Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ответил даже быстро, но за эти 10 секунд аноны успели набить страницу.
вот поэтому всегда лучше цитировать, а то этот гипотетический анон как будто первый день на холиварке и не знает на что способны другие аноны
Это тему тепляка прикрыли и опять аноны самидурывиноваты и коллективная ответственность. Я лично в той теме сигналил одно время довольно активно, но сигналы оставались без ответа (ага, как дурак ходил несколько дней проверял) ну и зоебался
Обнимаю тебя, анон. Сигналил и одёргивал пишущих в теме, а теперь вот две недели ждать.
И да, обсуждальщикам внешности и вангователям большой-большой привет, утомили невероятно.
Отредактировано (2023-10-13 15:02:24)
Или аноны, которые вообще отвечают хуй пойми на что. Без цитат, без копирований - догадайся, о чем он думал в этот момент.
Я иногда так делаю, когда отвечаю на последний коммент. Но если вижу, что между ним и моим ответом успел кто-то вклиниться, редактирую с цитатой.
Аноны в мозгоправке, у которых терапия работает как тренинг или любая услуга типа "сделайте мне красиво по моему тз", а также вжопившиеся в анона с мудаками и мамкой очень утомили. Хорошо, что они вроде бы остановились.
Или аноны, которые вообще отвечают хуй пойми на что. Без цитат, без копирований - догадайся, о чем он думал в этот момент.
Особенно когда они отвечают смайликом типа или На что анон отвечает, чего его не устроило, хз, особенно если комментарии выше обычное обсуждение.
Блядь, да как же мозгоправка заебала!
Особенно когда они отвечают смайликом типа
Боже, да! Неимоверно бесит. То есть, по куску цитаты (если она есть) вроде примерно понятно что не устраивает, но почему, что не так, чего собственно сказать хотел? Фиг знает. Это как закатывание глаз в оффлайн-диалоге.
Отдельный прикол в том, что если попытаться спросить чего анон этим смайликом сказать хотел, то в большинстве случаев ответ будет вроде "ты еблан" или "ну если ты не понимаешь, с тобой разговаривать бесполезно"
Заебали аноны, усирающиеся в идентификации себя по национальности.
Каждый раз в сопли от того, как они пытаются разыграть карту угнетенного пока и забывают, в каком сеттинге играют
Заебали аноны в мозгоправке, читающие анона-мудака (да и вообще) жопой, в частности, приводя его противостояние гомофобам как пример мудачества, хотя это ну никак не оно.
Это где такие?
Анон-препод, который хочет завалить студента на экзамене за не такие взгляды, заебал сходу.
Анон убрал нарушение правил
Отредактировано (2023-10-13 19:33:02)
Заебали аноны в мозгоправке, читающие анона-мудака (да и вообще) жопой
+100, и в частности и в целом. Заебали вносить и обсасывать свои проекции и пронзания вместо непосредственно сабжа.
Где припасть
Политзаебашки в этой теме - фу
Отредактировано (2023-10-13 19:31:47)
Вас модер сейчас на экзамене завалит.
Я думал взгляды типа на феминизм или на пожать-не рожать, а не политика. Свои ответы сейчас уберу
Анон пишет:А что такое обшоэнивание? И серебристое?
На прошлой странице об него уже заебались, но блядь! И вроде имеет право быть не в курсе, но все равно бесит.
Я правда не в курсе, без всякой задней мысли хочу узнать смысл незнакомых слов, мне прошлая и передпрошлая страница как-то не разъяснила.
без всякой задней мысли хочу узнать смысл незнакомых слов
Анон, нельзя спорить с заебашками
Аноны даже завели безблог в подражание ей.
Анон, спасибо, это великолепно! Тщорт, кажется, таки придётся читать первоисточник...
дранон
Мозгоправке нужен мозгоправ.