Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, просишь, чтобы тебе ответили, чтобы моя дочь подписала отказ от участия в приватизации по прописке, в муниципальной квартире и дала согласие на прописку твоей сестры шлюхи Григорьевой Марины Юрьевны, 05.05. 1987г.р., брачной аферистки, которой твоя мать Григорьева Ирина Михайловна – 6.07.1957г.р. отписала по завещанию двухкомнатную квартиру в г.Красногорске Московской области.
Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, сломал жизнь моей дочери, моему внуку и мне и сейчас каждое твое слово – ЛОЖЬ !
Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, пишешь, что хочешь, чтобы у Ромы было жилье .
Эти твои красные словца-говнеца написаны в очередной раз для продажной, проплаченной тобой ментовки и продажных помощников прокуроров Е.Д.Духовной Замоскворецкой прокуратуры «мол какой я хороший, я же хочу, чтобы у Ромы было свое жилье , а она » (моя дочь не отвечает на твои письма ).
Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, если бы хотел, то не писал, и не тянул время, надеясь, авось с нами что-нибудь случиться - 4 года ! , а сделал бы жилье, приобрел спец.коляску, подписал юридические договора об обеспечении жены и сына согласно ст.90 СК РФ, оплатил реабилитации, оплатил съемное жилье, оплатил средства технической реабилитации !
А все , что ,Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, пишешь – это словесный понос !
Роме 4года и 8 месяцев ! После решения Замоскворецкого Суда 17 декабря 2014г. Вернуть тебе твои лживые сфабрикованные проплаченные исковые заявления с купленными свидетелями и купленным муд@ком, таким же как и ты, тяжелым кменным говном, твоим доверенным лицом в судах ( а сам КРЫСА БОИШЬСЯ ?!) , БОЖЬЕЙ КОРОВОЙ ИВАНОВЫМ СЕРГЕЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ -2.05.1984г.р., юристом аферистом – 17 апреля 2015г будет ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА !!!
За 4 месяца все мог бы сделать, если бы хотел, как ты ,МУД@К Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, пишешь !
1.Жилье !
2.Спец.коляску ( два года сломана коляска, а ты как будто и не слышал и не знаешь, МУД@К ,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно !
3. юридические договора согласно ст.90 СК РФ о содержании жены и сына с учетом инфляции в твердых суммах !
4. оплата реабилитаций .
5. оплата съемного жилья до обеспечения постоянным жильем.
6. оплата мед.обсулаживания жене и сыну.
7.Оплата отдыха жене и сыну.
8. Оплата средств технической реабилитации.
9.Подгузники и одноразовые пеленки .
10.Оплата няни.
Ты, МУД@К, Григорьев К.ю., тяжелое каменное говно, ВЫПОЛНЯЙ Законные требования, которые мы отправляли в Замоскворецкий суд, которые ты ВЫКРАЛ более одного кг, судебных документов, в умышленном сговоре с сотрудниками ПОЧТЫ РОССИИ и с сотрудниками Замоскворецкого Суда.
Своими говенными письмами ты, муд@к,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное, говно умышленно затягиваешь время.
Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, сам пишешь, что тебе ВСЕ сказали, что после всего говна, которого ты сделал нам , моя дочь НЕ подпишет тебе отказ от участия приватизации и НЕ ДАСТ разрешения на прописку твоей шлюхи сестры.
После всего говна, что ты, МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, сделал нам, ты хочешь человеческого к себе отношения?!
Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, мы тебе ЧТО написали?,
что ТЫ постоянно , систематически, 4 года, ОБВОРОВЫВАЕШЬ СЫНА , вычитая из алиментов стоимость банковского перевода!,
а ТЫ что сделал? побежал с этим нашим письмом к своей продажной ментовке и проплатил, чтоб она под твою диктовку ответила прямо в тексте письма без прикрепленного файла, без гербовой бумаги ОВД Якиманка, что якобы бывшая жена, подтвердила получение алиментов 1 раз за 4 года!
И даже подписаться побоялась твоя продажная ментовская тварь под своей филькиной грамотой !
А сейчас в очередной раз продажный прокурор прокуратуры г.Москвы А.С.Яговитин, назначил сроки сообщить ему об очередной формальной проверке к 22 апреля 2015г, который ДВА ГОДА КРЫШУЕТ ПРОДАЖНЫЕ СУДЫ, СУДЬЮ ЛОМАЗОВА, незаконно оформившего развод в августе 2013г , без указания, где проживать с ребенком инвалидом и на какие средства, без заключения юрилических договоров о содержании жены и сына согласно ст.90 СК РФ, без оплаты реабилитаций тяжело больному ребенку, в умышленном сговоре с прокурорами Замоскворецкой прокуратуры А.О.Омаровым и М.Н.Кисилевым фальсифицировав заявление моей дочери о признании брака недействительным и лишении тебя МУДА@КА, Григорьева К.Ю.,тяжелое каменное говно, родительских прав, которое было подано в Ген.прокуратуру РФ !
А также А.С.Яговитин крышует весь беспредел в Замоскворецком Суде в течение всего 2014г. и даже позвал в помощь ДАВИТЬ НАС ЗАМ ПРОКУРОРА ПРОКУРАТУРЫ г.Москвы В.В.ВЕДЕНИКОВА и что нам ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НЕ ВЫСЫЛАЮТ РЕШЕНИЕ СУДА от 17 декабря 2014г, тогда как ты, МУД@К, Григорьев К.Ю. тяжелое каменное говно ,подал обжалование уже 15 января 2015г. ВЫ ПО УШИ В СВОЕМ ГОВНЕ !
Сколько проплачил, МУД@К, Григорьев К.ю., тяжелое каменное говно ?!
А вот после подписи зам.прокурора прокуратуры г.Москвы В.В.Ведерникова, подписи А.С.Яговитина - это уже беспредел и нарушение Закона.
Подписывать обязано должностное лицо выше В.В.Ведерникова
Тебе , МУД@Ку, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, не нужны ответы, тебе нужны твои вонючие , говенные письма, чтобы предоставлять их продажным ментовкам и продажным прокурорам , просто тянуть время !
В Замоскворецкий Суд нами были отправлены Законные требования, которые ты МУД@К, Григорьев К.Ю.,тяжелое каменное говно, УКРАЛ из шести почтовых пакетов, отправленных в разное время в течении 3 -х месяцев с сентября по декабрь 2014г, более одного кг. !!!
Это НЕ условия, как ты МУД@К,Григорьев К.Ю.тяжелое каменное говно выворачиваешь в свою пользу, мол я принимаю все условия, это ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ , которые ТЫ ,МУД@К, Григорьев К.Ю. тяжелое ,каменное говно ДОЛЖЕН ,ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН моей дочери, моему внуку и мне !
И чем дольше ты будешь тянуть время, тем ТЕБЕ МУД@КУ,Григорьеву К.Ю., тяжелому каменному говну ДОРОЖЕ !
А также твой продажный МУД@К,Иванов Сергей Александрович 2.05.1984г ,тяжелое каменное говно, юрист аферист, доверенное лицо в судах, должен моей дочери, моему внуку и мне !
Итак, это НЕ условия, это законные требования, которые мы тебе писали неоднократно , а ты не отвечал !
1.Подгузники и одноразовые пеленки ,сегодняшня цена, а ты МУД@К, Григорьев К.Ю. тяжелое каменное говно делаешь вид, что не знаешь , не видишь, не признаешь, что инфляция превысила 200 % !!!
Почему ты, МУД@К ,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, канючил в собезе Якиманка, что любишь ребенка и от ребенка не отказываешься, как они нам отвечали с твоих слов !
Ну еще бы, ведь ты и твой вонючий опустившийся МУД@К папаша ,Григорьев Юрий Леонидович -4.11.1954г.тяжелое каменное говно, платите 50 % за ЖКХ в ЦАО Москвы , имея льготы ребенка инвалида , а ребенок инвалид без жилья 4 года, мотаемся по съемному жилью без отопления и воды, вода по часам, без стиральной и швейной машины, и ты МУД@К ,Григорьев К.Ю., тяжелое , каменное говно имеешь бесплатный проезд в транспорте, в Москве.
Ты ,МУД@К, Григорьев К.Ю. каменное ,мерзлое говно,когда в СОБЕЗ бегаешь , канючишь, какой - любящий папаша, ТЫ почему не оформил положенные ежемесячно по закону ребенку подгузники и одноразовые пеленки за 4 года ???!!!!!
А может ,ты МУД@К , Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно , деньги за подгузники получаешь в СОБЕЗЕ и себе в картан КРАДЕШЬ ?!
Как подделал подпись жены в СОБЕЗЕ и получил детские деньги в тихушку пока жена в род.доме лежала и потратил со своими попрошайками матерью и сестрой и своими шлюхами ?!
Как подделываешь финансовые документы об оплате реабилитаций и крышуется продажными прокурорами ?!
Деньги на подгузники ,МУД@К, Григорьев К.Ю. тяжелое каменное говно выслал срочно. И все ,что мы тебе писали и все ,что ты должен !
2. Сколько раз мы тебе ,МУД@К, Григорьев К.Ю. тяжелое, каменное говно, писали , что у Ромы сломана спец.коляска ?!
Когда мы написали тебе , что коляска сломана в первый раз, МУД@К, Григорьев К.Ю. тяжелое каменное говно?!
В последних числах июля 2013г !
Когда мы тебе в последний раз писали, что у Ромы сломана спец. коляска, МУД@К Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно ?!
в первых числах марта 2015г.!
Сколько раз за это время мы тебе писали, что у Ромы сломана спец.коляскаи что нужна новая ?!
100-200 раз ?!!!
Так, ты любящий отец, или МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно ?!!!!
Когда ты канючил в СОБЕЗЕ Якиманка, что ты любящий отец, а почему не оформил спец.коляску ?!
Что ты делал ?!
Троллил со своими продажными шлюхами и друзьями МУД@КАМИ , отправляю жену отсасывать на трассу и побираться на вокзале ?!
Что ты, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, писал жене, зачем ребенку гулять ?
Посиди на лавке у подъезда ?!
А как твоя мать, БОЖЬЯ КОРОВА, тяжелое каменное говно, СПИТ , ЖРЕТ ?!
Вот сегодняшние фото коляски . Мы писали тебе, что в первых числах марта, а сегодня середина апреля , сломалась задняя ось в 10 раз, колеса отлетают, все проржавело, прогнило, колеса трут несущую конструкцию ?!
А ты, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, не отвечал и не отвечаешь по вопросу приобретения спец.коляски ?!
И просишь ответить на твои письма и клянешься честью ?! Какая честь у МУД@КА, тяжелого каменного говна,Григорьев К.Ю. ?!
МУД@К,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, оторвал свою вонючую задницу от компьютерных игрушек , и доставай коляску, с раскладным лежачим местом ,угол 180градусов, длина 120см, колеса литые и ширина, чтобы входила в обычный лифт многоквартирного дома и перекидной ручкой. Была бы твоя сестра шлюха порядочной, достала бы в Испании коляску и выслала, а то только на детские деньги раскручивать и то только тебя, порядочные мужики её уже раскусили ,рожа затасканная !
Мы тебе МУД@КУ, Григорьеву К.Ю.,тяжелому,каменному говну, сколько раз высылали ценники и чеки на детские лекарства и детское питание ?!
Ты, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, нам отвечал ?!
А сейчас, ты МУД@к, гРИГОРЬЕВ к.ю., ТЯЖЕЛОЕ КАМЕННОЕ ГОВНО, пишешь, чтобы тебе ответили и честью клянешься ?!
фото специльно для тебя МУД@К,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно.
Цены на март 2015 г. Рома ел это печенье каждый день на полдник по 4,потом по 6,потом по 8 штучек с молоком до 2014г.
А в 2014, раз в неделю, в 2015 , не по деньгам!
ТЫ УБЛЮДОК ! МОРИЛ ГОЛОДОМ , ОБЪЕДАЛ ЧЕТЫРЕ ГОДА ЖЕНУ и сейчас 4 года издеваешься над женой и сыном . !!!!
ТЫ ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ ХОТЬ РАЗ СПРОСИЛ ЖЕНУ " нЕ ГОЛОДНА ЛИ ОНА ?"
У Вас в семье МУД@КОВ, тяжелого каменного говна , норма объедать тайком друг друга, жрать в тихушку друг от друга и в холодильнике даже молока нет !
ТЫ, МУД@К ,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, издевался и НЕ кормил даже беременную жену !
За 4 года супружеской жизни ТЫ, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, НЕ купил НИ РАЗУ ЖЕНЕ даже обыкновенной картошки, тебе МУД@Ку, тяжелому каменному говну казалось ,что картошка дорогой продукт.!
И ты, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, просишь ответить на твои говенные письма о чести ?!
В тех документах, отправленных нами в Замоскворецкий Суд, и тобой украденных, Законные требования.
Сколько проплатил, что нам 4 месяца НЕ ВЫСЫЛАЮТ РЕШЕНИЕ СУДА от 17 декабря 2014г ,МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно ?
Боишься, что подадим в Европейский Суд ?!
Сколько бы ты не тянул, отвечать по ЗАКОНУ ПРИДЕТСЯ !
Мне попадались слова в ФБ, написанные мужиком, там сплошной мат, что бывший муж в России издевается над бывшей женой до последнего вздоха. Это про тебя, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно!
Кроме коляски, подгузников и питания, Роме СРОЧНО нужны ходунки Upsee Kit и ты МУД@К, Григорьев К.Ю.тяжелое каменное говно, это знаешь, так как КРЫСИШЬ во всех системах инета и читаешь и мой и дочерин ФБ и наш ютуб , и делаешь вид, что тебя это не касается, при этом ты просишь ответить на твои говенные письма, которые ты пишишь только в своих интересах, не учитывая законные интересы Ромы , жены и мои.
Роме СРОЧНО нужна лесенка ступеньки,как средство реабилитации: Роме СРОЧНО нужен надувной манеж, ты конечно тупой ,безмозглый МУД@К,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, от рождения, пусть тебе твоя МАТЬ БОЖЬЯ КОРОВА, тяжелое каменное говно объясняет почему надувной.
Этот манеж есть только в Москве, вот СРОЧНО отрывай свою вонючую задницу от компьютерных игрушек, где ты себя считаешь Президентом и женишь шило на мыло, выписывай, оплачивай и высылай номер посылки ! И не думай, что Роме ничего НЕ НАДО, ему каждый месяц ТРЕБУЕТСЯ, ТРЕБУЕТСЯ, ТРЕБУЕТСЯ, как и каждому обычному ребенку !
Так , что списки я тебе буду печатать здесь и НЕ ДУМАЙ, что ты будешь безнаказанно фальсифицировать документы и предоставлять продажным ментовкам и продажным прокурорам !
Ты мне должен за велосипед в 2013, за тренажер Рыбка в 2013, за Батут, за мяч Фитбол и по справке из МКВЛ.
Сколько бы ты не фальсифицировал финансовые документы и подписи - ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ и за своего МУД@КА, папашу, тяжелое каменное говно НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ !
Все документы буду предавать гласности и судебные тоже,при наличии времени и интернета, не думай, что тебе что то простится !
Будешь блокировать, у меня есть все копии в разных местах.
РАБОТАЙ , МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое кменное говно, а не выкручивайся !