Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Насколько старый, а то Кэтрин Джейнвэй уже 25 лет назад как была капитаном
25 лет назад - не так уж давно, анон (да и 30 тоже))
Оригинальный сериал шёл с 66го ( в это время ещё даже не во всех штатах сегрегацию отменили)
Отредактировано (2023-10-19 13:49:12)
А, я думала, они из-за ещё более свежей Майкл и Нижних палуб бесятся.
скорее всего это, потому что по словам обиженных в первую очередь все там скатилось из-за ЛГБТ.
Тем временем буквально самый первый Стартрек показал первый межрасовый поцелуй на американском ТВ.
и темнокожая лейтенант Ухура в 1966 у них тоже была
Заебали аноны с "красивыми страничками"
Это какие?
Меня бесит даже не сам дроч на красивые странички, а незнание/непонимание, что количество страничек - настраиваемый параметр.
Меня бесит даже не сам дроч на красивые странички, а незнание/непонимание, что количество страничек - настраиваемый параметр.
Вот да. И когда надо дать ссылку куда-то в середину треда, широким жестом кидают ссылку на страницу А то и без ссылки "ну там, в районе семисотых страниц треда было, можно поискать". Придурок, у меня в треде всего четыреста страниц, куда-куда пойти?..
"Уря, красивая страничка!" через каждые пятьдесят-сто комментов - это уже просто вешенка на фоне.
кстати, буквально ночью был клевый тейк про то, что старый Стартрек лучше нового, потому что в старом не было повесточки!!1
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Это какие?
Которые оживлённо реагируют на круглое (или вообще "красивое", типа 1111) число страниц в треде
Клянусь, я уже читал этот разговор про странички слово в слово
Это как вопрос в опросах на тему приема душа. Вечная классика.
Да, 29 сентября уже кто-то заебался, а 6 октября прошлого года первый раз заебался я сам
Да тут регулярно это происходит, потому что красивые странички тоже случаются регулярно. Не мешаю заебываться от них есличо, меня они тоже иногда утомляют. Особенно когда кажется что в треде какая-то интересная движуха, а там аноны на овечках прыгают и радуются красивым числам. Может я просто разучился радоваться мелочам :/
Да, 29 сентября уже кто-то заебался, а 6 октября прошлого года первый раз заебался я сам
Потому что они так и скачут на своих овцах раз в две недели, а куда чаще: раз в два дня!
Не потому он был лучше, а потому что не ради одной повесточки (и баблишка) создавался.
ну да, ну да:
старый Трек был хорош - и до сих пор хорош при всей своей наивности и старых взглядах
а с нового хочется проблеваться с их лгбт ориентированностью
в этом посте вообще про баблишко ни единого слова.
а с нового хочется проблеваться с их лгбт ориентированностью
я не в курсе последних веяний в стар треке, но я надеюсь что под такой формулировкой тот анон имел в виду как минимум что у вас там половина каста лгбт и активно крутит романы в кадре
аноны с СТ, вы безбожно флудите
аноны с СТ, вы безбожно флудите
Да вроде бесячего анона* обсуждаем, во даже цитату внесли
Про всякие метафоры, статистические данные вообще лучше молчать, разговор уйдёт куда-то в ебеня личного опыта и предметного мышления на уровне дитяти, которое еще в абстрактное не научились.
Только что зебался об это.
Аноны* даже обычные абстрактные теоретические примеры не могут распознать и задушнят и доебутся
Тоже зашёл в тред комиксов и охуел от выступлений
Заебали в глупых вопросах аноны, которым нужна методичка "как надо жить".
Поддержу-ка я анонов, которые выше заебывались о страницы...