Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8001 2019-07-04 19:49:39

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

С тредом Таги та же фигня(((

По-моему, любой пациентский тред рано или поздно скатывается в доебки до мышей и прочую хуйню.

#8002 2019-07-04 20:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, любой пациентский тред рано или поздно скатывается в доебки до мышей и прочую хуйню.

Плюсую.
Холиварочке анон долго все прощал, но вот это самое заметил на форуме с разделом, посвященном Сфорце. Там юзеры доебываются буквально вот уже до неба над Сфорциной головой, притом, что при желании над ней есть и где погиенить по реальным пляскам.
Сейчас анон видит это и на холиварке, и жаль.

#8003 2019-07-04 20:28:33

Анон

Ну, как по мне в этом нет трагедии, это просто побочное явление пристального взгляда на пациента. Мы в него вглядываемся под большим увеличением, наводим резкозть, хотим рассмотреть все грани таланта. С такого ракурса какие-то вещи нам кажутся гипертрофированными и преувеличенными, хотя с первого взгляда на постороннего мы бы и не обратили на них внимания. Ну дык и не становись пациентом, чтобы тебя под лупой не препарировали))

#8004 2019-07-04 20:42:25

Анон

заебал всратый анон из темы ситиподора. то у него модина потерпевшим все бабло общением отбила, то могла бы бабло подарками просить, но чот ебу дала и не просила. сука, ебанат какой-то  :facepalm:

#8005 2019-07-04 20:59:53

Анон

Анон пишет:

Не, посыл был что поциентоненавистники в общем-то такие же поциенты

Если мы говорим о темах Вождя или Додо, то хейтеры намного хуже. Темы — раковальня а ля насики.

#8006 2019-07-04 21:00:19

Анон

Kмп нужно посолить и сжечь ящитаю.

#8007 2019-07-04 21:06:28

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что нормально выглядит для таких-то данных. Мое слово против твоего.

Не только моего. Анонов, считающих так же, как и я, в треде больше одного тебя и того заебавшего. Ну и если для тебя такие пятна по лицу - это нормально, то кто я такой, чтобы спорить с этим альтернативным зрением, хм.
На этом я все. Пробомбился, спасибо, тред.

#8008 2019-07-04 21:10:11

Анон

Анон пишет:

Анонов, считающих так же, как и я, в треде больше одного тебя и того заебавшего. Ну и если для тебя такие пятна по лицу - это нормально, то кто я такой, чтобы спорить с этим альтернативным зрением, хм.
На этом я все. Пробомбился, спасибо, тред.

Я там вообще давно не появляюсь, так что нас как минимум два (но можешь не верить, конечно). Мне похуй, сколько вас, я себе мнение не по количеству согласившихся выбираю.
Ты лучше задумайся, почему тебя бомбит с такой хуйни. :lol:

Отредактировано (2019-07-04 21:10:30)

#8009 2019-07-04 21:15:13

Анон

Анон пишет:

Ну дык и не становись пациентом, чтобы тебя под лупой не препарировали))

Вот не могу сформулировать, что не так с этим утверждением, без обид, анон. Вроде тут и буквально самадуравиновата, то есть на пациенство напрыгали сами и продолжают, и что-то не так. Как одна из сторон для меня, например, то, что предупреждаешь стороннего человека о пациенте, он находит тему и говорит: да там какие-то ебланы на него накинулись, читал сто страниц и все пляски психов. И возразить нечего, потому что те сто страниц, которые прочитал человек действительно с хуйней, и говорить, да ты читай с начала, там адекватнее - ну как-то уже не того.

#8010 2019-07-04 21:17:40

Анон

Анон пишет:

Как одна из сторон для меня, например, то, что предупреждаешь стороннего человека о пациенте, он находит тему и говорит: да там какие-то ебланы на него накинулись, читал сто страниц и все пляски психов.

Но как минимум в случае Додо это так и есть. У ебанаток подгорает от её фиков, ебанатки пляшут. Ничего плохого о Додо эта тема не говорит, а вот её хейтерши там расчехляются на отличненько.

#8011 2019-07-04 21:28:51

Анон

В Подслушано: анон 2019 вбросили кулстори о ебле бывшей хомки с Вождём и НК. Претензии сводятся к тому, что общеизвестные дайригеи разыгрывали из себя дайригеев (как неожиданно!!  :sacrasm: ) и кого-то не так, как во влажных мечтах, огуляли дилдой. В тредике имени Вождя к этому привешено несколько тыщ страниц хейтерского флуда о том, что чета не так летит, не так свистит, не так рисует и пишет фики, хотя любому мимокроку очевидно, что пишут и рисуют Вжд и НК обыкновенно, ничем не выделяясь на общем фоне. Треды Вдж и Додо — самовар ебанатов.

#8012 2019-07-04 21:44:44

Анон

Анон пишет:

Сто раз говорил анонам в треде Таги, что они загнались, хуев не получал, что я делаю не так? Может говорю нормально?

#8013 2019-07-04 21:45:47

Анон

Анон пишет:

У ебанаток подгорает от её фиков, ебанатки пляшут. Ничего плохого о Додо эта тема не говорит, а вот её хейтерши там расчехляются на отличненько.

Я читал тему Додо где-то до первой тысячи и потом еще чуть-чуть урывками, когда она начала портиться. И ты несешь хуйню. Додо еще как наплясала на тему безо всяких фиков. Срачи про самадурувиновату, выработку смазки литрами и прочие радости - вполне себе ебанина. Типа смишной дыбр с обсиранием внешности одноклассниц.
Но сейчас тему читать невозможно, там реально ебола.
И то же с Тагой. Тага меня бесила, я даже с ней коротко сцепился, ее было за что приволочь на холиварку. Но когда я заходил в тему месяц или два назад, там была ебола в духе "О боже, тага написала твитт, что поела, ааа мерзость какая".

#8014 2019-07-04 21:54:48

Анон

Анон пишет:

Но когда я заходил в тему месяц или два назад

Ну вот щас она желает причинять боль родным и близким какого-то Молева и верещит про безграмотность.

#8015 2019-07-04 21:57:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот щас она желает причинять боль родным и близким какого-то Молева и верещит про безграмотность.

Сейчас она жирна как пиздец, не спорю. Но когда не отжигала, в теме был раковник. Это все время в поциентских тредах, если поц становится скучен и не пепелит, а анонам хочется танцевать дальше вместо того, чтобы подождать, пока снова всплывет повод для попкорна, начинается пиздец и пляски хуже, чем у еды.

#8016 2019-07-04 22:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но когда я заходил в тему месяц или два назад

Почему это должно быть интересно?

#8017 2019-07-04 22:05:59

Анон

Анон пишет:

Я читал тему Додо где-то до первой тысячи и потом еще чуть-чуть урывками, когда она начала портиться. И ты несешь хуйню. Додо еще как наплясала на тему безо всяких фиков. Срачи про самадурувиновату, выработку смазки литрами и прочие радости - вполне себе ебанина.

Эта ебанина типовая для фандомов. На любой анонимке на дайри зажигают гораздо круче. И "до первой тысячи" было много лет назад, те срачи быльём поросли, Додо сто раз уже могла сменить и фэндомы, и фаноны, и точку зрения на дур и смазку. Она ничем не примечательна, кроме наличия пары десятков хейтерш-неадеквашек.

#8018 2019-07-04 22:10:40

Анон

Анон пишет:

А, точно, прости. Это совершенно нормальное поведение: пиздеть в комментариях фейсбука, что родным и близким неустраивающего тебя человека нужно делать больно и плохо. Ничего пациентского, исчезаю с оффтопом.

#8019 2019-07-04 22:17:34

Анон

Анон пишет:

Она ничем не примечательна, кроме наличия пары десятков хейтерш-неадеквашек.

Сейчас - да. Сейчас она просто пишет такую же сомцесучью говнину, как куча девочек с фикбука, и даже если это у нее убежденческое, а не кинковое, современным материалом это не докажешь. В прошлом - были простыни про литры смазки, но они были очень давно, и для тех, кто только сейчас спрашивает, а что такое Додо и почему ее гнобят, это уже не объяснение, именно в актуальное время Додо просто жирная тупая дура, каких миллионы.

#8020 2019-07-04 22:22:55

Анон

Анон пишет:

Анон, она щас пляшет вокруг разных политиков и прочего подобного, очень смешно набегая в комменты. Это реально задорно и ебануто. Как бы тебе не интересно, окей, не читай, мне например, куча поциентских тем не интересны.

Анон пишет:

Эта ебанина типовая для фандомов.

Эм, нет. Даже в те времена она сияюще неадекватила. А про сейчас ничего не знаю, сказал же, тему дропнул. Заходил раза два или три, приглаживал волосы от плясок и выходил. Просто анон выше сказал, мол Додо вообще не поциент. Таки нет, была еще каким жирным поциентом. Может и сейчас есть, но любые отжиги тонут под горами плясок обсуждающих. Имхо, раз год генуборки, хорошо бы ее тему помониторить крепко и самым ретивым баны раздать. Хотя судя по тому, что я видел, возможно годно было бы закрыть тему вообще до новых реальных отжигов, а чтения перенести в отдельную тему чтений.

#8021 2019-07-04 22:46:22

Анон

Анон пишет:

именно в актуальное время Додо просто жирная тупая дура, каких миллионы.

Она просто обычный человек из фэндомов. Если тебе такие кажутся дурами и не устраивает их фигура, неясно, что ты тут делаешь.

#8022 2019-07-04 22:47:19

Анон

Анон пишет:

Эм, нет. Даже в те времена она сияюще неадекватила.

Видел я, что там выдавали за сияющий неадекват. Не канает.

#8023 2019-07-04 22:50:14

Анон

Анон пишет:

Видел я, что там выдавали за сияющий неадекват. Не канает.

"Вырабатывай смазку литрами" - не неадекват? Ну ладушки, тебе виднее.

#8024 2019-07-04 22:55:41

Анон

Анон пишет:

"Вырабатывай смазку литрами" - не неадекват?

Она табличку забыла.

#8025 2019-07-04 22:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

именно в актуальное время Додо просто жирная тупая дура, каких миллионы.

Она просто обычный человек из фэндомов. Если тебе такие кажутся дурами и не устраивает их фигура, неясно, что ты тут делаешь.

Хотел ответить, но решил не отвлекать тебя от пришивания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума