Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же достали эти ущемленные слэшем на каждом шагу.
не в слэше даже дело. Бесят вот такие прибедняющиеся - сразу представляется их ноющий тон и шарканье ножкой.
И да, они ждут, что их все кинутся переубеждать. Их лучше игнорить, чтобы не поощрять.
Заебали аноны, которые в скз-треде неинтересный срач разводят, нормально же сидели!
Да, пришла акгэшка, так начался невменоз с мемберами-социопатами, увы
Аноны из треда баббла заебывают. Аттракцион для пяти анонов, которые месяцами мусолят одно и то же по кругу.
И да, я один из этих анонов, заебался сам от себя
В родственниках ВСЕ ЕЩЕ мусолят картошку? Они это серьезно?
ТС расковырял Дарвазу треда, которая будет гореть еще 500 страниц.
Анон пишет:Аноны, наболело. Допустимо ли, по-вашему, звонить по нерабочим вопросам в 9 утра?
ну смотря что за работа, наверное. я в девять сплю и отвечу только маме, которая в телефоне в избранном, знает мой график и не будет звонить просто так. для остальных все выключено до 12.
муж по жизни тоже сова с соответствующей работой, у него телефон включается в 14.
если от тебя зависят жизни людей, то хз, такое вряд ли прокатит, понятное дело)
Заебали жопочтецы типа этого. Ясно сказано: по нерабочим вопросам. Анон-жопочтец: ну смотря что за работа.
Анон-жопочтец: ну смотря что за работа.
Так это ты жопочтец. Анон имел в виду график - люди с вечерней/ночной сменами часто спят до полудня, им по любым вопросам звонить в девять утра бессмысленно.
Долбоеб из треда анекдотов, которому сначала непонятен каждый первый анек, а потом его величству, видите ли, не смишно. Быстро все разбежались принесли понятные и смешные анекдоты специально для этого дебила
понимаю, что котиков-сабачьков жалко, но можно при этом не принижать человеческие жертвы и их документирование?..
Не первый раз уже вижу таких уебанов. Стоит кому-то пожалеть животных, влетает вот такое с воплями "ррряяя зоошиза". Тролли или просто психопаты без эмоционального интеллекта? Но заебали ппц
"пожалеть животных" не =
Анон, обрати внимание, что именно я цитирую, мой пост относится именно к этому комментарию, а не к тому, что выше моего.
Отредактировано (2023-10-12 06:25:01)
Не первый раз уже вижу таких уебанов. Стоит кому-то пожалеть животных, влетает вот такое с воплями "ррряяя зоошиза". Тролли или просто психопаты без эмоционального интеллекта? Но заебали ппц
+++
Я ставлю на второе. Всё-таки ярче всего человек проявляется в своём отношении к беззащитным и бессловесным.
ррряяя зоошиза
Мамкины ценники, мб. От детей и мамок, кстати, тоже рвутся последнее время в каждом треде. Достали куда больше, чем сами дети, мамки и прочие.
Вот это меня отдельно разъебывает сильнее всех людских страданий
ну и уебан
Беременный анон из работотреда
По всей видимости, устроился на работу специально под залет, а теперь размышляет, как ему еще сильнее наебать работодателя и скрыть быстро растущее брюхо. А то вдруг новогоднюю премию не получит
+1
Сейчас как раз самое время травить анекдоты про евреев
+++++++++++
особенно бесит, что нельзя жалеть вообще тех, кого жалко лично комментирующему, обязательно всплывет кто-то чтобы начать спор, что жалеть кого-то другого важнее, чем тех или других и навесит ярлыков.
особенно бесит, что нельзя жалеть вообще тех, кого жалко лично комментирующему, обязательно всплывет кто-то чтобы начать спор, что жалеть кого-то другого важнее, чем тех или других и навесит ярлыков.
Я не понимаю, у таких людей что, жалелка имеет строго ограниченный ресурс? Типа, вот у меня 100 единиц жалости, из них на котиков я потратил 30 единиц, и на людей осталось 70 единиц, а не все 100. Но как бы это, моя жалость пострадавшим вообще никак. Я слишком далеко, чтобы им как-то помочь. Могу только буковками выразить сочувствие. Что я и делаю в фейсбуке. А буковки того, бесплатны.
Отредактировано (2023-10-12 13:04:43)
у таких людей что, жалелка имеет строго ограниченный ресурс?
Просто есть люди, которым не жаль животных/детей/взрослых людей, им только какая-то определенная категория живых существ/людей важна. Но нахрена прикапываться к чужим эмоциям и привязанностям? Просто нужно везде доебаться и приосаниться своей правильностью.
Просто нужно везде доебаться и приосаниться своей правильностью
Аааа, полиция скорби.
Заебали аноны со штангенциркулями в заебавших штампах только вроде затихнет, как опять еще один болезный вылезет рассказать, что у него там было с этим штангенциркулем в детстве и в юности.