Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали китаеаноны и аноны с китайщиной, выпрыгивающие отовсюду.
Не могу объяснить, чем, но подбешивают аноны, которые считают, что хотеть жить вместе могут только молодые и глупые, что совместное житье обязательно пиздец и гемор, и что так у всех.
Какой-то налет не "это мне так ок", а "все остальные - лохи".
С ходу заебал анон, который злорадствует что у его матери деменция, и одновременно оч-оч расстроен что его партнер не испытывает восторгов по любому поводу из-за которого в восторгах анончик
С ходу заебал анон, который злорадствует что у его матери деменция, и одновременно оч-оч расстроен что его партнер не испытывает восторгов по любому поводу из-за которого в восторгах анончик
Это где такой герой? Впрочем, жизнь его сама накажет.
Это где такой герой?
Мозгоправка. Которую уже давно пора переименовать в "научите меня наслаждаться моим мудачизмом"
В треде заебавшего феминизма проросли борцы с женской сексуальностью
и одновременно оч-оч расстроен что его партнер не испытывает восторгов по любому поводу из-за которого в восторгах анончик
мне казалось, это разные аноны. Второй - ТС. А первый его поддержал.
заебали рептилоиды с нибиру, которые не отличают секс от изнасилования
все же думаю, что это тролли, ну нельзя быть такими тупыми
Есть два стула, на одном пики точеные, на другом хуи дроченые! Я выберу второй, и все пусть тоже его выберут, и ничего, что вокруг куча стульев без пик и хуев! От лица всех женщин заявляю!!!111
Ок, есть два стула: 1 - самадуравиновата, глазавиделикоговыбирали, слабанапередок, бабскиеобидки, мозгаминадобылодумать... и далее по смыслу; 2 - адаптивныйвыбор, принудительнаягетеросексуальность, мифоромантическойлюбви, всемговорилидочьмаминойподругиужезамужвышла...
Я, пожалуй, предпочту второй.
Кукольные треды и люди с синдромом Дауна Блядь, каждые пару месяцев одно и тоже, заберите уже их куда-нибудь, пока анон снова на пред не наплясал!
Какой-то налет не "это мне так ок", а "все остальные - лохи".
Бесит в принципе везде, в обсуждении любой темы от работы до флуда. Причём некоторые такие товарищи ещё и после подобных утверждений жалобно ноются в духе «я так ужасно одинок».
...в срачи не вступаешь, но всё равно нет-нет, да и охуеешь: даладна??? Да что же с тобой, замечательным зайчиком, может быть не так-то?!
Заебал анон с юмамой, хейтящий Екат в треде города
Не перестаю охуевать от всратости и агрессивности анонов из тредов китаеновелл Им будто все а не только те, что в прямом эфире сабжи лично в кашу насрали и молодость сгубили.
Заебали аноны, пихающие глав-отп в любом блять обсуждении в НЕПЕЙРИНГОВОМ сука треде!!! Даже лебедей или сюжет нормально не обсудить, везде эти суки выпрыгивают
Заебали аноны, пихающие глав-отп в любом блять обсуждении в НЕПЕЙРИНГОВОМ сука треде!!! Даже лебедей или сюжет нормально не обсудить, везде эти суки выпрыгивают
А потом ещё начинают плясать с "азаза, но этожеканон, зачем вы вообще тут собрались, если не для обсуждения канона". Я даже не знаю, когда это больший кринж: когда тебе самому начхать на тот главпейринг, или когда наоборот сам шипперишь, но тут такой: дайте мне кирпич
О, в рельсотреде такой рак как раз отплясывает и думает, что вываливанием своих влажных фантазий без ката всех невероятно остроумно затраллил.
когда тебе самому начхать на тот главпейринг, или когда наоборот сам шипперишь, но тут такой: дайте мне кирпич
В гннблтреде тоже кроме вялотекущих восхищений про главпейринг ничего не обсуждают
Время от времени в кукольный тред как будто с мороза врываются неадекваты
Отвечают непонятно кому, непонятно на что, но обязательно с истерикой.
Где можно заебаться от анона, который заебал прямо в треде заебашек? Только мысленно или в свой бзблг поорать, да?
Где можно заебаться от анона, который заебал прямо в треде заебашек? Только мысленно или в свой бзблг поорать, да?
В холисрачах?
Время от времени в кукольный тред как будто с мороза врываются неадекваты
![]()
Отвечают непонятно кому, непонятно на что, но обязательно с истерикой.
Туда с Бэбиков просочились, думаю. И свою тупую манеру общения притащили с собой.
Здесь, но есть нюанс.
Взято из ссылки в шапке.
выступить оппозиционной заебавшейся стороной[1]
Ок, рискну.
Отредактировано (2023-10-18 20:14:14)
Тоже скажу, что заебали вбегающие сюда аноны с тредом Израиля, которые орут что-то бессвязное про тамошние ужасы, а то и вовсе потрясают репликами несколькодневной давности, за которые уже все фигуранты получили свои баны и преды. Идешь после их причитаний в тред, а там обычное обсуждение.
Это не только треда Израиля касается, много таких анонов, которые вбегают сюда рассказать про некие мифические ужасы, когда в треде пара комментов оффтопа какого-нибудь.
Отредактировано (2023-10-18 20:15:14)