Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пусть апстарты всякие свои сокращения меняют.
нет. и чо ты сделаешь?))
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Зато как хорошо звучит, как родное ложится: гопраки заебали.
Но нет, меня заебала даже не мизогиния, а лицемерие.
Дело не в героине. Дело в тебе, анон*.
Ты просто ненавидишь женщин.
Прям хейтеров Ведьмака напомнило, которые периодически в книжные треды набИгают Один в один те же выражения.
Не, им агент Скалли уже не торт.
Шок, Сенсация, аноны обнаружили, что у 55-летних женщин бывают морщины!
Шок, Сенсация, аноны обнаружили, что у 55-летних женщин бывают морщины!
Меня заебало, что там не выскажешь восхищение, чтоб не набежали переубедить тебя, что ты слепой и на самом деле там всё плохо — от работы фотографа до этих самых морщин.
Ну не нравится тебе фотосет, скажи это просто, а не в формате "Ну вы что, не видите? Как вам может это нравиться?"
А что, надо обожать абсолютно всех сериальных героинь?
Заебали такие ушибленные ракфемом вешатели ярлыков.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Анон пишет:Шок, Сенсация, аноны обнаружили, что у 55-летних женщин бывают морщины!
Меня заебало, что там не выскажешь восхищение, чтоб не набежали переубедить тебя, что ты слепой и на самом деле там всё плохо — от работы фотографа до этих самых морщин.
Плюс миллион. Тред хейта дальше по коридору, блядь.
А скажешь, что идите в тред хейта, так сразу начнётся, «а, вы затыкаете мне рот и хотите только поглажки тут видеть. Уже и отрицательные мнение не скажи». Проходили уже.
отрицательные мнение не скажи
Скажи, но в треде хейта, чтоб тебе там не приходя в сознание насовали
Сами хотят себе уютненький плацдарм для говнения, но так, чтобы их при этом не напинали за говноротие, вот и возмущаются
А скажешь, что идите в тред хейта, так сразу начнётся, «а, вы затыкаете мне рот и хотите только поглажки тут видеть. Уже и отрицательные мнение не скажи».
Не, ну в принципе я считаю, что ответ типа "фотосет неудачный, имхо" (а не "актриса стремная высушенная бабка") это не для треда хейта, это просто мнение. Я просто не понимаю, нахуя лезть к тем, кому фотосет понравился.
Отредактировано (2023-10-19 09:41:59)
Снейп/Скалли, такого мы еще не видели
почему не видели? был же такой фик
а с морщинистыми мужиками тоже так?
Ага, вообще не первый раз натыкаюсь на такое.
Персонаж-мужик: творит хуйню, даже по внутренним меркам своей вселенной - у него были причины, у него тяжёлое детство, это нужно понять.
Персонаж -женщина: неправильно погладила персонажа-мужчину - сука, бесит, лучше бы её убили.
Но да, конечно, никакой мизогинии в этом нет
Заебал анон из треда рисования комиксов, который уверенно орет, что именно должно нравится все читателям, а если нравится другое - так это мы сами не понимаем что нам нравится
Заебал анон из треда рисования комиксов, который уверенно орет, что именно должно нравится все читателям
Тоже зашёл в тред комиксов и охуел от выступлений
Но да, конечно, никакой мизогинии в этом нет
Это вообще никак не связано, что ты, анон
Просто каждый конкретный раз они ненавидят конкретную женщину
Заебал анон* из глупых вопросов, который несколько страниц уже ноет, как бы ему изолироваться от мира, но в него бы деньги кидали снихуя
Ага, вообще не первый раз натыкаюсь на такое.
Персонаж-мужик сияет с силой тысячи солнц: ооо, какой замечательный герой, какой продуманный и крутой, у него же есть обоснуй для всех этих навыков.
Персонаж-женщина качалась десятилетиями, побеждает в словесных и не только боях, не дает себя в обиду: ооо, сьюха, как это она такие скиллы получила?! Да разве могла бы она тут справиться?!
ооо, сьюха, как это она такие скиллы получила?! Да разве могла бы она тут справиться?!
Её сделали сильной только из-за повесточки!!расрас
вот раньше были реально хорошие СильныеЖенщины™ - риплисараконор и кто там ещё в этом шаблоне всегда?
вот раньше были реально хорошие СильныеЖенщины™ - риплисараконор и кто там ещё в этом шаблоне всегда?
принцесса тютю
ооо, сьюха, как это она такие скиллы получила?! Да разве могла бы она тут справиться?!
А если женщина выиграла в соревновании с мужчиной или повела себя с ним неоднозначно, то всё, туши свет, вселенское зло фандома найдено.
Её сделали сильной только из-за повесточки!!расрас
кстати, буквально ночью был клевый тейк про то, что старый Стартрек лучше нового, потому что в старом не было повесточки!!1 Тем временем буквально самый первый Стартрек показал первый межрасовый поцелуй на американском ТВ.
никогда не знаешь, где порвет ущемленных повесточкой.
пусть они уже пойдут все смотреть Кастлванию, ей-богу.
старый Стартрек лучше нового, потому что в старом не было повесточки
Насколько старый, а то Кэтрин Джейнвэй почти 30 лет назад как была капитаном (И я согласна с тобой насчет прогрессивности ТОСа)
Отредактировано (2023-10-19 13:43:54)