Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это че за покемон?
"Мыслящий мыслями мыслитель" из безблогов, ее же безблог "милашка москвичка что-то там" был удален, вроде бы за политоту.
Анон пишет:Я, конечно, еще та ванга, но какие-же от нее вайбы милашки-москвички,
Это че за покемон?
Это очень всратый безблогер. Первый ее бб удалили за разбрызганную по нему политоту, но предположительно мыслящий мыслями мыслитель - это тоже она, неповторимый стиль совпадает. Вон, выше ее же и обсуждают.
Ты тут не первый ее вангуешь, и я тоже соглашусь, что похожа.
Анон, может мы о разной жирноте) я видел, что ее ванговали в той, что с мужем и двумя друзьями. Согласен, что она. Но я говорил о той, что с интрижкой в дс и сплетнями. Потому что вброс, похожий на стиль м-м своей недалекостью и духотой.
"милашка москвичка что-то там" был удален
холивара забирает худших
"Мыслящий мыслями мыслитель" из безблогов, ее же безблог "милашка москвичка что-то там" был удален, вроде бы за политоту.
Спасибо, просто я безблоги вообще не читаю, хз, кого искать там.
Заебал один анон, пиздец просто
Заебал один анон, пиздец просто
Только один? Меня все заебали
Блядь, ну вот вроде по теме треда анон в суке любви, не придерешься, но как же хочется так вот чтобы модеры его взяли под белы ручки и унесли в бан, конченного
Надеюсь, я высплюсь, а тред уже на что-то ещё перейдёт
Блядь, ну вот вроде по теме треда анон в суке любви, не придерешься, но как же хочется так вот чтобы модеры его взяли под белы ручки и унесли в бан, конченного
А его еще нельзя зарепортить за системные вбросы?
А его еще нельзя зарепортить за системные вбросы?
Мне вот тоже интересно. Кто-нибудь репортил уже? Чтобы не повторяться.
Анона с чемоданом так вывели из треда проблем общения с мужчинами. Теперь он отрывается в своем безблоге.
модеры его взяли под белы ручки и унесли в бан, конченного
А ведь такой опыт уже был, я не троллю, правда один безблогер так и появился. И даже аудиторию себе обрёл, прям торжество всратости. Ну или принятия.
Только вот чего: этот товарищ условный конченный согласился уйти только когда ему прям пообещали аудиторию, так что есть один маааленький нюанс Сам по себе ни один конченный не свалит никуда ни под какие белы рученьки.
Отредактировано (2023-10-02 21:56:11)
А ведь такой опыт уже был, я не троллю, правда один безблогер так и появился. И даже аудиторию себе обрёл, прям торжество всратости. Ну или принятия.
А если садиста-долбоеба (фу, бля, фу нахуй) считать, то аж два случая. И оба аж лопаются от внимания.
А если садиста-долбоеба (фу, бля, фу нахуй) считать, то аж два случая.
Если ты про шиза, он не садист-долбоеб, модеры поменяли ему аватарку.
Аноны в голливудоправда, побежавшие защищать гомофоба-инцела из каких-то говносериальчиков, потому что охуеть от того что селеба открыто постит и лайкает всякое говно (вплоть до пролайферства) это то же самое, что бойкотировать Толстого и всю мировую культуру
Какой пиздец(
Анон пишет:Сальма Хайек
Вот уж кто точно не выглядит молодо, с этой огромной грудью.
Я лично считываю моложавость всегда по фигуре, и худая изящная фигурка позволяет обладательнице хотя бы издалека сойти за девушку. А "дородные стати" типа груди 5го размера или огромной попы никого не молодят.
В пейсателях опять рептилоиды, которые не видели ничего, кроме себя в обшивке своего НЛО, и не знают, что мимика бывает бедной и богатой, а люди могут как сидеть с деревянным лицом в пустой комнате, так и проявлять весь спектр эмоций наедине с самим собой.
Зашёл в тред возраста и внешности. Увидел, что от женщин с незакрашенной сединой грязное впечатление. Охуел и вышел. Иногда у меня ощущение, что некоторым анонам красивы и молоды только детишки и раннепубертатные подростки, а потом все, гробкладбище.
Зашёл в тред возраста и внешности.
Ровно то же самое шел писать
очередной филиал гп и улучшайзингов
Читаю анонимную кулинарию и бляяя...
Аноны, вы заебали быть такими странно безрукими.
ооо крашеновласку порвалооо
Вы заебали докапываться к чужим эмоциям и восприятию, аж в заебали сбегали
![]()
Другой анон если чо, но заебала эта агрессивная цензура мнений, пусть даже вы и считаете их всратыми
если хочешь сраться, то и срись здесь, а не в заебали, где тебе ответить не могут, бегай, обиженка бля
Я с тобой согласен абсолютно. Если седовласкам норм так жить и их все устраивает, отчего тогда у них рвутся и горят жопы из-за кого угодно, кто не разделяет их мнение?
Молодых девушек играют возрастные свиноты
Да что за дрянь? Нельзя написать хотя бы старухи или толстухи, если уж так эмоции прут?
Аноны в голливудоправда, побежавшие защищать гомофоба-инцела из каких-то говносериальчиков, потому что охуеть от того что селеба открыто постит и лайкает всякое говно (вплоть до пролайферства) это то же самое, что бойкотировать Толстого и всю мировую культуру
Да, контингент там пасется своеобразный
@Анон #79471, ты прнс разных анонов, если чо.
@Анон #79471, ты прнс разных анонов, если чо.
Это ещё хуже