Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде кмп в очередной раз все ебанулись.
В треде кмп уже проще отмечать редкие просветы, когда там нет никакой ебанины
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
█████
Аноны в сжв-треде ебанулись
Наглухо. Что за пиздец по холиварке гуляет, весна прошла, астанавитесь
Пссс, аноны, можете кратко пересказать содержание "Стукач в ролевом движении" - а то там сплошные какашкометания, а анон не знает действующих лиц?
Сюжет игры процитирован прямо в первом посте темы:
Игра тактовая: проходит несколько дней из жизни концлагеря. В рамках такта есть побудка, плац, работы, распределение еды и сон. Игроки поделены на две половины: одна половина играет узников, вторая половина - ангелов, которые испытывают заключенных, и для этого ангелы время от времени спускаются на землю в виде нацистских солдат. Некоторые ангелы стремятся исполнить прошение уже умерших родственников узников и поскорее отправить их к ним, избавив от страданий, некоторые, наоборот, укрепить надежду живого человека, насытить его жизнь новыми смыслами.
Есть механика, которая позволяет персонажам - узникам обретать новые смыслы, терять старые, увлекаться надеждой и утрачивать ее, впадать в тоску... Персонаж, который теряет всю надежду - бросается на проволоку или превращается в отупевшего человека без целей и содержания.
И, самое главное: ключевой контент игры — это цитаты из дневников реальных заключенных разных нацистских лагерей, которые озвучиваются персонажами во время событий тактов в рамках пространства «сцены».
На эту всранину наткнулась православная казачка-реконструкторша, её бомбануло от аморалки и она заявила ролевикам, что послала ссылку на этот сюжет на проверку в ФСБ. Ролевики решили ответить тем же и стали коллективно строчить доносы на неё и на всех, кто стоял с ней рядом. В результате появился реальный шанс, что дело действительно привлечёт внимание органов. Анон сидит в теме с попкорном, срётся с ролевиками и надеется на громкое судебное разбирательство.
Миддл-айти анон ходит по холиварке под шконкой и хочет в резервацию
Заебали, бляди(
Если ты про джаст тему, то принимай второго в резервацию. Надоел хейт на пустом месте. Чтобы архивариусу Маше жилось лучше, что мне предлагается сделать? Отказаться от честно заработанных денег? Ну не хочу я жалеть абстрактную семью, которая в 23 родила двух детей, дела села в декрет, взяли ипотеку, а потом муж потерял работу и ВНЕЗАПНО стало мало денег.
Чтобы архивариусу Маше жилось лучше, что мне предлагается сделать? Отказаться от честно заработанных денег?
В джасто теме никто не требовал "отказаться от честно заработанных денег" и не потребует. Там удивлялись влезающим с возмущениями на тему почему это
работающие на низкозарплатных работах не шевелят лапками, как самидуракивиноваты.
Шибко умным анонам всего-то стоило пройти мимо и воздержаться от "почему бы вам не начать работать".
заебало ебанько, уже который день набегающее в тред стукачей в ролевом и строящее из себя тролля, хотя давно стало едой. Хоть бы плясало задорно, но нет, одни и те же копипасты про немытое ролевичье и дроч на всехпосадить. Только пространство засоряет, а попкорн подвозит протухший.
Анон хотел перечислить, какие аноны его заебали, почитал пару-тройку страниц вглубь, в итоге: заебали аноны на холиварке.
И это грустно, анон любит холиварку(
Отредактировано (2019-07-03 19:04:46)
Заебали и нищеброды, и приосанивающиеся - короче, все, кто выше. Только в теме заебавших анонов этого мерянья письками доходами не хватало.
Заебало то, что тред Всранца до сих пор закрыт, а меж тем этот пукнутый на всю голову поц отжигает и отжигает в своем раковнике ВК.
Может вам с этим всранцем на богиню перебраться? Тред не читал, только жалобы анонов оттуда что их давно закрыли и не открывают, но это и правда выглядит странно, что так долго вами не занимаются
На Багине тред стремительно зараковеет, он и тут привлек клешеруких тем, что поц родом из Казахстана, а над нерусским не поололокать за сам факт нерусскости - грех хотя там есть, над чем поржать и побугуртить, не скатываясь в хиханьки-хаханьки на тему национальности. За то и закрыли. Так что все сложно...
ОМГ! В задолбатреде опять раскопали стюардессу. Опять на пару суток срач?
Отредактировано (2019-07-03 20:34:32)
но это и правда выглядит странно, что так долго вами не занимаются
Ничего странного, я заходил когда еще тема была открыта — раковник обыкновенный, 1 шт. Не знают, откроют или забьют окончательно, но закрыли по делу, очень ебанутый тред был.
И могу путать, но это не в нем админы просили собрать нормальную шапку, но ее так никто и не собрал? Тоже что-то такое было.
Нуу это же не первый и единственный раковник на холиварке, даже эволюцию так надолго не закрывали. А когда закрыли то хоть честно сказали об этом.
Здесь теперь филиал работотреда?
Как оказалось, это мой десятитысячный коммент на холиварке. Представляю, как я всех тут заебал
Анон хотел перечислить, какие аноны его заебали, почитал пару-тройку страниц вглубь, в итоге: заебали аноны на холиварке.
Да. И я сам себя заебал, что читаю заведомо срачные темы и срусь.
Взял бы перерыв, но есть одна мирная и уютная тема, без которой мне грустно.
Как оказалось, это мой десятитысячный коммент на холиварке. Представляю, как я всех тут заебал
Силен. Это мой 8574, не считая комментов на прошлом аккаунте. Впрочем, там их 355, даже до девяти косарей не дотягиваю.
А как узнать сколько ты оставил комениариев?
меня тоже пиздец заебали эти подрывающиеся аноны, если, не дай бог, где-то упоминается зарплата, нормальный доход, на кулстори, как все плохо, даются какие-то советы типа попробовать удаленную работу и т д, немедленно взлетают на плутон и воют про злых ойтишников и белых людей.
А меня заебали белые-супербелые-еще белее аноны, влетающие повсюду с "ха-ха, можно подумать, 200К это нормальная зарплата" и "ха-ха, зарплата 3К евро - ну хоть после вычета налогов, я надеюсь?".
А как узнать сколько ты оставил комениариев?
Профиль — посмотреть все сообщения
Ну и отмотай на последнюю страницу, вверху комментов есть номера
А меня заебали белые-супербелые-еще белее аноны, влетающие повсюду с "ха-ха, можно подумать, 200К это нормальная зарплата" и "ха-ха, зарплата 3К евро - ну хоть после вычета налогов, я надеюсь?".
Эти тоже бесят, если что.
Я белый анон, и меня тоже бесят все. Но как уже говорил анон выше, я просто люблю холиварку.
Есть такая сказочная субстанция - отвратительно, но хочется еще ) it is the same shit
Профиль — посмотреть все сообщения
Ну и отмотай на последнюю страницу, вверху комментов есть номера
Спасибо!
Больше опоздунов бесят только опоздуны, комментирующие голимый оффтоп.