Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Спасибо!
- Мне не вкусно пить условный чай без сахара, но зато вкусно с сахаром.
Кмпраки: тогда пей кофе, не пей чай вообще, раз тебе не нравится чай!!!
Бля.
- Мне не вкусно пить условный чай без сахара, но зато вкусно с сахаром.
Бля.
О господи, анон, я думал ошибся и снова зашёл, где анон с "ущемлённым мужским эго" в сотой итерации пляшет
Тред левелапа свернул куда-то не туда...
Тред левел-апа ебанулся.
Тред левел-апа ебанулся.
Очевидно, каждый тред на холиварке должен в какой-то момент ебануться.
Зашел, а они, оказывается, на импорт перешли и кулстори с реддита обсуждают. Пропал Калабуховский дом, там в оригинале-то от обсуждений мозги вытекают, а уж через машинный перевод и анонью призму иностранных реалий
Как же заебали долбоебы в левел-апе, у которых если кто-то пиздит о компетентности, то виноват поверивший, что он такой наивный.
У меня от треда левел-апа жир с экрана потек. Все в этом мире должны говорить правду и ничего, кроме правды, а если наврал, то на тебе вина, что тебе поверили, ояебу.
Бан на сутки за систематическое нарушение правил локальных правил. Не надо приволакивать срач из других тредов.
а если наврал, то на тебе вина, что тебе поверили
А можно тут писать, если анон вот прям тут и заебал…?
Нельзя.
если наврал, то на тебе вина
Блэт, я перепутал с срачем про вино в КМП, даже задумался
Блэт, я перепутал с срачем про вино в КМП, даже задумался
И фразу "на тебе вина" интерпретировал как "человек протягивает собеседнику бокальчик"?
И фразу "на тебе вина" интерпретировал как "человек протягивает собеседнику бокальчик"?
Ага. Нннаааа тебе вина
Как же заебали долбоебы в левел-апе
любые. Сюзи Dixi
Левел-ап. Анон со своего пьедестала оценивает качество жизни тех, кто предпочитает не отключать мозг во время чтения книжек:
Анон-нитакусик пишет, что идиот любой, кто поверит что автор написал о себе в предисловии. И что нужно было ебашить, а не книжки научпоп читать. И что люди идиоты, если попались.
Значит он живет в постоянном напряжении. В мире, где нельзя доверять информации в предисловии книжки. Очень плохая жизнь.
"В мире, где нельзя доверять информации в предисловии книжек" - на этом моменте я разрыдался.
Отредактировано (2023-10-15 22:59:04)
Как же заебали долбоебы в левел-апе, у которых если кто-то пиздит о компетентности, то виноват поверивший, что он такой наивный.
Припал, охуел, удваиваю. Не знаю, кто заебал меня больше, тот тупорылый анон "хватит полыхать жопой" посреди спокойного разговора, или все-таки вот этот... этот.
Осуждай сколько хочешь, но то, что на мошеннике лежит вина за плохие решения другого человека - это бред собачий и я не понимаю, почему аноны* продолжают с этим жиром бредом выплясывать.
Я не знаю, он троллит или правда настолько тупой, но это крипово.
Я не знаю, он троллит или правда настолько тупой, но это крипово.
Это видимо от тех же, кто защищает дайригеев, «если тебе пиздели о своем гендере, биографии, отношениях с тобой, а ты повелся - сам дурак, лол»
Значит он живет в постоянном напряжении. В мире, где нельзя доверять информации в предисловии книжки. Очень плохая жизнь.
Ещё куплет, и я б заплакал (с)
Но повторю ещё раз ВЕСЬ ТРЕД ЛЕВЕЛ-АПА ПИЗДАНУЛСЯ
Заебали одинаково обе стороны, совсем обезумели нахуй.
Какие там книжки и общения, там траву потрогать сначала, потом выспаться, а некоторым таблеточки принять (ну и да, ещё кое-кому стоило бы прекратить принимать), а потом уже себя выпускать к людям.
Как у меня бомбануло с этого [очень плохая жизнь], божы.
Конечно, плохая, иначе почему я вообще в курсе этой феерии ебанизма
Отредактировано (2023-10-15 23:10:47)
Заебали флудить в платине
Люто, бешено заебали аноны, отвечающие одним смайлом фейспалма
ВЕСЬ ТРЕД ЛЕВЕЛ-АПА ПИЗДАНУЛСЯ
Припал. Там прекрасно всё: и аноны, открывшие для себя критическую оценку информации, и аноны, оправдывающие шарлатанов и мошенников, но особенно меня поразил анон с "тащить этику в научпоп- это смешно"
Левел ап Как думаете, может, им ссылку на тред СДВГ принести? Или на лженауку какую-нибудь? Они ж там третий день токуют, такая духота
Да шоп анонам час сидеть на толчке без телефона, авось говно выйдет естественным путем, их попустит или хотя бы они забудут, на чем остановились
Отредактировано (2023-10-16 02:08:30)
Заебал тупой анон*, который постоянно не въезжает в анекдоты