Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мозгоправке нужен мозгоправ.
Напалм тоже сгодится
Так он нищий. Ни жилья своего, ни дачи, ни авто.
Вот этот анон слишком тупой даже для бана за тупость. Нищий. С 500к дохода и съемом за 115к. Нищий Еще и ДАЧА как перечисление чего-то не-нищенского это просто чево бля.
Еще и ДАЧА как перечисление чего-то не-нищенского это просто чево бля.
А что с этим не так? Дача это недвижимость, причем обычно в виде дома с облагороженным участком, что стоит в нормальном месте недешево
С этим не то уже то, что ты шапку треда не читаешь.
что общего у наркотиков и нейросетей?
их юзеры и их хейтеры одинаково заебали.
тред израиля заебал. Весь просто посолить и сжечь нахуй.
и вообще Андрей русский! а русские всегда сверху даже когда снизу
Я не могу уже больше кринжевать с этого треда, там как будто сракоклан.
Заебал один из этих анонов, который ничего не понимает, ему все в каноне нелогично, неправильно, все глупые, даже автор не так "транслирует мысли", но он продолжает писать простыни из "а почему так? по-моему, так совсем неправильно". Блядь, чел, ну это просто явно не твоя трава, что ты хочешь услышать?
Заебал огурессор, который нашел себе личного врага и на рандомные посты фонтанирует с "а вот ты, ты".
Отредактировано (2023-10-13 22:52:07)
Заебали в нытье тупые жирные набросы "нейросетки пишут, как средние фикрайтеры".
Я от этих плясок вокруг нейросеток и в остальном интернете заебался, теперь и на Холиварке прямая трансляция. Надеюсь когда нибудь хайп вокруг всего этого поутихнет как с NFT.
Извините, а мыслитель в мозгоправке он зеленый или реально поехавший? Можно мне обратно срач про мудаков, даже там такой хуйни не было.
или реально поехавший
Пришёл протошнится от Мыслителя в Мозгоправке. Хуже уже, пожалуй, и не сделать.
Отредактировано (2023-10-14 01:28:03)
У меня иррациональное чувство, что я сглазил мозгоправку, написав не так давно в опросах, что там самые няшные и ламповые аноны
У меня иррациональное чувство, что я сглазил мозгоправку, написав не так давно в опросах, что там самые няшные и ламповые аноны
Были.
Хуже уже, пожалуй, и не сделать.
Умоляю, анончик, только не сглазь!!!
Увы
А это точно он? И он в медицинском смысле или пациент/ под алко?
Хуже уже, пожалуй, и не сделать.
Пессимист ты, анон!
Он же подписывается.
Я имел в виду, что слово не уникальное, может быть чел с блогом и чел с ником, который слово из названия блога. Но по стилю согласен, оно…
Анон пишет:Он же подписывается.
Я имел в виду, что слово не уникальное, может быть чел с блогом и чел с ником, который слово из названия блога. Но по стилю согласен, оно…
Он раньше подписывался ммм, т.е. по первым буквам блога, теперь так. И он на холиварке такой единственный. Люди либо пишут от аватарки, если против анонимности вообще, либо подписываются в дискуссии ситуативно "я анон с такой-то кулстори".
Заебал анон* "а где припасть?", который сначала тут филиал дайджеста устроил, теперь в бесящие безблоги перебрался.
написав не так давно в опросах, что там самые няшные и ламповые аноны
Каждый раз когда я писал что в таком то треде хорошо и лампово, там начинался какой то пиздец. Иногда даже казалось что кто-то специально набегал и набрасывал, а то чо это вы тут так хорошо сидите без срачей. Теперь свои любимые треды если и упоминаю, то без названия, ну нафиг.
Он как раз оптимист , а реалисты пессимисты знают, что всегда есть куда хуже.
Не, анекдот же. Пессимист: хуже уже некуда! Оптимист, радостно: есть куда, есть!