Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
и опять аноны самидурывиноваты и коллективная ответственность
Меня тоже царапнуло. Кто модер, в конце концов, аноны?
аноны самидурывиноваты и коллективная ответственность
+1. В любой теме (кроме тк) сигналишь - игнор. Перестаешь это делать и внезапно появляются сообщения о том что все молчали и все виноваты.
Интересно, если подруга ему скажет "влюбилась в парня, он не обращает внимания", он тоже телефончик попросит?
тут скорее будет: подруга жалуется, что нарвалась на абьюзера, а еблан просит телефончик
+1. В любой теме (кроме тк) сигналишь - игнор. Перестаешь это делать и внезапно появляются сообщения о том что все молчали и все виноваты.
сегодня посигналил, автор того сообщения бан на сутки уже схлопотал, очень оперативно причем. но там могло быть больше одной жалобы, конечно
Аноны из треда Тепляка заебали сводить любую тему к своему хазубандо. Будь то обсуждение борща, жопы Баки или политики - все равно рано или поздно в треде появится ебанашка с "А Тепляк готовит борщ по такому рецепту", "А вы видели жопу Тепляка?" или
белоплащ может, кстати, сходить к Теплякову в жожо и покумекать по душам - у них полностью идентичная позиция по теме
(тред не в ТК)
Вот уж кого реально хочется обнести забором с колючей проволокой
Аноны из треда Тепляка
Должны слиться в экстазе с анонами из треда Шоэн. Сегодня в жалобах на жалобу анона, который влюбился в неприятного человека, через пару постов пришёл шанерак со своим НАДЕЮСЬ ТВОЯ ЗНАКОМАЯ НЕ ШОЭН. Это вот что? Поражение мозга уже какое-то? Как они в реале-то общаются? Как в том меме "сэр, это макдональдс"?
Отредактировано (2023-10-12 22:32:42)
сегодня посигналил, автор того сообщения бан на сутки уже схлопотал, очень оперативно причем. но там могло быть больше одной жалобы, конечно
Модер дошел до темы
Как в том меме "сэр, это макдональдс"?
А что за мем?
Мозгоправка сегодня ничем не отличается от заебавших родственников с их картошкой, куча анонов разговаривают с собственными вавками. Причем, половина из них аноны, явно не дошедшие до собственной терапии или дропнувшие ее, не дождавшись результата, такую хуйню, выдающую непроработанные травмы, порой несут, зато убежденности, что именно они правы и пронзают истинную истину, у каждого такого за пятерых.
Плюсую анону выше, я как охуел на «паничка ето раскаяние» так и не выхуел обратно, хотя это не единственная говноплатина там
Хотя нет, вру, «анон, ты настолько ужасен, что неуважением сломаешь врача» вынесло даже больше хД
Отредактировано (2023-10-13 00:12:07)
Зашёл в мозгоправку.
Увидал бенефис мудака с простынями.
Вышел нахер.
Мамочки, что это?!
Заебало приблизительно все, но аноны больше.
А что такое обшоэнивание? И серебристое?
На прошлой странице об него уже заебались, но блядь! И вроде имеет право быть не в курсе, но все равно бесит.
Мамочки, что это?!
Ну, мудак хоть сам себя мудаком считает, меня куда сильнее крипанули «хорошие аноны» ТМ, у которых уже абьюз в детстве это ну может и не всегда однозначно пиздец, может загодя переломанный ребенок это мамка мир от нового гитлера защитила!
«хорошие аноны» ТМ, у которых уже абьюз в детстве это ну может и не всегда однозначно пиздец, может загодя переломанный ребенок это мамка мир от нового гитлера защитила!
Чот мне резко как-то расхотелось нагонять тред Спасибо, анон, что предупредил.
Чот мне резко как-то расхотелось нагонять тред Спасибо, анон, что предупредил.
Не за что. Я так крипанулся, что на фоне таких белоплащей мне тс показался наименее мудаком из всех, даже если он там в жизни абьзер нах.
Некоторых анонов без шуток хочется к врачу отправить за таблетками, пока там фляга не свистнула окончательно и бесповоротно
аноны с мышью под веником надоели
аноны с мышью под веником надоели
што?
Мозгоправка с простынями заебала вкрай
Я бы сказал, что в её возрасте шокироваться по подобным поводам глупо. Мы не дунканы маклауды.
Если человек уже старый, то эмоций от новостей про смерть родственника испытывать не должен, ну охуеть теперь.
Спасибо, анон! Я имел в виду вот этот
Но суть у них одна, да)
(извините за офф).
Мозгоправка с простынями заебала вкрай
Да. Давно могли свалить в холисрачи, но нет, зафлудили весь тред расчесыванием своих вавок и проекциями, блядь.
Ебанутый, которому цивилизации не цивилизованные и демократии не демократичные, потому что смеют защищаться от напавших на них уродов и не гладят по головкам сторонников и защитников этих самых уродов
Сколько этот падальщик ещё будет плясать