Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ебанашка из обсуждений бблогов
А меня просто заебали аноны, много кто, много где
Ой, блядь, унесите душнилу с приютами из вопросов, заебал с двух нот.
Он сначала на пикабу всех заебал, теперь тут. Я не зря подумал, что знакомая песня.
на пикабу всех заебал, теперь тут
а как они выкурили его с пикабу?
На него сейчас еще и ебанашки из зоошизы прибегут....заприте их там, пока не поздно
Заебали периодически прибегающие с горящей сракой в "раздражающие слова и выражения" аноны с феминитивами.
Он сначала на пикабу всех заебал, теперь тут. Я не зря подумал, что знакомая песня.
а можно ссылку? там вроде много с котиками людей, не всех банят
Отредактировано (2023-10-06 22:47:23)
а как они выкурили его с пикабу?
Не знаю, я не выдержал и заблокировал теги "кот", "помощь", "благотворительность" и "приют для животных.
Собственно ответ на вопрос почему его забанили на пикабу
Я считал, что вопрос закрыт, после того, как сказал анону с Дзеном спасибо. Но многим почему-то показалось важным высказаться, как им похуй на приют и как я неправильно всё делаю.
Не исключено и это, а из-за границы сейчас донатить может быть даже опасно - для получающего.
животных, хотя раньше даже инвалидов порой брали -из-за всё большего нищания людей, а там и регион сам изначально довольно депрессивный, не ДС-ы.
Зоошиза. Адын штук.
Отредактировано (2023-10-06 23:05:43)
Ойбля, он ещё Настолько Высокопарно Изъясняется, это пиздец какой-то
Я этому общему бездушию не перестаю поражаться.
Прям реально зоошизические вайбы, господи
Господи как же сильно заебал этот тревожный сырок, а-а-а-а-а
Да, да, да!
И те, кто вокруг скачут и скачут в попытках доказать хз уже что.
Ойбля, он ещё Настолько Высокопарно Изъясняется, это пиздец какой-то
Анон пишет:Я этому общему бездушию не перестаю поражаться.
Прям реально зоошизические вайбы, господи
Ага, причем он еще и какой-то непуганый дурачок, не понимающий, сколько в благотворительности мошенников. Не даешь спамить асканием на помощь котяткам — БЕЗДУШНЫЙ. И завидуешь, что деньги мимо тебя проходят. Другой причины быть не может.
Даже если тот его приют кристально честный, каждое такое объявление тупо не набегаешься проверять.
Больше зоошизы заебали те, кто продолжает его кормить
Заебала ногоматка в треде коллег, которая несколько страниц рвётся, убеждая анонов, что детей может не любить только одна её коллега, а все остальные люди рады чужим детям в любое время суток.
Отредактировано (2023-10-06 23:57:33)
Поражают такие истерички со странными фантазиями
в этом треде меня распинали и побивали камнями
Я просто отошел сжевать помидорку, а в Холисрачах за это время ПЯТЬ (!) страниц нафлудили. Блядь!
Я просто отошел сжевать помидорку, а в Холисрачах за это время ПЯТЬ (!) страниц нафлудили. Блядь!
Я покурил и пропустил две... Давненько таких огненных плясок не видел
Проясните собаку, пожалуйста: с чего там все началось и где припадать к корням безумия?
Проясните собаку, пожалуйста: с чего там все началось и где припадать к корням безумия?
В теме Тайных Сант https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13801991, потом три страпицы назад тут, а потом уже холисрачи
Заебали неадекваты из темы белок-истеричек в ТК. Больше сказать не могу, ибо политота.
Дай обниму, анончик. Самого заебали.
Пятница, сэр