Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8026 2019-07-04 23:03:22

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Видел я, что там выдавали за сияющий неадекват. Не канает.

Ну значит, ты сам немного не очень адекватен. Потому что во времена начала темы Додо пепелила на все деньги  :hmm:

#8027 2019-07-04 23:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она просто обычный человек из фэндомов. Если тебе такие кажутся дурами и не устраивает их фигура, неясно, что ты тут делаешь.

Хотел ответить, но решил не отвлекать тебя от пришивания.

Ты лукистка и фэтфобка. В этом все твои претензии к Додо.

#8028 2019-07-04 23:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видел я, что там выдавали за сияющий неадекват. Не канает.

Ну значит, ты сам немного не очень адекватен. Потому что во времена начала темы Додо пепелила на все деньги  :hmm:

По моим меркам пепелить — это велкам на анонимку марвелов, например. А Додо... порылся я в шапке темы, понял, что сабж банален, а хейтерши ебанашки, и пошёл дальше.

#8029 2019-07-04 23:14:53

Анон

Ого, сорок восьмой, теперь со вкусом Похуизма!

#8030 2019-07-04 23:15:49

Анон

Что. Блядь. Творится. В этом. Треде?

#8031 2019-07-04 23:35:20

Анон

Анон пишет:

Что. Блядь. Творится. В этом. Треде?

Закрывают тему Додо, итерация сорок восьмая

#8032 2019-07-04 23:36:47

Анон

Анон пишет:

Закрывают тему Додо, итерация сорок восьмая

И тему Вождя, кажется, тоже хотели закрыть, только быстро потеряли интерес. Додо пересияла.

#8033 2019-07-04 23:39:00

Анон

Анон пишет:

а хейтерши ебанашки

А чего сразу не хейтерихи-ануснимусы? :lol:  :facepalm:

#8034 2019-07-04 23:44:53

Анон

Анон пишет:

И тему Вождя, кажется, тоже хотели закрыть, только быстро потеряли интерес. Додо пересияла.

ну так в треде Вождя гораздо меньше всяких "кокок, как можно в тридцать лет выглядеть на тридцать лет?".
без доебок до мышей там не обходится, но они намного менее всратые и более разнообразные.

#8035 2019-07-05 00:23:50

Анон

Анон пишет:

ну так в треде Вождя гораздо меньше всяких "кокок, как можно в тридцать лет выглядеть на тридцать лет?".
без доебок до мышей там не обходится, но они намного менее всратые и более разнообразные.

Это ты жоню имеешь в виду? Ну в ее случае очевидно же, сабж считает себя ахуенно юным двойником ребенка и думает что это результат виликаго магуйства, вот ее и стебут и тычут носом, что она в сорок выглядит на свои пьющие сорок.

#8036 2019-07-05 00:46:50

Анон

Анон пишет:

Это ты жоню имеешь в виду?

Мне кажется, он не про нашу Мущщиновну, а про Додо. Сейчас о ее треде идет разговор, и там ей, как я заметил, полистав, предъявляют то же, что мы предъявляем Жопе: старо выглядит, не молодуха. Только в отношении Додо как-то всрато смотрится, по сравнению с Мущщиновной она и правда среднестатистическая бабца на фотках.

#8037 2019-07-05 01:00:34

Анон

Анон пишет:

что мы предъявляем Жопе: старо выглядит, не молодуха

Анон аж с ходил посмотрел на этого вашего поциэнта, ну да, Додо действительно пышет здоровьем в сравнении.  :lol:  Проблема в том, что для многих выглядеть хуево = выглядеть старше. Додо, Вжд и эта ваша Жопа выглядят хуево, но на свой возраст.

#8038 2019-07-05 01:03:05

Анон

Анон пишет:

Додо, Вжд и эта ваша Жопа выглядят хуево, но на свой возраст.

Ага, Жопа выглядит вполне себе как бабца-алкашка за сорок. Не особо старше. Вся прелесть в том, что она при этом пытается гнать, что она - вечноюный гей-подросток на рожу  :lol:

#8039 2019-07-05 01:20:48

Анон

А додо вашему скока? :really:

#8040 2019-07-05 01:28:43

Анон

Анон пишет:

А додо вашему скока?

30

#8041 2019-07-05 01:29:43

Анон

Анон пишет:

нет, как верно заметил анон выше - именно Додо.
и да, возмущались именно тем, что в тридцать Додо выглядит на тридцать, а ведь могла бы и помоложе выглядеть, ведь все друзья и мамы анонов в тридцать выглядели на двенадцать, фуфуфу выглядеть в тридцать на тридцать.

#8042 2019-07-05 04:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, как верно заметил анон выше - именно Додо.
и да, возмущались именно тем, что в тридцать Додо выглядит на тридцать, а ведь могла бы и помоложе выглядеть, ведь все друзья и мамы анонов в тридцать выглядели на двенадцать, фуфуфу выглядеть в тридцать на тридцать.

Анон, если б Додо время от времени не высиралась на чужую внешность, всем было бы похуй, ну, кроме неадекватов.

#8043 2019-07-05 04:57:18

Анон

Не заебал, но крипует анон-интервьюер из темы модиной.

#8044 2019-07-05 07:47:02

Анон

Анон пишет:

Сто раз говорил анонам в треде Таги, что они загнались, хуев не получал, что я делаю не так? Может говорю нормально?

Я не знаю, анон, может сейчас там просто другие аноны сидят, но полгода назад я свалил оттуда с концами именно потому, что на любые попытки сказать, что аноны доебываются до мышей, начинались безобразные пляски. Даже здесь это обсуждали, всякие доебы до того, во сколько она ходит в магазин, какую покупает еду и как красит волосы, когда указывалось, что все это не делает ее пациентом и вообще нормально, аноны плясали, что ахахаха ты наверное сам Тага и ахаха ты ничего не понимаешь, ни один нормальный человек не будет так делать. Ну я и оставил нормальных людей в их нормальной резервации, а сам с тех пор обхожу этот тред по дуге.

#8045 2019-07-05 07:50:50

Анон

Анон пишет:

во сколько она ходит в магазин

А во сколько и как это нужно делать кошерно? /заинтересовавшийся анон, регулярно ходящий в магазин часа в три ночи/

#8046 2019-07-05 08:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сто раз говорил анонам в треде Таги, что они загнались, хуев не получал, что я делаю не так? Может говорю нормально?

Я не знаю, анон, может сейчас там просто другие аноны сидят, но полгода назад я свалил оттуда с концами именно потому, что на любые попытки сказать, что аноны доебываются до мышей, начинались безобразные пляски. Даже здесь это обсуждали, всякие доебы до того, во сколько она ходит в магазин, какую покупает еду и как красит волосы, когда указывалось, что все это не делает ее пациентом и вообще нормально, аноны плясали, что ахахаха ты наверное сам Тага и ахаха ты ничего не понимаешь, ни один нормальный человек не будет так делать. Ну я и оставил нормальных людей в их нормальной резервации, а сам с тех пор обхожу этот тред по дуге.

А, ну это было временно, за счет затишья, как верно сказали выше, аноны с голодухи бесились. Сейчас там жрачки навалом, Тага поставляет крипотень настоящую всратую, и мелочи уже как то не обсасываются. Сейчас в сериале мегакроссовер с Сашаней и Тага, заебавшая фикбук, небо и Аллаха. Поц бьется в припадках от одной ошибки в перепощенном посте, выдавая в собственном возмущенном коммениарии пять ошибок, истерит на депутатов, посмевших не щаметить опечатку на своих агитках когда у пупсеня нет визиток, предлагает причинять родне и ученикам Молева(он учитель) страдания и в политических сообществах рассказывает про расклады таро на Навального.

Отредактировано (2019-07-05 08:49:05)

#8047 2019-07-05 08:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во сколько она ходит в магазин

А во сколько и как это нужно делать кошерно? /заинтересовавшийся анон, регулярно ходящий в магазин часа в три ночи/

Да во сколько угодно, анон, если ты не истеришь, что под тебя не подстраиваются магазины, все люди вокруг, и не ноешь, что при таком режиме ночном тебе утренние мероприятия неудобненьки.

Отредактировано (2019-07-05 08:47:21)

#8048 2019-07-05 08:53:29

Анон

Анон, если б Додо время от времени не высиралась на чужую внешность, всем было бы похуй, ну, кроме неадекватов.

Удобненькое оправдание для выгула теть Срак) Аноны обожают докапываться до чужой внешности, во всех темах, но в теме Додо им дали индульгенцию, и они так пляшут, что высеры самой Додо уже давно позабылись.

#8049 2019-07-05 08:55:32

Анон

Анон пишет:

Да во сколько угодно, анон, если ты не истеришь, что под тебя не подстраиваются магазины, все люди вокруг, и не ноешь, что при таком режиме ночном тебе утренние мероприятия неудобненьки.

Извини, но даже если бы я ныл обо всем этом в днявочке, это не делало бы меня поциентом и даже идиотом или мудаком не делало бы. Поныть "а вот бы магазины работали круглосуточно, захотелось йогурта в ночи пиздец, а все уже закрыто" или "а вот бы мероприятие не так рано начиналось" - это не поциентство.
Это при всей моей нелюбви к Таге (она меня в паре сообществ заебала до белых глаз).

#8050 2019-07-05 08:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, но даже если бы я ныл обо всем этом в днявочке, это не делало бы меня поциентом и даже идиотом или мудаком не делало бы. Поныть "а вот бы магазины работали круглосуточно, захотелось йогурта в ночи пиздец, а все уже закрыто" или "а вот бы мероприятие не так рано начиналось" - это не поциентство.
Это при всей моей нелюбви к Таге (она меня в паре сообществ заебала до белых глаз).

Так если б в днявочке! Она с этим по сообществам скачет. И даже не в форме ох, хорошо бы... а в форме требований и визгов. Приносили ее истерики. А недавно в подслушано был анон а древнего ресурса, на которого пупсень вылил ведро помоев за то, что не тогда и без уважения позвал ее погулять с интересными ей же людьми.

Отредактировано (2019-07-05 08:59:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума