Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вообще не врубаюсь, откуда такие полыхания. Ладно творожок, но придурки, которые вокруг не пляшут
▼Скрытый текст⬍
Да нет никакого бб творожка, откуда ты его вообще взял? А где искать прикол, перед твоим постом написано.
Вообще не врубаюсь, откуда такие полыхания. Ладно творожок, но придурки, которые вокруг не пляшут
Пятница, сэр [2]
Пиздец просто. Начинаю понимать фиалок.
Вот это корробори тараканов в холисрачах.
Вы меня заинтересовали срачем в холисрачах, я пошёл его читать. Ну там и пиздец причём изначальный анон из тайного санты там тихо слился в середине дискуссии, и пришёл другой, который довольно спокойно общался, и все его грехи состояли в том, что он просит близких делать за него всякие штуки. Но тут анонов прорвало!
Анон пишет:Анон пишет:И тем не менее это они твой* ноутбук в ремонт несут, потому что
Хотят. Когда не хотят - не несут)
А они не будут тебе говорить, что не хотят в большинстве случаев, потому что такие мрази, как ты, обожают прикидываться больными, чтобы все вокруг них скакали и плясали, и манипулировать своим состоянием. По тому, как ты задорно на холиварке срешься, сразу видно, что ты здоровая кобыла, а не мамина фиалка, сорри
Божечки! Кому там ещё помощь психотерапевта нужна.
По тому, как ты задорно на холиварке срешься, сразу видно, что ты здоровая кобыла
Печень моя не выдержала на этом аккорде
Помянем
Анон в треде суки-любви, который обвинил болеющего партнёра с жаром, что тот о нём недостаточно заботится и плохо эмоционально обслуживает во время болезни и плохого самочувствия и заставил извиняться и обещать исправиться
Отредактировано (2023-10-07 08:34:02)
По-моему, в холисрачах опять был мамин троль из КМП, который признавался, что специально троллит.
Лол, так это его сын, а та левая дырка, которая даже не в своём доме командует, как отцу обращаться со своим сыном. Сама пусть пиздует.
Даже по меркам КМП крайне говноротый анон.
По-моему, в холисрачах опять был мамин троль из КМП, который признавался, что специально троллит
Который?
Который?
Аватарку наденешь - скажу.
Безблогер: пишет, что закрывает комменты, огромными буквами прописывает это в названии безблога.
ДебилАнон: катает простынь комментов.
Безблогер: пишет, что закрывает комменты, огромными буквами прописывает это в названии безблога.
А как же не высказать свое ценное-то?!
А что - исторические хрущобы района Саботхей? Б... поборники "современной архитектуры" заквакали о идентичности, ну не смешно ли
Как же достало это чмо из треда архитектуры.
В раскладкотред пришли китайцы ( ) и начали рассказывать про азиатские (!) стандарты красоты с примесью черепомерства на основе двух просмотренных плохих сериалов.
Азиаты ниже ростом, чем европейцы. К тому же азиатские лица более плоские и челюсть меньше, чем у нас. Они грацильнее и легче. Скуластых азиатов очень мало.
Какой пиздец, а.
Про скулы убило, просто убило. Он, блядь, видел азиатов в профиль?.. Думаю, нет.
видел азиатов в профиль?
Тут еще вопрос, каких именно азиатов...
Тут еще вопрос, каких именно азиатов...
Ну, китайцы явно не думают, что Азия существенно больше того, что показывают в их сериале.
Не могу, меня аж поджог немного
аноны в треде штампов собрались и на основе сериалов рассказывают как все люди живут во всей америке
Скуластых азиатов очень мало.
Вот это новости.
Скуластых азиатов очень мало.
А они точно смотрели хотя бы сериалы?