Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Впервые за неделю зашёл в заебавших родственников, подумав, что картошечный флёр уже испарился. Бля
Так там ещё и ТС продолжает плясать, как я понял
Хочу ли знать что за картошка в Родственниках проросла или нет, вот в чем вопрос...
Хочу ли знать что за картошка в Родственниках проросла или нет, вот в чем вопрос...
Нет, не совершай ошибку, не читай этот тупой срач.
Какой...удивительный анон. Если ему жалко больше именно дитя, а не живую, взрослую личность, уже принёсшую радость и пользу обществу – в обяз надо убедить себя (и окружающих, без этого же себя не убедить), что и миру всему, всем нормальным людям тоже будет так же.
Фу.
+1
При совершенно спокойном отношении к детям вообще, не перестаю охреневать от превознесения ценности жизни детей над ценностью жизни взрослых.
Так там ещё и ТС продолжает плясать, как я понял
Нет, это не я. Я даже не читаю тред уже пару дней
В обсуждениях штампов всё ещё обсуждают мораль и заебали(( При том ладно бы ещё обсуждение интересное было, но они просто с умным видом повторяют прописные истины. И ведь даже другую тему для обсуждения внесли, нет, им надо нести друг другу свет истины о том, что поступать плохо — это плохо.
А ты уверена, что кассир вообще тебя запомнил, чтобы понять, что поздоровалась во второй раз...
Меня заебал этот анон*.
Какая блять разница что там подумала кассир. Главное он сам понял, что затупил и подумал, что неловко как-то вышло.
Это же в любом случае субъективно, что одному ггкп, то другому ссы в глаза.
Меня заебал этот анон*.
Чисто по ссылке сходил, чтоб понять контекст, но теперь он и меня заебал. Да так, что аж прям там захотелось его нахуй послать.
Да в том треде какой-то особо рьяный вахтер постоянно контролирует уровень идиотства и тупости ситуаций и возмущается. заебал уже.
Да в том треде какой-то особо рьяный вахтер постоянно контролирует уровень идиотства и тупости ситуаций и возмущается. заебал уже.
так он и сюда бегает с недостаточно глупыми ситуациями
Чего только в интернетах не видел, сегодня увидел анона, приосанивающегося знанием слова "штангенциркуль":
У меня не было уроков труда вообще. И использовался штангенциркуль только в домашних условиях. Но в школе о нем рассказывают в старших классах. Ты хоть транспортир-то или такой термин «готовальня» знаешь? А то вдруг тоже не пользовался.
Чего только в интернетах не видел, сегодня увидел анона, приосанивающегося знанием слова "штангенциркуль"
Господи, ебаный стыд Когда "готовальня" - твое главное достижение. Пусть еще эглет и мюзле запомнит и вытаскивает вместе со штангенциркулем.
А я знаю богатое слово - гомосексуализм!
А я знаю богатое слово - гомосексуализм!
Фима! Собак! Ты! Не узнал, богатой будешь! Железно!
Что тут происходит?
штангенциркуль
Да просто анону* приосаниться нечем, от своей жизни тошнит, а тут такой железный повод! Истинно вангую так
Анон пишет:Чего только в интернетах не видел, сегодня увидел анона, приосанивающегося знанием слова "штангенциркуль"
Господи, ебаный стыд
Когда "готовальня" - твое главное достижение. Пусть еще эглет и мюзле запомнит и вытаскивает вместе со штангенциркулем.
А кто в треде тоже полез гуглить, потому что любопытно же?
А кто в треде тоже полез гуглить, потому что любопытно же?
Мюзле я знаю, что такое, это проволочка, которая закручена на пробке на бутылке шампанского. Вот эглет не знаю.
Почему я знаю про эглет? Потому что я в детстве Финеса и Ферба смотрел:
Почему я знаю про эглет? Потому что я в детстве Финеса и Ферба смотрел
Во-первых, кат. Во-вторых В ДЕТСТВЕ?! Как быстро время бежит
Как рекнуть работу так, чтобы даже потенциальный читатель прошел мимо:
Потому что кому ещё оно нафиг надо, кроме нас с другом)))
Начнём с того, что это гет. Кому нужен гет?))
Как же достали эти ущемленные слэшем на каждом шагу.
Как же достали эти ущемленные слэшем на каждом шагу.
Интересно, чего ждет, подтверждения, чтобы бякаться дальше, или опровержения и сотни новых читателей-анонов?