной талией - так и есть.

Я с нее чуть не проблевался. Умиляться тому, что девушки не могут влезть в штаны, м, охуительно. Вообще бесячий тред, ладно пока там криденсов перекармливали или говорили о вкусной еде, но их всратые фантазьки о реальных прохожих это так сально смотрится.

#80673 2023-10-21 19:57:38

Анон

Что вообще имеется в виду под "не так цитируют"? Я только про оверквотинг знаю, хотя на холиварке сижу с тех времен, когда она еще на унофоруме была

#80674 2023-10-21 19:58:40

Анон

Опять магуи из своей резервации протекли  :bubu:

#80675 2023-10-21 19:59:01

Анон

Что вообще имеется в виду под "не так цитируют"? Я только про оверквотинг знаю, хотя на холиварке сижу с тех времен, когда она еще на унофоруме была

Например, так.

Или вот так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума