Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот китаеаноны не стесняются как правило. В молчанку играют остальные, увы
Я китаеанон и я хотел бы, чтобы прочие фандомщики тоже озвучивали свои пейринги в опросах
Мне интересно.
Я китаеанон и я хотел бы, чтобы прочие фандомщики тоже озвучивали свои пейринги в опросах
Мне интересно.
Было бы клево!
Просто китаеанонов много, а для большинства других это путь к "деанону", когда ты один таскаешь какой-то пейринг и ко всем вопросам его приплетаешь, мало того, что едва ли найдётся единомышленник, так ещё и быстро можешь всех заебать.
Заебал анон из мозгоправки, прочитавший совет жопой и бесконечно плящущий какой он вредный. Да вредный вредный, сколько плясать-то можно?
СУКА КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ТУПОЙ ДОЛБОЕБ ИЗ МОЗГОПРАВКИ, НЕ УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ НИ ПО-РУССКИ, НИ ПО-АНГЛИЙСКИ
фух, спасибо, полегчало
а для большинства других это путь к "деанону", когда ты один таскаешь какой-то пейринг и ко всем вопросам его приплетаешь
+
Анон с тру-краймом и анон с Галкиным и Пугачевой - отличные тому примеры.
Как заебали аноны, использующее хс как справочник в непрофильных тредах. А это что, а это, да погугли ты, уебан ты тупой, потрать это время, чтобы в гугл свой вопрос написать сначала
анон с Галкиным и Пугачевой
Не будет зазорно попросить ссылки?
да если в поиск в "фандомах и ролевках" забить "Галкин" вылезают в основном связанные с ним посты. Мне кажется, он меньше стал деанониться после того, как кто-то в этом треде написал, что он заебал, но таки вот.
Бесят аноны с:
- Вы любите советовать?
- Нет. Только иногда даю советы про то и это, и ещё про то. Но вообще ни-ни, не понимаю тех, кто ответил 'да'.
Нужно перестать ходить в тему Израиля и Палестины. Как это часто бывает, аноны, искавшие под кроватью людоедов, оказались ими сами.
Нужно перестать ходить в тему Израиля и Палестины.
Я вообще удивлен, что оно еще не в ТК.
Я вообще удивлен, что оно еще не в ТК
Опередил, я тоже удивлена этим фактом.
Нужно перестать ходить в тему Израиля и Палестины. Как это часто бывает, аноны, искавшие под кроватью людоедов, оказались ими сами.
+
уже писал здесь, что весь тред только посолить и сжечь нахуй
Остались ли на холиварке не совсем ебанутые аноны, кроме как (и то не факт) в ридонли?
Не, серьезно, даже до сих пор нормлаьные треды или треды, где псих был один и узнаваемый, ебанулись наглухо. А где не ебанулись буквально. там навалили таких вавок, что боль.
Остались ли на холиварке не совсем ебанутые аноны, кроме как (и то не факт) в ридонли?
Ну вот в сортирном треде, например, никто не ебанулся.
Наш тред официально самый мирный (тьфу-тьфу-тьфу), хоть и очень активный, там если и есть ебанаты, то никак себя не проявляют, а срачи вспыхивают редко и утихают моментально.
Сам удивляюсь, как такое вообще возможно.
Вот это стремное нечто даже не заебало, а крипануло. Вот просто сидишь, читаешь относительно обычный тред и на тебя выпадает:
Всем переводчикам, которые лепят вотермарки прямо на рисунок посреди страницы хочу пожелать дизентерии с ринитом пожизненно(но ненадолго, если вы понимаете, о чем я).
путь к "деанону", когда ты один таскаешь какой-то пейринг и ко всем вопросам его приплетаешь
китаеанонов, слишком часто пиздящих о своей отпшке, точно так же пронзают)
+
Анон с тру-краймом и анон с Галкиным и Пугачевой - отличные тому примеры.
Тру краймер вроде уже тоже не подписывается. А анона с Галкины не помню, пойду смотреть, интересно...
▼ ⬍
О фан-переводах комиксов и манги видимо.