Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Начиная с классического пронзания поклонниц в зарепортивших анонах
Блядь, они с реновации так ничего и не поняли?
Меня пугают эти сраки, у которых в глазомер встроен определятор возраста (точнее, они считают, что да, лол). В треде мюзиклов было про какого-то актера, типа ему 32, а выглядит на 35
В какой-то "возрастной" теме недавно пробегал анон, который уверял, что НЕВОЗМОЖНО выглядеть младше своего возраста больше, чем на 5 лет
Тоже, видимо, с глазомером.
Отредактировано (2023-10-05 05:27:31)
Всегда обходил толкинистов по широкой дуге. Зашёл в "несовпадение ожиданий от ролевых", ахуел с элитизма и принижения тех, кто их канон знает только по фильмам.
Они всегда такие?
Не, обычно хуже
Они всегда такие?
та да
Ну и смотря какого сорта толкинисты, часто даже фильмы не самое страшное, страшнее, когда не согласен с канонными любимками. А из там в количестве, куда ни ткни - феаноротинголохрень начинается.
Некоторые древнефорумские анунахи страшнее чумы, конечно, там без вариантов, мб, тебе они и попались. Сочувствую, в общем.
Отредактировано (2023-10-05 06:08:45)
Всегда обходил толкинистов по широкой дуге. Зашёл в "несовпадение ожиданий от ролевых", ахуел с элитизма и принижения тех, кто их канон знает только по фильмам.
Они всегда такие?
Не скажу за всех толкинистов в целом, но процентов этак девяносто вот таких бешеных заклепоебок как там, были именно толкинистами. С одной стороны, очень заебали, с ними даже не поспорить, канон затмил мозг - с другой стороны, оно такое с делением на швитой Канон и "гифки!!1" встречается все реже и реже, даже немного ностальгично. Оно бы еще к нормальным людям не лезло и было бы совсем хорошо.
Они всегда такие?
Толкинисты неиронично один из самых невыносимых фандомов вселенной, а особый постсоветский дух ебанизма там ещё с девяностых настаивался и с каждым годом становится только гуще
В смысле там есть и нормальные люди, конечно, но процент поехавших динозавров в фандоме абсолютно критический
Отредактировано (2023-10-05 06:50:15)
Там сейчас не толкиенисты выступают, там ТЕС с двойными стандартами. Заебали ещё в основном треде.
Там сейчас не толкиенисты выступают, там ТЕС с двойными стандартами. Заебали ещё в основном треде.
Там к-комбо, так что заебали в квадрате, хоть новый тред создавай, эту плесень уже вряд ли оттуда выведешь
Каждый год тема переполнена этим надрывным кокетством.
Блин, да.
Вот любит же наш народ поваляться в позе жертвы даже в самых невинных вещах.
Отредактировано (2023-10-05 10:16:09)
Предупреждение за нарушение локального правила "Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен".
Вот это я понимаю, жить в фандоме так, чтобы не знать о существовании тем заебашек. Даже завидую.
Зашел, после закрытия темы РМТ
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=2907 - держи, специально для тебя.
Вчера узнал, что здесь есть такой тред.
А шапку/правила треда не смог прочитать. Не нужно тут дискутировать.
, и вот пришел тролль и мы без треда.
Мы император и такдалие? Зачем только тут свою простыню вешать, анон? Для какого члена? Закрыли - значит пиздец творился.
Не доебывайтесь до заебашки, аноны! Анон заебался как сумел, что вы блин...
Вот это я понимаю, жить в фандоме так, чтобы не знать о существовании тем заебашек. Даже завидую.
Уж лучше бы они реально там жили, а не расползались по форуму
▼Скрытый текст⬍
Ты ж моя заинька жопоглазая. Щас я тебе в холисрачах отвечу.
Срач в Обсуждении безблогов задолбал
Они всегда такие?
Ответил в холисрачах.
Откуда у людей в Москве такое количество денег на квартиры и машины, я даже не про элитные, а просто приличные. На хуевых машинах ездят разве что гастарбайтеры, а остальные на довольно неплохих. Опять же, ремонты делают постоянно в подъезде, а кто-то и переделывает, людей с айфонами в метро до пизды.
Если что, я сам из ДС со своей квартирой, т.е. типа вроде как имею более удачный старт по сравнению со многими приезжими, но не смог накопить даже на начальный ремонт за несколько лет, машину или квартиру точно бы не смог осилить, даже на Айфон не получилось бы, если бы я захотел его. Порой у меня ощущение, что я какой-то неудачливый рептилоид (и почти все мое немногочисленные друзья тоже, у них примерно та же ситуация)
Такое чувство, что некоторые аноны только вчера из маминой юбки вылезли. Не то чтоб бы бесит... Скорее удивляет.
Как же заебали ушибленные аноны, которые бякаются на любое упоминание геншина или китайцев.
Заебал неадекват* в несовпадении ролевых, которого рвёт на запчасти от всех несогласных
Срач в Обсуждении безблогов задолбал
Поддерживаю. Заебался листать нудотню
Заебал неадекват* в несовпадении ролевых, которого рвёт на запчасти от всех несогласных
Плюстыща. Ему бы траву потрогать, галоперидола хлебнуть, ну или просто в твиттер вернуться.