Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
На мой вкус она слишком много матерится. Не люблю когда блогеры используют в своём продукте не цензурную речь. Особенно женщины. Нет, никаких "сюси пуси, матерящийся ангел" у меня от стабильного говноротия не возникает.
Челу конечно пиздец тяжело на холиварке будет
Внезапно распидорасившийся об москвичей защитник перекупов в треде Рельсы - это не то, что было на моей бинго-карте сегодня
А я тут аж подвис.
пассаж "Даяна невоспитанная и не умеет вести себя вежливо с людьми" в этой теме, после всего, что мы тут видели, выглядит прекрасно. Примерно как сказать "Вождь слишком преувеличивает свои успехи и склонен к манипулятивному поведению".
Ну да, это максимально точное описание Вождя. Всё ж сидельцы в пациентских темах неадекватны вообще
Внезапно распидорасившийся об москвичей защитник перекупов в треде Рельсы - это не то, что было на моей бинго-карте сегодня
Плюсую. Заебал неимоверно
Заебало, что тред обсуждения фандомных срачей с СЖВ превратился даже не в анти-СЖВ тред, а просто в какой-то междусобойчик для курятника, который не дотащил свои сраки до Одноклассников. Кококо, существуют негры, кококо, существуют трансы, что дальше, может еще и бабы существуют? И по умолчанию всех кто им не нравится, всех этих негров, трансов, баб и кого угодно записывают в СЖВ, просто потому что. Желаю этим тупым курам, чтобы они и дальше жили так прекрасно, чтобы единственным их горем был негр в сериале, и можно было мощно убиваться об них, а также чтобы они не могли себе позволить купить труханы от Виктория Сикрет только потому что их рекламирует транс-жопа.
Челу конечно пиздец тяжело на холиварке будет
Хотел по-женски послать его нахуй, но модер сделал это более изящно.
Заебали аноны в медблоке, для которых
Аноны в фандомных опросах, которые сейчас коллективно истерично невжопливаются, да и вообще само понятие "вжопливание"
Анон пишет:Внезапно распидорасившийся об москвичей защитник перекупов в треде Рельсы - это не то, что было на моей бинго-карте сегодня
Плюсую. Заебал неимоверно
Если ты купил для знакомой мерч, значит ты такой же перекуп Такое чувство, что люди в прошлый раз в Холиваросрачах про перекупов не досрались и теперь наверстывают упущенное, но в фандомном треде.
Заебали аноны в медблоке, для которых
▼интимное⬍
ой пиздец пиздец, тошнит от таких
Аноны, которые считают, что все фикрайтеры хотят переспать с любимыми персонажами и "вжопливаются" в их партнеров в обязательном порядке, феерически ебанутые. То есть у меня правда не укладывается в голове такой тотальный перекос мировосприятия.
Аноны, которые считают, что все фикрайтеры хотят переспать с любимыми персонажами и "вжопливаются" в их партнеров в обязательном порядке, феерически ебанутые. То есть у меня правда не укладывается в голове такой тотальный перекос мировосприятия.
Да и вообще вжопливаются в персонажа, иначе как написать достоверно. Идиотизм какой-то, достали немыслимо, не фактом существования, а уверенностью, что а)а как иначе б)иначе не интересно и вообще зачем этот ваш фанфикшн. Не, это многое объясняет в некоторых текстах, но приятнее не становится.
Анон пишет:То есть люди из регионов должны лишиться своего набора
У людей из регионов нет своих наборов. Наборы для москвичей и питерцев. Все претензии к михоё и додо пицце.
И ведь он не троллит, он правда так думает. Можно ли испытывать ещё большую неприязнь к москвичам и питерцам? Пиздец.
Да и вообще вжопливаются в персонажа, иначе как написать достоверно
Более того: все вжопливаются, потому что иначе писать невозможно физически! Ведь не вжопливаясь ты не поймешь, что персонаж, например, дышит...
Впрочем, другой плюс этой дискуссии, где селф-инсерты и представление себя на месте персонажа - признак говнописателя и вообще ебанашки - тоже заебал.
Отредактировано (2023-10-20 15:16:09)
Всё ж сидельцы в пациентских темах неадекватны вообще
Причем эта Даяна и прочие буктьюберы — вообще не пациенты, но в куриные мозги анонов эта мысль не умещается. Даже реновация не помогла. Тред как был, так и остался раковальней.
Причем эта Даяна и прочие буктьюберы — вообще не пациенты, но в куриные мозги анонов эта мысль не умещается.
Жму руку. Я из-за этого тред бросил читать, хотя тема мне интересна и я люблю букютуб, но невозможно читать. Сейчас заглянул - да, все тоже, все там же
Мерчесрач и перекупосрач в рельсотреде начал заебывать.
Мне никогда не понять, по какой логике в кмп-треде внезапно случается зарево и срач на сто страниц
Да ладно тебе, все по одной: мое-чужое-общее
Игра "Поймай Дыху" в шанетреде становится чуток утомительной.
Заебали девственницы, хранительницы Пресвятой Розы, курочки нещипанные. Непременно нужно подчеркнуть, что им уже 20/30/40, а они еще ни-ни, первый мужчина это особенный особь, страдания, хлебные вышивания. Всем поебать. Никакой нет разницы, не делает вас особенным факт девственности. Людям лишь бы чем приосаниться.
это где?
это где?
В треде невезения в личной жизни правда, я не ебу, где там анон разглядел приосаниевание