Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
очередной филиал гп и улучшайзингов
Вот и стоило ли дальше плодить подобные темы, спрашивается
хорошо бы можно было из нормальных тредов их выгонять в эту рачильню, где бы они бесконечно рассказывали друг другу, как в пятьдесят выглядят на пятнадцать.
По-моему, на все отношенческие треды можно вешать значок не то, что рака, а прямо-таки радскорпиона. Такое впечатление, что там не живые люди сидят, а мутанты странного вида с Проксимы Центавра.
Я обожаю как каждый ёбаный раз все эти дерзко-резкие аноны (да и не только аноны, это универсальное человеческое качество) с «никто не обязан вежливо разговаривать и цензурить своё мнение» начинают бегать с «а меня то за что, как вы могли меня обозвать и критиковать!»
Классика жизни:
- В интернете тебя могут и нахуй послать, привыкай
- Иди нахуй
- КАК ТЫ МОГ СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИТЬ
Отредактировано (2023-10-03 02:07:10)
Я даже знаю, откуда они свои бебережно таскают, рачье
мутанты странного вида с Проксимы Центавра
Опять сука-любовь или другой тред?
Я даже знаю, откуда они свои бебережно таскают, рачье
С другого форума какого-то?
С другого форума какого-то?
Из темы маршрутки, наверное, это оттуда мем.
Аноны, не умеющие или не знающие пор цитирование - горите в аду.
Полторы страницы обсуждают что-то вроде производства тракторных двигателей из полимеров, как вдруг врывается вот это "ой, а я люблю красненькое. Поэтому просто бери красные яблоки, и шарлотка получится обалденная". Сука, с кем ты разговариваешь?
бесят аноны в голливудоправде, которые защищают право актеров быть уебанами на публике. да, это не единое мнение, а несколько человек, и с ними спорят. но все равно бесят.
Полторы страницы обсуждают что-то вроде производства тракторных двигателей из полимеров, как вдруг врывается вот это "ой, а я люблю красненькое. Поэтому просто бери красные яблоки, и шарлотка получится обалденная".
И получается вот такое
Обсуждают блогерш, аноны делятся СВОИМ мнением
Анон пишет:есть такое у Алуа- она как школьная отличница, комсомолка и все остальное
Господи, какой бред. Интересно, это тот же самый анон пишет, который детский лепет всяких Аль любит, потому что он "спокойный", или какой-то другой? Нормальные обзоры у Алуа, хоть не убогие как у половины буктьюбных девачек припевочек
господи, ну, почему если не напишешь имхо, то обязательно решат, что посягают на любимку.
А я даже не знаю, кто такая Алуа
бесят аноны в голливудоправде, которые защищают право актеров быть уебанами на публике. да, это не единое мнение, а несколько человек, и с ними спорят. но все равно бесят.
+++
Уже и про 5 минут славы было, осталось совсем чуть-чуть до "мальчику сломали жизнь".
Читаю анонимную кулинарию и бляяя...
Аноны, вы заебали быть такими странно безрукими.
О чём ты, анон?
Уже и про 5 минут славы было, осталось совсем чуть-чуть до "мальчику сломали жизнь".
от долбоеба, которого полощут за подписки на мудэ и праваков, так быстро перескочили к "может теперь и фильмы полански не смотреть, а?11" я глазом не успел моргнуть
к "может теперь и фильмы полански не смотреть, а?11"
Им, главное, объясняют, что да, можно и не смотреть и многие и не смотрят, потому что ассоциации и противно. Но они так и орут на одной ноте.
И получается вот такое
ааа, я ночью моск сломал об эти цитаты, все пытался найти смысол
Заебали аноны с брайдзиллами из кмп, выучили новое слово, и носятся с ним везде, как дурачки.
Заебали аноны с брайдзиллами из кмп, выучили новое слово, и носятся с ним везде, как дурачки.
Что это вообще такое?
Что это вообще такое?
От bridezilla — невеста-годзилла, ебанутая невеста с кучей требований.
они же пляшут с "гости ей не личные рабы", прям вавка у людей.
Как же заебал анон*-самокатчик в треде ненависти к самокатчикам. Ну вот если тебя возмущает "когнитивное искажение" людей, которые ненавидят таких как ты, зачем ты ходишь в то место, где они собираются, и рассказываешь, какой ты дартаньян, собирая в панамку? Заебал дебил неимоверно.
зачем ты ходишь в то место, где они собираются, и рассказываешь, какой ты дартаньян, собирая в панамку?
Вообще такие снежинки заебали безотносительно треда. Бякаться об ненависть к самокатчикам в треде ненависти к самокатчикам. Бякаться об ненависть к жаре в треде ненавидящих жару. Бякаться об отношенческие проблемы в треде отношенческих проблем. Ну и так далее. Выглядит очень тупо и жалко.
Вот и в треде Терина начал прищелкивать клешнями самый ненавистный тип анонов в пациентских тредах: "хочу, чтобы как можно больше людей узнало про эту тему, давайте почаще упоминать по никам, чтобы холиварку выдавало в поиске". Казалось бы, да, было бы хорошо, чтобы за сабжем не повторяли, только с появлением таких анонов тред неизменно скатывается в раковальню, в которой доебывание до мышиных эмбрионов становится святой аноньей обязанностью.