Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#79801 2023-10-07 16:16:51

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Скуластых азиатов очень мало.

Но... Но... Но многие азиаты как раз своей скуластостью особенно эффектны  :smoke:

#79802 2023-10-07 16:17:03

Анон

Анон пишет:

новый год

так до него еще дохрена времени :lol: как локальные разборки в Холисрачах могут его испортить? Вот когда разборки начинаются прямо в треде ТС или в бесящих, вот это пиздец.

Отредактировано (2023-10-07 16:18:23)

#79803 2023-10-07 16:24:35

Анон

Почему оно такое тупое?

Анон пишет:

Дорогого стоит.
Дорого, милые аноны, просто дорого. 
Не дорого-гого!

Хоть вы, анончеги, не пишите так, как некоторые вовсе не холиварные субъекты, мать их за ногу, не понимают, что этот древний слэнг кринжует.

#79804 2023-10-07 16:28:20

Анон

Анон в несовпадении ожиданий от ролевой: оставил 1 (ОДИН, один-единственный!) комментарий о том, что он хотел поебаться буквами, а ему лора насыпали грузовик.
Другие аноны: третий день срутся. Причем смысл срача утерян, начало срача утеряно, а конца не видать...

#79805 2023-10-07 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Другие аноны: третий день срутся. Причем смысл срача утерян, начало срача утеряно, а конца не видать...

Вжопились в роль обманутого партнёра, ролевики же.

#79806 2023-10-07 16:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скуластых азиатов очень мало.

Но... Но... Но многие азиаты как раз своей скуластостью особенно эффектны  :smoke:

Сначала предположила, что перепутали скулы и нижнюю челюсть (есть такое заблуждение), но перешла в изначальную цитату - и мой мозг взорвался.
Но как, Холмс?!

#79807 2023-10-07 17:12:46

Анон

Не могу сформулировать, что именно не так с этим аноном, но он меня с одного комментария заебал. Может, своей демонстративной феечностью и светлочеловечковостью, хз.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но где же спасительная Яся? Неужели и эта благодетельница прозрела и спихнула паразита?

Анон, у Яси может не быть денег. Только только наивность, доброта и физические силы. Такие могут помогать держать ту самую удочку... Но рыбу им не на что купить, чтобы скормить жадной орущей чайке. Она могла быть полезна в перевозке вещей. Но теперь чайке по имени Марсия Дельфо и прочая, прочая, прочая, сейчас нужны только деньги.

Ах, если бы она читала не только сказки, каким бы идеалом был для Кнуров:

Скрытый текст

Извините за литературный оффтоп, этот анон

Скрытый текст

#79808 2023-10-07 18:20:01

Анон

Анон пишет:

Извините за литературный оффтоп, этот анон устроил себе и мужу чаепитие с яблочным пирогом (на тёплой кухне, конечно, и ему не надо бежать под дождём), и перечитывал Островского, а потом сунулся на холиварку.

На меня оторопь наводят внезапно проклюнувшиеся на холиварке аноны, которые не к месту упоминают мужей. Ладно, я не читаю этот тред, может тут мужа пристегнули к делу потому что это важно в контексте обсуждения поциента (вспоминаем анона, который запрещал заебываться об сапоги, потому что аноны не прочитали все миллиард страниц треда Шоэн и не знаю, почему дрочить ее за сапоги можно и нужно). Но нахуя, например, в треде бесячих персонажей накатать пост с перечислением бесячих персонажей сериала, а в начале поста упомянуть, что сериал смотрится с мужем, если наличие мужа никак не относится к остальному посту? Я не понимаю.

#79809 2023-10-07 18:22:56

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю.

не спорю с заебашкой, просто если вопрос не риторический

#79810 2023-10-07 18:34:59

Анон

@Анон #79808, @Анон #79809, да понимаете, аноны, я даже не столько об мужмужмужа заебался, сколько об общую сиреневость этого комментария. Такая неземная феечка пишет. В стиле Флешки и других светлых человечков. Как будто бы вина Шани в отсутствии тонкой красоты, хз как нормально это объяснить.

#79811 2023-10-07 18:45:14

Анон

Анон пишет:

Но нахуя, например, в треде бесячих персонажей накатать пост с перечислением бесячих персонажей сериала, а в начале поста упомянуть, что сериал смотрится с мужем, если наличие мужа никак не относится к остальному посту? Я не понимаю.

Некоторым анонам (и не анонам, а людям вообще везде) очень важно к месту и не к месту трясти тем, что они не какие-то там одиночные обособленные сычи, а кусок другого человека востребованные и не одинокие, у них есть жизнь вне форума, понимаете, и половая тоже есть, регулярно.

#79812 2023-10-07 18:53:32

Анон

Анон пишет:

понимаете, и половая тоже есть, регулярно.

Оо ты напомнил, как в куклохобби бесили эти с ОЦМ своих мужей - ну вот сидят себе тетеньки на куклофоруме и куколок обсуждают и одна такая влетает и " а вот моймой мужмуж сказал что эта куколка страшная" и ты такой - и чоо? :really: мне кажется это беда всех условно женских соо, у мимокроков с мороза складывается ощущение что все тут одиноки и вот она сейчас как всем откроет глаза на настоящую жызнь(тм) :omg: ну синдром милашки-москвички )

#79813 2023-10-07 19:13:12

Анон

Когда выебал мышиный сперматозоид:

Анон пишет:

Но это фанфик, анон не писал, что болеет, анон написал, что у него диета по медицинским показаниям

#79814 2023-10-07 19:16:07

Анон

Анон пишет:

Некоторым анонам (и не анонам, а людям вообще везде) очень важно к месту и не к месту трясти тем, что они не какие-то там одиночные обособленные сычи, а кусок другого человека востребованные и не одинокие, у них есть жизнь вне форума, понимаете, и половая тоже есть, регулярно.

У нас тут есть анон, который неиронично пишет о том, что на хс "странное общество, лишенное партнёров и детей". Почти цитата.
Но там все понятно, ценность этой конкретной тетьки реально исчисляется только в мужмуже.
А у остальных какое оправдание...

#79815 2023-10-07 19:17:23

Анон

Анон пишет:

у мимокроков с мороза складывается ощущение что все тут одиноки и вот она сейчас как всем откроет глаза на настоящую жызнь(тм)  ну синдром милашки-москвички )

Блин, а ведь точно!

#79816 2023-10-07 19:26:36

Анон

Анон пишет:

в начале поста упомянуть, что сериал смотрится с мужем, если наличие мужа никак не относится к остальному посту

Мне кажется, это бездумно делается. Если бы она смотрела сериал с подругой, написала бы "смотрю с подругой", если с бабушкой - "с бабушкой", если в междугородном автобусе - "смотрю в автобусе". Просто как акын: что вижу, то пою.

#79817 2023-10-07 19:26:36

Анон

Анон пишет:

не писал, что болеет, анон написал, что у него диета по медицинским показаниям

Неправда, что у Кутузова глаза не было, был у него глаз (с)

#79818 2023-10-07 19:31:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это бездумно делается. Если бы она смотрела сериал с подругой, написала бы "смотрю с подругой", если с бабушкой - "с бабушкой", если в междугородном автобусе - "смотрю в автобусе".

+1, мне кажется, тут особо подтексты искать не надо, тупо привычка.

#79819 2023-10-07 19:33:16

Анон

Анон пишет:

А у остальных какое оправдание...

Думаешь, мало по всем темам теток с таким мышлением? Не зря стоны стоят про то, что холиварка оцивиливается.
Некоторые убеждены, что, если партнер не упоминается, то это автоматически означает, что его нет, и для них становится удивлением, что под фразой "я посмотрел фильм" на деле скрывалось "мы с партнером посмотрели".

#79820 2023-10-07 19:35:36

Анон

Анон пишет:

Оо ты напомнил, как в куклохобби бесили эти с ОЦМ своих мужей - ну вот сидят себе тетеньки на куклофоруме и куколок обсуждают и одна такая влетает и " а вот моймой мужмуж сказал что эта куколка страшная" и ты такой - и чоо?

Я таких в тредах поциентов видел. Анону мало сказать "Я считаю Машу/Дашу/Юлю итд жирной уродиной", это не так весомо, гораздо круче написать "а вот я показала нашу Машу/Дашу/Юлю своему мужу/партнёру/ОДЕЯЛУ (:fuuu:), и он хмыкнул, рыкнул, пёрнул подмышкой и сказал, что она литералли жирная уродина)))000". Или "такой-то текст говно" звучит не так авторитетно, а вот если текст прошёл проверку хмыкающим-пердящим консилиумом из мужей и одеял, то да, литералли говно, автора вон из профессии.

#79821 2023-10-07 19:35:54

Анон

Ну все, аноны в теме родственников вжопились в дочурку и теперь будут клеватт ТС, пока не придёт модер :facepalm:
Пипец, они там предсказуемые.

Отредактировано (2023-10-07 19:36:15)

#79822 2023-10-07 19:42:29

Анон

Анон пишет:

"а вот я показала нашу Машу/Дашу/Юлю своему мужу/партнёру/ОДЕЯЛУ

А мне сам папа сказал, а мне сама мама сказала. Но ведь папа самее мамы, папа гораздо самее  :lol:
Простите  :please:

#79823 2023-10-07 19:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оо ты напомнил, как в куклохобби бесили эти с ОЦМ своих мужей - ну вот сидят себе тетеньки на куклофоруме и куколок обсуждают и одна такая влетает и " а вот моймой мужмуж сказал что эта куколка страшная" и ты такой - и чоо?

Я таких в тредах поциентов видел. Анону мало сказать "Я считаю Машу/Дашу/Юлю итд жирной уродиной", это не так весомо, гораздо круче написать "а вот я показала нашу Машу/Дашу/Юлю своему мужу/партнёру/ОДЕЯЛУ (:fuuu:), и он хмыкнул, рыкнул, пёрнул подмышкой и сказал, что она литералли жирная уродина)))000". Или "такой-то текст говно" звучит не так авторитетно, а вот если текст прошёл проверку хмыкающим-пердящим консилиумом из мужей и одеял, то да, литералли говно, автора вон из профессии.

Да, это просто бич на ресурсах с большой долей женской аудитории. Гаремное мышление.

#79824 2023-10-07 19:52:51

Анон

Заебали высокомерные тупари типа вот этого, который поправляет "дорогого стоит" на "дорого стоит", да ещё эдак свысока, с мизинчиком оттопыренным. Даже нет попытки сначала погуглить, а не лезть поучать других.
И как-то много их стало.

#79825 2023-10-07 19:59:59

Анон

Анон пишет:

"а вот я показала нашу Машу/Дашу/Юлю своему мужу/партнёру/ОДЕЯЛУ

Вспомнил расцвет темы Рюриков и аж вздрогнул. Незабвенный анон с мужмужем на крутой должности (или чо там у него было крутое), как же он заебывал тыканьем этого мужа в каждый пост.

Отредактировано (2023-10-07 20:00:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума