Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#7976 2019-07-04 05:58:40

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Больше опоздунов бесят только опоздуны, комментирующие голимый оффтоп.

И не спросившие лично у тебя, что тебя бесит.

#7977 2019-07-04 09:46:19

Анон

Бесят некропостеры, особенно если врываются с вопросом о затихшем поце или, да, привет анону с опоздунами, отвечающие на оффтоп в теме. Бля, если бы по поцу что то было, внесли бы. От вопроса, как он там, инфа не появится. А некропостить оффтопом вообще верх зла.

#7978 2019-07-04 09:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше опоздунов бесят только опоздуны, комментирующие голимый оффтоп.

И не спросившие лично у тебя, что тебя бесит.

Глазки на название темы подними, ебанько.

#7979 2019-07-04 10:57:36

Анон

а меня, кстати, не то, чтобы бесят, но стабильно удивляют региональные аноны, считающие, что в ДС (вар.: в обоих ДСах, в четырех столицах) буквально все гребут бабло лопатой. От библиотекаря до уборщицы в Макдаке.
не, я понимаю, что в среднем зарплаты выше, но сильно не у всех, а, учитывая разницу в коммуналке - тем более, и, казалось бы, не надо быть гением, чтобы это понимать, но...

#7980 2019-07-04 11:03:07

Анон

В Дисях все таки проще найти работу, чем в глубинке.

#7981 2019-07-04 11:04:12

Анон

Анон пишет:

учитывая разницу в коммуналке

А что с коммуналкой? Она в дс дешевле как раз. Непонятно, с какого хуя. Москвичам раза в 2 ее поднять надо.

Анон пишет:

, зарплата 3К евро

Да, тоже этот анон взбесил. Особенно с учетом того, что в Польше 1000 евро приличная зарплата, а в Латвии так вообще охуенная.

Отредактировано (2019-07-04 11:06:44)

#7982 2019-07-04 11:10:18

Анон

Анон пишет:

учитывая разницу в коммуналке - тем более

Коммуналка и цены в среднем дешевле, если не брать что-то для элиты.
Аренда и проезд дороже. Но тем, кто родился в Москве везет не арендовать, а иногда еще и сдавать. В итоге разница прямо колоссальна.
А тем кто арендует, да, вероятно не так много из зарплаты остается, но видимо все-таки больше, раз они предпочитают там оставаться и продолжать арендовать.
В общем не зря все едут в Москву, а не из.

#7983 2019-07-04 11:14:07

Анон

Анон пишет:

а меня, кстати, не то, чтобы бесят, но стабильно удивляют региональные аноны, считающие, что в ДС (вар.: в обоих ДСах, в четырех столицах) буквально все гребут бабло лопатой. От библиотекаря до уборщицы в Макдаке.

Ага, а если не гребешь, значит либо совсем лох, либо живешь на шее или на сдачу квартиры.

#7984 2019-07-04 11:29:07

Анон

Анон пишет:

проезд дороже

Сколько сейчас стоит поездка в метро в Мск? 38 рублей? Проехать можно с одного конца города в другой? В моем городе на это потратишь 66 рублей (автобус+метро+автобус). Ну или 44, если не прям из одной жопы мира в другую (автобус+метро соответственно). Так что нет, не дешевле

#7985 2019-07-04 11:30:15

Анон

Анон пишет:

Сколько сейчас стоит поездка в метро в Мск?

Ну в Москве будет, скорее, автобус плюс метро плюс ещё один автобус. Или электричка плюс метро. И тд и тп.

#7986 2019-07-04 11:34:19

Анон

Вы заебали уже.

#7987 2019-07-04 11:44:40

Анон

Анон пишет:

В Дисях все таки проще найти работу, чем в глубинке.

это да.

Анон пишет:

В общем не зря все едут в Москву, а не из.

опять же, да.
просто это не означает, что в Москве 146% населения давятся рябчиками с ананасами. А некоторые уверены, что давятся.

#7988 2019-07-04 11:49:44

Анон

Анон пишет:

Вы заебали уже.

неистово плюсую. аноны из треда заебавших анонов заебали больше всего

#7989 2019-07-04 12:11:30

Анон

Свалите в тред с работой и зарплатами наконец.

#7990 2019-07-04 12:27:51

Анон

Анон пишет:

а, учитывая разницу в коммуналке - тем более

Ты знаешь, в треде нищебродов пару раз начинали сравнивать, и разница оказалась невелика. Если местное жкх охуело, то в гребенях еще и сильно побольше выйдет.

#7991 2019-07-04 16:11:22

Анон

фанатный фанат Старка из марвелотреда меня крипует :creepy:

#7992 2019-07-04 16:23:04

Анон

Анон пишет:

фанатный фанат Старка из марвелотреда меня крипует :creepy:

А чочо с ним не так? Покажи куда бечь, хочу посмотреть и тоже крипануться.

#7993 2019-07-04 16:28:51

Анон

Как же заебали аноны, перетягивающие разговор о пациенте на себя.
Поц А (устраивающий модный приговор другим худым, полным, нитаким людям) жирен и мерзок, ужоснах. И тут врывается анон: но Я такой же! Неужели Я ужасен? А вот мама, папа, братья, сестры и мой парень/девушка/ебаный пришелец с Центавры говорят, что я красивый, и похожее платье мне идет!!!
Да иди ты нахуй.
Поц Б (срущий на все, что движется, а что не движется, то двигает и срет) выглядит в свои XX лет на XX+10, ужасно крипово. И тут врывается другой анон: но вот Я, вот МНЕ сказали, что Я нормальный, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, я-я-я.
Головка от того самого. Иди ты нахуй вместе с предыдущим аноном.

Одно дело, когда аноны откровенно доебываются до мышей, да, такое бывает. Но тогда другие аноны вручают им панамку, полную фаллосов всех видов и размеров, да еще и с парочкой затесавшихся кактусов, потому что что-то - нормально для человека, никто не идеален. Заебали именно оскорбившиеся о фразу о пациенте, которая всего лишь подмечает очевидный факт, и с которой спорит только один этот анон. Какой-то подвид всратого сороквосьмого: защищает себя через поца.

#7994 2019-07-04 16:32:24

Анон

Бро, мы из одной темы, походу  :lol: Тоже охуел немного с анона, доказывающего, что наша алкашка - норм, потому, что он такой же.

#7995 2019-07-04 16:34:05

Анон

Анон пишет:

Бро, мы из одной темы, походу  :lol: Тоже охуел немного с анона, доказывающего, что наша алкашка - норм, потому, что он такой же.

Из одной. :friends: Но это не первый такой анон, к сожалению, и заебали они все скопом, этот стал последней каплей.

#7996 2019-07-04 18:32:31

Анон

Анон пишет:

Одно дело, когда аноны откровенно доебываются до мышей, да, такое бывает. Но тогда другие аноны вручают им панамку, полную фаллосов всех видов и размеров

не всегда.
у меня так тред Додо умер.

#7997 2019-07-04 18:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно дело, когда аноны откровенно доебываются до мышей, да, такое бывает. Но тогда другие аноны вручают им панамку, полную фаллосов всех видов и размеров

не всегда.
у меня так тред Додо умер.

Плюсую. Там, скорее, можно было получить панамку хуев, если сказать, да ладно, аноны, вы загоняетесь, носить синие заколки нормально и про заколки у других людей Додо ничего не говорила. Сразу начинали орать, что ты Додо, хрюхрю и что угодно еще, а Даша даже дышит неправильно и над этим тут полагается гиенить.
Но есть и другие темы, согласен. Зависит от всратости собравшейся компании.

#7998 2019-07-04 19:10:02

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Там, скорее, можно было получить панамку хуев, если сказать, да ладно, аноны, вы загоняетесь, носить синие заколки нормально и про заколки у других людей Додо ничего не говорила.

С тредом Таги та же фигня(((

#7999 2019-07-04 19:33:03

Анон

Анон пишет:

наша алкашка - норм, потому, что он такой же.

Возвращаясь к тому анону: нет таких слов, чтобы описать уровень моего ахуя. У нас есть Жоня. 42 года, бухает с перерывами на работу, любимый досуг - пивко, сидя в ванной. Жрет говно и много курит. Выглядит соответственно.
И тут влетает анон, 33, на згт: Я ВЫГЛЯЖУ ТАК ЖЕ, НО МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Я НОРМАЛЬНЫЙ!
И У МЕНЯ НЕ ГОРИТ!
И еще -

Анон пишет:

ты убил мою самооценку, анонче, убедил, что я похож на старую больную алкашку - надеюсь, тебе полегчало, пошлю нахуй своих врачей, которые обманули, сказав, что у меня лошадиное здоровье

Ну, блядь, да. Ты сам сказал, что ты, хоть и на десять лет младше, выглядишь так же. А Жоня больная алкашка, это неоспоримый факт. А ты, вестимо, ебанат.
Заебал. :fury:

#8000 2019-07-04 19:49:12

Анон

Анон пишет:

42 года, бухает с перерывами на работу, любимый досуг - пивко, сидя в ванной. Жрет говно и много курит. Выглядит соответственно.

А я считаю, что нормально выглядит для таких-то данных. Мое слово против твоего.

другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума