Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Клуши из ГП, которые грудью встают на защиту любого уебана, это, конечно, нечто
Анон пишет:В иске также утверждается, что Фуллер оставлял смазку и скомканные салфетки на своем столе, чтобы Уайнман знал, что он мастурбировал.
Или просто еблан и забыл
Какая-то очередная Фуллер вел себя как козел, но и этот продюсер как истеричная девица.
Откуда вылезли аноны в бесячках, у которых кудрявые волосы якобы в обществе непопулярны и считаются детской чертой Или они один раз от кого-то это услышали и решили, что все так считают и ущемились?
Отредактировано (2023-10-06 14:18:55)
Откуда вылезли аноны в бесячках, у которых кудрявые волосы якобы в обществе непопулярны и считаются детской чертой
Или они один раз от кого-то это услышали и решили, что все так считают и ущемились?
Вот да. Сколько лет живу - впервые слышу, чтоб кудрявых ущемляли. Куча знакомых кудрявых, все счастливы и довольны, а этот угнетается ни с хуя. Хуйню какую-то несёт. Сам придумал, сам обиделся
Хуйню какую-то несёт. Сам придумал, сам обиделся
Классическое интернетовское: "Кто говорил, что латиноамериканки не могут загорать!" - "Да блин, буквально никто этого не говорил!.."
"Занудой" обзываются взрослые люди. "Душнилой" - мамкины дерзкочики.
Не назвал кого-то дерзкочикой, день прошёл зря
Аноны в анонимных пейсателях, которые на вопрос анона: «А вот если у меня в произведении есть А и В, то надо ли обязательно писать Б?», начали выпрыгивать с их бесценным «А почему ты вообще пишешь про В? Я вот не люблю В, значит, никто не любит, не пиши»
«А почему ты вообще пишешь про В? Я вот не люблю В, значит, никто не любит, не пиши»
+ типичные "мы критики и критикуем за дело"
Аноны в анонимных пейсателях
Тоже с них охуел. Всяких жопочтецов и набрасывателей помню, но для заёбывания об троп всё-таки целый тред есть.
Что за ебанутая бабка* в глупых вопросах То «душнила» взрослые люди не говорят, то зумеры изобрели галоши, теперь в тик ток посылает. Прими уже свои таблетки.
Заебал душный срач в коллегах и отношениях на работе.
Обрадовался поначалу, что тред архитектуры апнулся, а там какой-то унылый анон с вайбами Глисты всё портит уже который день((
Заебал душный срач в коллегах и отношениях на работе.
Блядь да, анон эйчар и в сраче не учавствует, ни одну из сторон не поддерживает, но мерзенько от некоторых там с хрюшами. Надеюсь к ним тоже на работе так относятся, как они к другим людям.
Чет острое золушение в теме Санты началось на два месяца раньше чем обычно
Острое что?... А то я не понимаю, согласиться с тобой или нет
Паранойный вопрос, но этот анон указал в више разную крипи/хоррор эстетику и теперь волнуется, как бы на такой запрос отреагировал Санта, которому самому крипи не заходит?
От себя добавлю, что вот этот анон и ему подобные заебали. Просто с лупой выискивают, обо что бы заебаться и поиграть в белочку
Заебали неадекваты из темы белок-истеричек в ТК. Больше сказать не могу, ибо политота.
Заебали неадекваты из темы белок-истеричек в ТК. Больше сказать не могу, ибо политота.
Тоже заебали. Посраться им больше негде.
Острое что?... А то я не понимаю, согласиться с тобой или нет
Я другой анон. Сейчас попробую объяснить. Острое золушение (от слова "золушка"). Золушение - это значит себя демонстративно принижать и нарочито, столь же демлнстративно, печься об интересах других.
Надеюсь, я прав.
Я другой анон. Сейчас попробую объяснить. Острое золушение (от слова "золушка"). Золушение - это значит себя демонстративно принижать и нарочито, столь же демлнстративно, печься об интересах других.
Надеюсь, я прав.
Если так, то согласен. В этом году какое-то раннее обострение.
Паранойный вопрос, но этот анон указал в више разную крипи/хоррор эстетику и теперь волнуется, как бы на такой запрос отреагировал Санта, которому самому крипи не заходит?
Какое непаханое поле для белко-истеричного поведения. В вишлисте можно указать любовные романы и волноваться, что Санта окажется лесби. В вишлисте можно указать кулинарные книги и волноваться, что Санта окажется веганом... И это можно продолжать до бесконечности))
Какое непаханое поле для белко-истеричного поведения
такое ощущение, что некоторые вписываются в Санту именно ради этого
указать кулинарные книги и волноваться, что Санта окажется веганом
Я не понял, как это должно травмировать Санту? Типа, заказали хоррор, Санта зашёл в раздел Кинга и умер от ужаса, полистав оглавление? Веганам тоже не обязательно готовить по книгам, которые они купили в подарок, а людям с аллергией на шоколад вряд ли придет в голову дегустировать подарочные конфеты.
Короче, я не догнал почему это тревожно.
Заебали аноны из треда заебавших родственников с ачотакова на полторы страницы.
Каслвания-анон вернулся в родной тред