Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебала душная психолухиня с непрошеными советами в холисрачах.
Ушибленные трансами снова страдальчески превозмогают и заламывают руки. И где они только находят их в таком количестве, чтобы читать через силу, и в каких фандомах не пишут ничего без пезд и клиторов (с) - загадка.
Такое чувство, что бедолага боится себе признаться в неодобряемом холиварконормисами кинке и целенаправленно только такое и ищет, чтобы глаза закрывать, но тайком подсматривать
я наловчился читать трансовую порнуху закрывая глаза на пезды и клиторы, иначе невозожно сидеть в популярных фандомах
Ушибленные трансами снова страдальчески превозмогают и заламывают руки. И где они только находят их в таком количестве, чтобы читать через силу, и в каких фандомах не пишут ничего без пезд и клиторов (с) - загадка.
Такое чувство, что бедолага боится себе признаться в неодобряемом холиварконормисами кинке и целенаправленно только такое и ищет, чтобы глаза закрывать, но тайком подсматриватьАнон пишет:я наловчился читать трансовую порнуху закрывая глаза на пезды и клиторы, иначе невозожно сидеть в популярных фандомах
Посчитал по своему фандому на Ао3: работ с трансами нашлось 1,4 процента. Общее количество работ - около 17000.
Ну, возможно, среди новых фиков много с какой-то одной темой, такое бывает. Например, у меня это подряд школьные ау, и или сидишь с меньшим числом текстов чем мог бы, или читаешь, моргая. Ну, например, если новых фиков 7, из них три с неинтересной темой, то это много.
Отредактировано (2023-10-19 22:50:01)
И где они только находят их в таком количестве
Блин, я сижу в нескольких популярных фандомах и не только не читал, я их даже не встречал, хотя, так понимаю, они существуют. Тоже интересно — как и где находят.
Тоже интересно — как и где находят.
Я регулярно натыкаюсь, как только иду искать фички на других языках, преимущественно на английской такого полно. И это даже не самые популярные фд...
Я регулярно натыкаюсь, как только иду искать фички на других языках, преимущественно на английской такого полно. И это даже не самые популярные фд
я тоже натыкаюсь, в популярном, но далеко не самом популярном, фандоме, но в общем потоке их мало, и да, только на английском.
Тоже интересно — как и где находят.
Сейчас посмотрел, в моем фандоме 4,7% работ с трансами, и это я только один тег проверил. В целом немного, но при 20 фиках на странице, почти на каждой будет фик с трансами. Вполне может мозолить глаза, если не любишь такое
Тоже натыкаюсь в весьма популярном фандоме, причем временами без тегов (собственно, потому и натыкаюсь) + с тегами на каждые несколько последних страниц поиска энное количество, точно больше двух-трех. Это ао3, а еще на тумбе регулярно.
В целом немного, но при 20 фиках на странице, почти на каждой будет фик с трансами. Вполне может мозолить глаза, если не любишь такое
А в моём фандоме на каждой странице фик будет с геями, да ещё и не один далеко, хорошо если их меньше половины. Ну всё, пойду рваться, что модной повесточкой угнетают
Гланул по одной из своих отпшек, фиков с трансами около 1% от общего количества.
Отредактировано (2023-10-19 23:46:16)
Вполне может мозолить глаза, если не любишь такое
На аозе можно исключить тег из поиска
Анон пишет:В целом немного, но при 20 фиках на странице, почти на каждой будет фик с трансами. Вполне может мозолить глаза, если не любишь такое
А в моём фандоме на каждой странице фик будет с геями, да ещё и не один далеко, хорошо если их меньше половины. Ну всё, пойду рваться, что модной повесточкой угнетают
Дико извиняюсь, попутал тред с холисрачами, удалить уже не могу Модеры, если можно, то удалите, пожалуйста.
Тред печатных китаеновелл максимально ебанулся после телемоста каких-то авторов
На аозе можно исключить тег из поиска
Их много, а еще есть авторские.
Заебали в глупых вопросах аноны, которым нужна методичка "как надо жить".
Это где? Полистал тред, чот не нашел, не поделишься ссылкоме?)
Анон пишет:Заебали в глупых вопросах аноны, которым нужна методичка "как надо жить".
Наверняка про того, который не может говорить с людьми по работе, и все предложения анонов ему ни так и ни то.
Вчера заебал, сил нет
Отредактировано (2023-10-20 00:54:51)
Наверняка про того, который не может говорить с людьми по работе, и все предложения анонов ему ни так и ни то.
Вчера заебал, сил нет
Разве это один и тот же анон был? Мне казалось, тс сказал «не умею взаимодействовать с людьми», а потом уже другие аноны на все предложения варианты начинали возражать «а вот им тоже нужно общаться!»
Ебанат с "убогими фантазиями" и "лапищами" в трансосрачах
Бляцкие трансвестигаторы, которые рассказывают всем, как отличить мтф от цис-женщины "по одному месту", вне своего гнезда трансосрачей
ну вот из недавних примеров:
Ну то есть вопрос о житейской ситуации, где может быть мильен вариантов ответов, но им надо выдать один универсальный алгоритм.
Вчера заебал, сил нет
Не, я не про него. Но он тоже заебал!
Мне казалось, тс сказал «не умею взаимодействовать с людьми», а потом уже другие аноны на все предложения варианты начинали возражать «а вот им тоже нужно общаться!»
Мне тоже так показалось.