Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебали ушибленные аноны, которые бякаются на любое упоминание геншина или китайцев.
В тему упомянул китайцев как нацию не в фандомном треде. Жду
В вопросах и опросах заебали с едой. Без конца то картошка, то морковь, то хлеб с подсолнечным маслом. Подняли бы уже рыло от корыта, что ли.
Проснулся тред архитектуры, а с ним проснулся и анон, считающий вообще всю современную архитектуру говном. Лучше б спал и дальше. В старинном замке каком-нибудь. Как спящая красавица, только не красавица, а самоуверенный тупица.
В старинном замке каком-нибудь. Как спящая красавица, только не красавица, а самоуверенный тупица.
Иногда кажется, что он все же троллит
Иногда кажется, что он все же троллит
Это, конечно, утешительная мысль.
Такое чувство, что некоторые аноны
Про Москву узнают только со слов рассказчиков охуительных на холиварке. Понятно, что Москва - самый зажиточный город, но таки панельных бабушатников и ведер с гайками тут полно.
Я в очередной раз хочу спросить, где купить билет в эту холиварочную Москву.
Бесит, когда в тиндере (и других дейтинговых местах), мужики указывают своё имя как Димка, Серёжка, Олежек и т.п. Тебе 10 лет? Что должно быть в голове у 40-летнего мужика, который называет себя Антошей? Фу, кринге
Мужику уже нельзя Олежкой называться, Сраки асудят)
+++
Не говори
завели тред раскладкосрачей @ срач за отношение к персонажам как к куклам, онижеживых и литературные достоинства дрочилок.
Да сука почему многие аноны до сих пор думают, что если им о чем-то сообщают в фандомно-флудильном треде - надо об это заебаться и начать спорить. Мимиоанон сказал что-то, выразил свое авотуминя, без всяких набросов, но чтец жопой, а также великий гура советчик начинает свой трёхчасовой марафон "переубедить и передушнить". Заебали сил нет.
Заебал упертый анон в глупых вопросах, который в третий раз задает вопрос, на который ему уже несколько раз ответили.
несовпадение ожиданий от ролевых
Мне теперь даже немного стыдно, потому что я - ТС, открывший портал в ад со своей жалобой про душнение каноном в порнухе. Я вот пробомбился и забыл, а они второй день полыхают, оказывается
завели тред раскладкосрачей
В Российской империи существовал такой государственный орган - Раскладочное присутствие. В фандомных интернетах он обрел бы новую жизнь.
Я вот пробомбился и забыл, а они второй день полыхают, оказывается
Бывает. Я как-то тоже срачик случайно разжёг, задал вопрос, получил ответ, поблагодарил и пошел дальше. На следующий день увидел что там кого-то ответ того анонв на мой вопрос не устроил и из-за этого аноны там посрались. Сидел с лицом лица, я и не думал что на совсем уж пустом месте можно развести срач, но аноны смогли
Отредактировано (2023-10-05 16:47:04)
Ссука, полиция чувств в теме родственников - это пиздец, еще и доёбывается, расскажи ему, докажи ему, нет, недостаточно, ты слишком сильно реагируешь.
Тупица.
Анон в хейте селеб грудью встал на защиту Дей-Льюиса от клятого быдла — но не удержался и все-таки приплел свою истинную любовь:
Никто не обязан знать Дей-Льюиса, он мало снимался и не в Марвел
Сука, как ты сюда-то Марвел впихнул?
Отредактировано (2023-10-05 17:10:25)
теперь даже немного стыдно,
Да ладно, если долго бомбят, значит, у самих участников этой феерии ебанизма наболело)
в теме родственников - это пиздец,
Какие ж долбоебы, гспди.
Анон буквально: я расстроился, мне неприятно.
Долбоебы: не впадай в панику.
Отредактировано (2023-10-05 19:36:41)
Немного бомбануло с анона в жалобах, сокурсница которого посмела ПРОСТО взять и уехать в страну его мечты. Эмиграция это же так просто.
Почему в треде проблем личной жизни такие душные и приосанивающиеся аноны?
Потому что если б они не были душными и приосанивающимися, у них бы не было проблем в личной жизни.
Почему аноны по всей холиварке такие?