Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Какое непаханое поле для белко-истеричного поведения
такое ощущение, что некоторые вписываются в Санту именно ради этого
Плюсую. Я отчасти из-за этого в Санту с анонами не впишусь никогда. Потому что некоторые из них себя так ведут, что с ними на одном поле не присядешь. Особенные, блин, снежинки.
Заебали кошачьи письки и аноны, бякающиеся об их наличие.
я не догнал почему это тревожно.
он тревожный сырочек!
Я отчасти из-за этого в Санту с анонами не впишусь никогда
Да просто не надо тредик читать. Отправил заявку, получил анона, пообщался по емейлу, отправил посылку. И усе. Читать тредик вовсе не обязательно.
Да просто не надо тредик читать.
ну на самом деле, общение в треде - часть движухи, без которой скучно. Но вот из-за таких тревожников там порой не хочется находиться.
ну на самом деле, общение в треде - часть движухи, без которой скучно.
Ой не, мне хватает своих обычных тредов в избранном. Тредик я многда почитываю, но только иногда.
Анон в треде тумблера, которого смущают реблоги и он от них растерялся...
Меня всегда не иллюзорно пугают аноны из треда родственников, которые ухитряются выглядеть ебанутыми даже на фоне ебанутых родственников других анонов. Вот как этот.
Все переворошить, найти яблоки и злорадно сожрать, оставив бардак. Ответь на херню хернёй. Беспомощность наша привычна и отчасти проистекает из желания быть хорошим. А ты не будь.
Или сразу говори - ну и жри сама эти яблоки. И демонстративно спусти в унитаз.
Не в первый раз сталкиваюсь в этом треде с подобными советами из мира грибов и просто надеюсь, что это все пишет один и тот же анон.
Как же заебал анон* в глупых вопросах, которому сегодня то душнилы не нравятся, то те, кто печенье не любит, то песни Аллегровой
Или сразу говори - ну и жри сама эти яблоки. И демонстративно спусти в унитаз.
Целые яблоки - в унитаз?!
Отредактировано (2023-10-06 21:37:47)
Подарок соседям
Там же про сушеные речь шла
Анон пишет:Или сразу говори - ну и жри сама эти яблоки. И демонстративно спусти в унитаз.
Сушеные же, анон. Пойнт в том, что мать жалующегося анона пытается его контролировать путем выдачи опредпленной ей порцией сушеных яблок. Вот аноны и советуют, как с этим быть
Тайный соСанта, не останавливайся!
Вроде и хотелось бы поучаствовать, но боюсь фандомоебов, которых полхоливарки, хотелось бы более предсказуемых удобных анонов, бгг.
Бля, меня заебали страдания по кудрявым волосам в бесячках. Анон такой: люблю кудрявые волосы, но на страже душнила — ты гнездо любишь?
(Фразы утрированные по причине бомбежа, это не прямая цитата)
Вроде это не срач, вроде прямых оскорблений нет, и вообще тред бесячек — это не нэжная тусовочка своих, где те, кто общаются, обязаны няшить друг друга, но как же тяяяяжко даже читать, не то что дискуссии вести, ой бля.
Анон с приютом в глупых вопросах, которому все должны
Не, ну я верю в тупых анонов, которые закажут только шкаф с гравировкой по отпшечке, чо не верить, но... Анон серьезно?
хотелось бы более предсказуемых удобных анонов
С этим в мозгоправку, а не подарками с живыми и неудобными людьми обмениваться, снова кадр для рубрики «испугали аноны».
Анон пишет:хотелось бы более предсказуемых удобных анонов
С этим в мозгоправку, а не подарками с живыми и неудобными людьми обмениваться, снова кадр для рубрики «испугали аноны».
Я вообще не могу вспомнить, когда я так сильно смеялся, как сейчас от этого треда с тайным сантой. У них там сейфспейс для тревожненьких, а не обмен подарками
Меня он тоже заебал
С ним же шел, заебал, все ему не так и не эдак, дайте денях просто так.
Аноны в холисрачах ебанулись, я сначала думал, что пропустил начало или середину срача и чего-то не понимаю, а нет, они реально этот тревожный сырок уже чуть ли не в гитлеры записали из-за херни какой-то
фандомоебов
Я охренел с этого слова, и у меня теперь столько вопросов... чем плохи фандомы, чем они насолили конкретному анону, где начинается фандомоебство и чем оно отличается от упарывания по ведьминской эстетике, например, или авиамоделированию...
Ой, блядь, унесите душнилу с приютами из вопросов, заебал с двух нот.
Отредактировано (2023-10-06 22:36:13)