Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Самое смешное, что она сама алкоголичка. Сапожник без сапог
А вот это неожиданный поворот Где припасть, если помнишь?
Самое смешное, что она сама алкоголичка. Сапожник без сапог.
Тоже про нее подумал сразу.
Самое смешное, что она сама алкоголичка. Сапожник без сапог.
Это какой-то мемный анон? А где его ещё почитать?
Это какой-то мемный анон?
С чего ты взял?
Престолотред, просто престолотред. Сидят и тысячу лет перетирают о том, что их вайфу самая обиженная и обделённая, ни скринтайма, ни кадров, ни стилов, ни любви создателей, самая одноногая собачка всего Вестероса, но только до тех пор, пока не придет другой анон со своей собачкой, и они начинают грызться так, что в тред зайти невозможно
Анон сегодня тоже зашел в престолотред и вышел.
Мне кажется даже сансохейтер повеселее был…
Это какой-то мемный анон? А где его ещё почитать?
Вероятно, это мыслитель из безблогов. Она и правда алкоголичка с каким-то ебическим стажем.
С чего ты взял?
С того, что другие аноны его узнали, очевидно.
Что творится в Суке-Любви?
Заебали в "родственниках" перетирать про парочку, ебавшуюся в лесу
Что творится в Суке-Любви
Какое-то жырно-зеленое со вчерашнего дня всякую хуйню вбрасывает
Заебали со своим протухшим срачем про даб-кон
+1 Хочется им всем сказать уже, что понятие даб-кона давно отменили везде, кроме как в их головах Но это взорвет им картину мира, наверное.
А это где?
Обычно такого ожидаешь от фандомного нытья, но там вроде нет
А это где?
Теперь в треде АО3, вчера всю ночь в фандомных опросах срались.
В анонимном обоснуе заебали аноны с запросами "напишите за меня". Какого хуя они решили, что обоснуй - это сделать из их всратой идеи внятный текст? Это, блядь, твоя прямая задача как автора написать переход от ненависти к любви, а также схему заражения врага чумой, ты автор вообще или где. Так и вижу, как Достоевский говорит незнакомым людям, что придумал тут одного студента, расскажите, что мне с ним дальше делать. Ебанаты.
Так и вижу, как Достоевский говорит незнакомым людям, что придумал тут одного студента, расскажите, что мне с ним дальше делать. Ебанаты.
а чо пушкин и гоголь так делали, чем аноны хуже
Заебала безмозглая жирнота в треде суки-любви и ещё более безмозглые аноны, которые её кормят.
безмозглая жирнота в треде суки-любви
Я, конечно, еще та ванга, но какие-же от нее вайбы милашки-москвички, пытающейся в троллинг анонов.
Ты тут не первый ее вангуешь, и я тоже соглашусь, что похожа.
Присоединяюсь к вам.
Я, конечно, еще та ванга, но какие-же от нее вайбы милашки-москвички,
Это че за покемон?
Это че за покемон?
Заебал. Когда ж ты* уже поиск освоишь.