Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны в обсуждениях безблогов. И диточками и истерией.
Анон пишет:Да щас. Не срача ради, но раньше меня привлекали исключительно женщины (я женщина), а сейчас тянет только на мужчин.
Поздравляю, анон, ты - би. Если потянет перестать делить людей по гениталиям, то поздравим с пансексуальностью.
Вроде бы этот анон не написал ничего ужасного, но почему-то заебал меня с одного комментария.
Вроде бы этот анон не написал ничего ужасного
Ну почему же не написал, тейк про гениталии бифобный. И да, тоже заебал.
Как же заебал этот долбоеб с хитрой Джипси в маньякотреде
Он сейчас придумал новый хитрый способ нести анонам истину: не вещает о коварной Джипси прямо в мирном треде, а бросает ссылки на свои охуительные простыни в срачном. Одна проблема — по переходе туда можно увидеть, что ему и там в панамку напихали
Одна проблема — по переходе туда можно увидеть, что ему и там в панамку напихали
Что логично
Анон: напомнил про реальный факт.
Напоминаю, эта уеба - реальный вредитель, специально врубавший виброколонку, а не просто эмоционирует.
Виброколонковый вредитель:
ты реально заебал тут нормализовать депривацию сна и каждодневные побудки ни свет ни заря просто потому что быдлу похуй на окружающих. похоже, это что-то личное, раз думаешь, что все такие же как ты тварюшки со сниженной культурой общежития.
Виброколонковый вредитель:
Ебанько какое-то
Задолбали морализаторства в пациентских тредах. Ощущение какого-то партсобрания. лучше бы просто честно гиенили и стебались
Отредактировано (2023-10-01 22:51:07)
Виброколонковый вредитель
Да он там совсем ебанько
Внезапно открытый тред уже заебал
Этот тред вообще норм по правилам форума?
Внезапно открытый тред уже заебал
ну, можно наивно понадеяться, что теперь это дерьмо хотя бы будет в отдельном загоне...
Шаня у нас, как тот алкаш, который будет ходить с древней нокией и в рваных ботинках, но при этом бешеные кучи бабла сливать на свою зависимость.
Шань, тебе надо искать себе деда в мужья с комплексом заботливого папули. Желательно слепого и глухого. Чтобы половину твоих речей не слышал и поменьше недовольного кривлянья видел. Вот твоя идеальная половинка. Посмотри на сайтах знакомств джентельменов за 70. Желательно иностранцев. В твоём случае языковой барьер это спасение.
Советы выходят на новый уровень!
Ну и как опять тема возникновение кинков в фандомном треде перетекла в тему воспитания детей ну есть же отдельный тред для этого, где вы можете со спокойной душой обсуждать, можно или нет пороть детей, а в тематическом треде речь шла вообще о другом
Ну и как опять тема возникновение кинков в фандомном треде перетекла в тему воспитания детей
ужс
Ну, не, я понимаю сообщения в духе «меня шлепали и теперь у меня кинк на шлепки»/«меня шлепали и теперь у меня сквик на шлепки», но потом пошли философские простыни на совершенно отвлеченную тему шлёпать или не шлёпать и вот нахер это в треде фандомов
Вахтёры озверели совсем. Одно сообщение в сторону от темы, и дальше обратно вернулись, но нет, нужно ещё несколько постов вслед бежать с причитаниями.
Заебали аноны, которые используют альтернативные цвета текста, чтобы выделить оффтопик. Так сложно оффтоп под кат засунуть? Алло, не у всех ваша цветовая схема форума
Если что, с телефона, когда выделяешь текст, лучше не становится
Заебали в фандомных опросах аноны, которые никак не могут найти нужный тред для своего оффтопа.
Ну, не, я понимаю сообщения в духе «меня шлепали и теперь у меня кинк на шлепки»/«меня шлепали и теперь у меня сквик на шлепки», но потом пошли философские простыни на совершенно отвлеченную тему шлёпать или не шлёпать и вот нахер это в треде фандомов
Заебали в фандомных опросах аноны, которые никак не могут найти нужный тред для своего оффтопа.
+1, смотрел на это с лицом лица.
Лол, после сообщений анонов в теме суки любви в духе "Парень что, смеет гулять и пить с друзьями без тебя??? », «Девушке вообще-то норм на слова парня о любви ебать ему мозг, это только парню не норма» и «Да это всё друзья против девушек настраивают, нехуй одного с друзьями отпускать!» я, кажется, понял, почему им не везёт в личной жизни
+1, смотрел на это с лицом лица.
+2. Сегодня открыл тему и охуел.
Не могу сказать, что заебали аноны с трукраймом, скорее утомляют эти попытки сделать из себя эдаких фандомных диссидентов, несчастное гонимое меньшинство, угнетаемое косным обществом и душащее свободу творца. И с одной стороны хочется тоже вскочить на броневичок и сказать, да, доколе, почему творцы должны сидеть как мыши под веником, даёшь свободу самовыражения! А потом вспоминаешь, что они находят привлекательными во всех смыслах реальных убийц и как-то попускаешься Ну извините, пожалуйста, что общество ещё не достигло таких уровней толерантности и слегка охуевает от текстов, где унянякают над каким-то уебаном типа Теда Банди или Джеффри Дамера.