Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#80176 2023-10-12 14:33:47

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебали аноны со штангенциркулями в заебавших штампах

+++
так и знал что начнётся перекличка

#80177 2023-10-12 14:51:34

Анон

Заебал анон из отношений, который полгода вспоминает коллегу, который с другими женщинами пофлиртовал на бегу, а с ним - нет. Хотелось бы ебеньких, с которыми в отношении не повезет, так не повезет, отделить от тех, кому не везет. И читать только нормальных.

#80178 2023-10-12 14:56:16

Анон

Анон-нелюбитель современной архитектуры, конечно, заебал, но до такой степени, что это почти красиво.

#80179 2023-10-12 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Заебал анон из отношений, который полгода вспоминает коллегу, который с другими женщинами пофлиртовал на бегу, а с ним - нет. Хотелось бы ебеньких, с которыми в отношении не повезет, так не повезет, отделить от тех, кому не везет. И читать только нормальных.

Да! Да! Меня он заебал тоже. А уж когда вскрылось, что у него еще и мужик есть, но это не то и ему коллегу подавай...  :blabla:

#80180 2023-10-12 15:09:54

Анон

Анон пишет:

Даже ночью? А если дитеныш не поест ночью, что произойдёт? Он помрёт в муках от голода?
Не поймите меня неправильно, я не чайлдфри и планирую в будущим ребёнка.

Анон пишет:
Анон пишет:

Через час ора начнет синеть лицом и задыхаться от плача.

Бидняшечка какой :sacrasm: Ну пусть тогда помирает, первый блин комом. Второй будет посильнее и вместо плача заснёт.

:affraid:

#80181 2023-10-12 15:10:09

Анон

Бан ему за жирность.

#80182 2023-10-12 16:21:06

Анон

В своё время дико заебал тред кризиса 30-ти лет, где любые подвижки воспринимались атакой на священное право анонов ныть и ничего не делать.
Перешел на чтение треда про левел-ап, как более вдохновляющего. Ага, там обратная ситуация: всё возможно, всё мотивирует, но если, не дай бог, появляется информация по любым  даже возможным рискам или ограничениям - это сразу же клеймится высером, предвзятостью, заодно с поливанием мерзких российских ученых, которые посмели быть не настолько оптимистичны, как американские.
Мотивируй или сдохни, ёпта.

#80183 2023-10-12 16:30:44

Анон

Анон пишет:

Бан ему за жирность.

Согласен. Даже для в край поехавшей темы он слишком зелёный.

#80184 2023-10-12 17:26:40

Анон

Анон пишет:

Перешел на чтение треда про левел-ап, как более вдохновляющего.

Я не знаю, что там за аноны окопались в последние пару дней, тоже на них косо смотрю, раньше такой ебанины в треде не было.

#80185 2023-10-12 17:35:41

Анон

Чет анон с мясом уже заебал. Хотя казалось бы...

#80186 2023-10-12 18:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это меня отдельно разъебывает сильнее всех людских страданий

ну и уебан :facepalm:

+1, больной уебан. Хорошо, что ему пред выдали, это пиздец.

#80187 2023-10-12 18:31:12

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что ему пред выдали,

о, это хорошие новости

#80188 2023-10-12 18:45:55

Анон

Анон пишет:

Бидняшечка какой  Ну пусть тогда помирает, первый блин комом. Второй будет посильнее и вместо плача заснёт.

Ну и жыр.

#80189 2023-10-12 18:47:42

Анон

Набираешь продукты в тележку? Ах ты бездушный чайлдхейтер!

Анон пишет:

Никого не бесят покупатели, которые бездумно набивают тележки с горой, из-за которой не видят ничего, но они усердно пихают еще и еще, еле толкают неповоротливую тележку, мешая всем покупателям, а вот дети им помешали. Ребенка не посадишь на поводок. А когда дети понимают, почему нельзя бегать в магазине, они уже и не бегают. Взрослые тележники бесят. Из-за них на кассе стоишь полчаса. Планировать надо покупки и лишнего не покупать.

#80190 2023-10-12 18:52:25

Анон

опять в треде обсуждения безблогов выясняют, цис балерун или транс. Как же вы заебали, господи.
нет, если человек не пишет в каждом посте "всем привет, я транс" - это не значит, что он позиционирует себя цис  :facepalm:

#80191 2023-10-12 19:08:36

Анон

Анон пишет:

Набираешь продукты в тележку? Ах ты бездушный чайлдхейтер!

Анон пишет:

Никого не бесят покупатели, которые бездумно набивают тележки с горой, из-за которой не видят ничего, но они усердно пихают еще и еще, еле толкают неповоротливую тележку, мешая всем покупателям, а вот дети им помешали. Ребенка не посадишь на поводок. А когда дети понимают, почему нельзя бегать в магазине, они уже и не бегают. Взрослые тележники бесят. Из-за них на кассе стоишь полчаса. Планировать надо покупки и лишнего не покупать.

Красиво!!! Вот ведь и не подозреваешь, где на ногу наступил  :smoke:

#80192 2023-10-12 19:19:44

Анон

Новички на ХС, которые не в курсе местных терминов, заебали

#80193 2023-10-12 19:24:09

Анон

Анон пишет:

Новички на ХС, которые не в курсе местных терминов, заебали

Да  :fuuu:

#80194 2023-10-12 21:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем не менее, такова в среднем общемировая градостроительная политика последних десятков лет

По этому "современных архитекторов" надо бросать в ямы с негашеной известью

Я не понимаю, он так жирно троллит или реально настолько отбитый :facepalm:

#80195 2023-10-12 21:57:35

Анон

Блин, какой у нас тут все-таки паноптикум :facepalm:
Анон в Доске жалуется, что влюбился в девушку, а потом увидел, как она ебанашит в соцсетях, обсирает всех и чморит людей по определенному признаку (анон не уточнил, лгбт или нац, да и не важно)
Тут же нарисовался какой-то дебил с "я теперь так хочу познакомиться с этой девушкой, но ты ведь не дашь адрес ее блога :sadcat: "
Просто... кто их таких рожает?

#80196 2023-10-12 22:05:10

Анон

Что за говна кусок с "а можно я буду мудаком и меня за это погладят" пляшет сегодня в мозгоправке весь день, заебал  :fuuu:

#80197 2023-10-12 22:07:42

Анон

Анон пишет:

Что за говна кусок с "а можно я буду мудаком и меня за это погладят"

Ну мудак и пляшет и ему ещё один подпевает, что лезть другим в границы и вредить - это не мудачизм, он же не все время такое делает.

#80198 2023-10-12 22:10:32

Анон

Даже если изначально пришёл с реальной проблемой, последние часы "мудак" из мозгоправки уже тупо накидывает, очевидно, а его продолжают кормить. Утомили все.

#80199 2023-10-12 22:12:40

Анон

Заебало вот это если честно :hmm:

И, что хуже всего - вы не сигналили

Это тему тепляка прикрыли и опять аноны самидурывиноваты и коллективная ответственность. Я лично в той теме сигналил одно время довольно активно, но сигналы оставались без ответа (ага, как дурак ходил несколько дней проверял) ну и зоебался

#80200 2023-10-12 22:12:58

Анон

Анон пишет:

Тут же нарисовался какой-то дебил с "я теперь так хочу познакомиться с этой девушкой, но ты ведь не дашь адрес ее блога

Как же я рад, что не один от него охуел. Интересно, если подруга ему скажет "влюбилась в парня, он не обращает внимания", он тоже телефончик попросит? Еблан отбитый какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума