Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да((( Я пытался припасть, но с первых двух страниц охуел
Анон в кмп, который обсирает гуманитария (который написал книгу, рисует, хорошо учился в технической школе и всё такое) и называет его тупым...
Отредактировано (2023-10-21 15:40:11)
Анон в кмп, который обсирает гуманитария (который написал книгу, рисует, хорошо учился в технической школе и всё такое) и называет его тупым...
Да полно таких ушлепков,причем сами в "легком гуманитарном" ничего не смыслят, да и в технарском посредственности, в лучшем случае.
Гуманитарное любят считать хуйней, да, типа там не надо понимать, выучил и все, а в жизни оно нигде и никак не нужно и вообще не роляет нигде и никогда. Как скажешь, что механизм пропаганды, например (любой совершенно) - он гуманитарный, так виснут.
Гуманитарное любят считать хуйней, да, типа там не надо понимать, выучил и все, а в жизни оно нигде и никак не нужно и вообще не роляет нигде и никогда. Как скажешь, что механизм пропаганды, например (любой совершенно) - он гуманитарный, так виснут.
Ага, а ещё политика вся сплошь состоит из гуманитарных знаний. Истории там, психологии масс. А уж религиоведение страшно упоминать, ага.
А вы как гуманитарии можете съебать с этим обсуждением в какую-нибудь другую тему и не флудить?
Предупреждение за нарушение локальных правил. Не мешай анонам заебываться.
По-моему, это просто анон*, который вбрасывает под достаточно однозначными историями, чтобы было с кем поспорить
Как заебали аноны, которых задело какое либо негативное высказывание - хаха, у тебя пригорает, у тебя точно пригорает, иначе бы не писал, я вижу у тебя горит раз написал три строки в одном сообщении! Конечно отвечать такой макаке не надо, нооо...
я вижу у тебя горит раз написал три строки в одном сообщении!
Такое ощущение что у них в голове установка - кто первый скажет про пригорание тот пабедил
Как заебали аноны, которых задело какое либо негативное высказывание - хаха, у тебя пригорает, у тебя точно пригорает, иначе бы не писал, я вижу у тебя горит раз написал три строки в одном сообщении! Конечно отвечать такой макаке не надо, нооо...
И как же трудно на таких не реагировать, если негативное мнение грубое и высказано о чем-то, что тебе не безразлично
Эксперты по психологии и проституции в безблогах
Тред Даяны - просто нечто. С одной стороны, сама Даяна, которая критикует других, но для своей книжки спиздила кучу цитат. С другой стороны, тупенькие аноны, "э, слушай сюда" и "метафоры хуйня @ а, это не ее метафоры, оказывается @ ну у нее хуйня, а вот у авторов не хуйня". Внезапная вишенка со вкусом кинка на копро - Феанор, фантастическое ебобо, дерьмодемон среди неймфагов.
Вроде и заебали, а вроде и попкорн изо рта падает, настолько от всего охуеваешь.
В треде стаффинга новая волна контента, который полностью по теме, но бля:
Одна история охуительнее другой. Уж лучше бы там дальше стакиллограмовые египтянки халяльно подмывались.
В треде стаффинга новая волна контента, который полностью по теме, но бля
Тоска какая, а ведь был угарнейший кинковый тред(
Одна история охуительнее другой.
Это должен был быть мой комментарий в том треде, но я решил не портить людям праздник.
Ощущение, что какие-то стрёмные бумеры-дрочеры приползли туда вместо нормальных фандомных челов. Волчьи мудроженские цитаты про кастрюли это что вообще? Только "ауф" не хватает.
Хотя конкретно этот тред всегда был немного странненький. Кинки редкие, причём настолько, что всем трём завсегдатаям темы нравится что-то своё и сквикает всё что у других. И они сидят и жрут друг друга, как будто из всей гирлянды кинков в названии им нравится только vore. Но 47килограммовая мудроженщина с "жирухами", конечно, моё почтение, таких там ещё не было.
Тред Даяны - просто нечто. С одной стороны, сама Даяна, которая критикует других, но для своей книжки спиздила кучу цитат. С другой стороны, тупенькие аноны, "э, слушай сюда" и "метафоры хуйня @ а, это не ее метафоры, оказывается @ ну у нее хуйня, а вот у авторов не хуйня". Внезапная вишенка со вкусом кинка на копро - Феанор, фантастическое ебобо, дерьмодемон среди неймфагов.
Они непочитали твой пост и начали сеанс группового баханья попками
Откуда они такие вообще на холиварке, с "Тихо" набежали, или просто так феерично сварились внутри своего треда про буктьюберов?
Ощущение, что какие-то стрёмные бумеры-дрочеры
судя по внесенной чуть выше пасте про чикуль в джинсах с заниженной талией - так и есть. Кулстори как будто пятнадцатилетней давности.
Кинки редкие, причём настолько, что всем трём завсегдатаям темы нравится что-то своё и сквикает всё что у других.
та же проблема, что у треда хумпа и многих других профильных кинковых тредов, которые хронически мертвы. В этом плане был в каком-то из них пример с тем, как десять человек хотят почитать про еблю человека с оленем, но одному нужно, чтобы дикий зверь ритуально изнасиловал деда, другому нужна романтика между двумя девушками, одна из которых фута, а вторая - тентаклевая фурри-олениха, и так далее.
Выбесил анон с жалостью и неприязнью к коллеге из треда отношений в коллективе. Сам варится в дерьме и ей завидует, что она нет
Они непочитали твой пост и начали сеанс группового баханья попками
Когда аноны телемостят как сабжи их тредов - это всегда вкусно По-моему там с каждым постом все эпичнее, номера "все аноны, которые не так цитируют, это один анон" я еще не видел.
пасте про чикуль в джинсах с заниженной талией - так и есть.
Я с нее чуть не проблевался. Умиляться тому, что девушки не могут влезть в штаны, м, охуительно. Вообще бесячий тред, ладно пока там криденсов перекармливали или говорили о вкусной еде, но их всратые фантазьки о реальных прохожих это так сально смотрится.
Что вообще имеется в виду под "не так цитируют"? Я только про оверквотинг знаю, хотя на холиварке сижу с тех времен, когда она еще на унофоруме была
Опять магуи из своей резервации протекли
Что вообще имеется в виду под "не так цитируют"? Я только про оверквотинг знаю, хотя на холиварке сижу с тех времен, когда она еще на унофоруме была
Например, так.
Или вот так