Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые вечно бегают с каким-нибудь: "Фандомнейм заебал, везде он!" — в то время как фандомнейм на самом деле вовсе не такой уж популярный и достаточно нишевый.
плюс много
Заебали аноны, орущие в постах о ТК. Алло, нахуя? Она для того ТК, чтоб ею потрясать?
Тролль, его уже забанили
Ой, а можно посмотреть где?
можно посмотреть где?
По ссылке =_=
Ой, а можно посмотреть где?
Да прям в суке-любви и забанили https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13827123
Отредактировано (2023-10-10 10:01:55)
Красивое, фанфик и оценка его модератором.
Заебала эта "мамочка", отстаивающая право таскать орущего ребенка на концерты
Может, у вас в Москве концерты подстраиваю под декретных мамочек, у нас концерты редкость, посетить их непросто, а детей девать некуда. Да, бывает, что люди воспитывают детей и без нянь.
А потом удивляются, нахрена нужен феминизм да чтоб такие как ты не вторили мужикам блт
Ой, какая невероятная ситуация!
Долго сидели с подругой в кафе, потом решила купить еще с собой, подхожу к прилавку - сотрудница по скрипту здоровается... и я с ней тоже. Потому что, когда здороваются, отвечаю на автомате.
Ой, какая невероятная ситуация!
Мб, анон рефлекторно поздоровался по своему рабочему скрипту?
Мб, анон рефлекторно поздоровался по своему рабочему скрипту?
Да, я тоже так подумал. Типа, анон сотруднице кафе начал говорить что-то типа "здравствуйте, спасибо за обращение" или вроде того.
дранон
Да, я тоже так подумал. Типа, анон сотруднице кафе начал говорить что-то типа "здравствуйте, спасибо за обращение" или вроде того.
а в чем прикол?
Эээ, я не понял, концерты это редкость, попасть туда сложно, но накопить ради настолько редкого события на 3-4 часа няни (или с кем-то из друзей договориться за деньги или ответную услугу) это неподъёмно?
Это какой-то микропоселок на острове, в котором живет только одна эта семья, без друзей, родных и куда на вертолете добираться надо?
Эээ, я не понял, концерты это редкость, попасть туда сложно, но накопить ради настолько редкого события на 3-4 часа няни (или с кем-то из друзей договориться за деньги или ответную услугу) это неподъёмно?
Это какой-то микропоселок на острове, в котором живет только одна эта семья, без друзей, родных и куда на вертолете добираться надо?
Вот и у меня те же мысли.
а в чем прикол?
Я другой анон, но раньше в супермаркетах кассирам так на автомате пакет и товары по акции предлагал и пофиг что покупатель, а не сам за кассой. Просто скрипт срабатывал.
Возможно, у того анона аналогично получилось. С ним поздоровались скриптом из кафе, а он на автомате выдал свой рабочий. Со стороны наверняка смешно выглядело.
Как сказать, что никогда не нанимал няню, не говоря, что не нанимал.
Не надо продолжать здесь срач из другой темы
Чот вахтеры, которых не так обслужили в треде, заебали окончательно. "Они пишут фигню в мою ленту" холиварка эдишн.
В последнее время ловлю вайбы клушничества, вот они прям заебали. И это не в тредах, которые обычно аноны называют филиалами вуманру и т.п., а самые разные. Открываешь холиварку, читаешь, ловишь себя на мысли, что попал в душную курилку 60+ и сидишь с лицом лица
ловлю вайбы клушничества
Например?
Вот еще только вторник, а уже столько анонов в самых разных темах хочется нахуй послать.
Бесите, гады, что ж вы такие бесячие!
Заебали аноны, которые вместо нормальных имён называют персонажей "Ганьками", "Нинками" и "Сянками".
Заебали аноны, которые так трясутся и воют из-за буквально всего, как будто бы им за это з/п платят. Особенно тема белок в ТК этим грешит.
Задолбал отношач в жалобах. Ну есть же тематические треды, давно можно переместиться. Впрочем, это, видимо, те же аноны, которые вчера и сегодня в бесячках срались вместо холиваросрачей.
Бесят аноны, которых заебали айтишники.
Когда я работал инженером за 5 копеек, мой ГИП получал под 200к.
Сейчас я работаю в айти за 6 копеек, и сеньор получает под 150к.
но для бякнутых об айтишников анонов я теперь классовый, сука, враг, и имею 100500 привелегий, и в любой момент могу съебать заграницу.
обожруться инфоцыган с их "вайти любой может зарабатывать под лям" и проецируют, проецируют, проецируют на всех. А то что шестизначная зарплата вообще часто на узких технических специальностях встречается – им похуй, им же инфоцыгане курсы проектирования не пытались продать
Заебали ущемленные айтишники по всей холиварке и в холиваросрачах отдельно. Чтобы у них вся любимая еда была со вкусом клавиатуры, бляди! Против айтишников ничего не имею, но эти ущемленцы достали, внесите уже детосрач.