Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
и как привилегированный класс отрицает существование привилегий
Что удобно в привилегированном классе - это всегда кто-то другой.
Предупреждение за нарушение локальных правил темы
Захожу в фандомные опросы, а там ноют, как поганая молодёжь фандомы испортила Да хоть один тред без этой хуйни может обойтись?!
Анон пишет:и как привилегированный класс отрицает существование привилегий
Что удобно в привилегированном классе - это всегда кто-то другой.
Вот ты пытаешься меня подъебать, но это неиронично так, и я видел миллиардершу, которая ныла в инсте, что никакая она не богатая, а обычная девочка, зачем вы с ней так. Наверняка для детей из Африки я так же выгляжу, пусть тоже об меня заебутся, я не в обиде.
Предупреждение за нарушение локальных правил темы
Флудеры-осебяторы в бесящих безблогах и не только. Как-будто флуд перестает им быть, если убрать под кат. Заходишь - почти страница катов. Будто наложили кучу посреди комнаты и листиком прикрыли. Бесят.
Там сейчас что-то вообще тупое про наручные часы.
А еще удобнее в непривилегированном классе - можно сочинять небылицы и убиваться об них, а потом возмущаться, что с ними не соглашаются, «привилегии отрицают».
А еще удобнее в непривилегированном классе - можно сочинять небылицы и убиваться об них, а потом возмущаться, что с ними не соглашаются, «привилегии отрицают».
Такое ощущение, что это прямо любимое развлечение на холиварке, найти, обо что можно поубиваться.
«привилегии отрицают»
По сравнению с миллионами людей на планете, иметь постоянный доступ к еде, воде, крыше над головой и информации - уже дохуя много, и ясен пень, что имеющие это не ощущают себя привилегированными - ведь это ж не золотые дворцы. А привилегированность по отношению к реально нищим/притеснённым - это типа и и не привилегированность вовсе, а так, выдумка сжв
Там сейчас что-то вообще тупое про наручные часы.
Тоже с этим шла.
А кто то сейчас пользуется древними будильниками, а не наручными часами?
Я такие комменты и раньше на холиварке встречала, думаю, их не один человек пишет, но что-то в них есть Утяжечное. Еще, помню, было "А что, кто-то еще носит халаты?" Ужасно бесит, просто ужасно.
обсуждение квирбейта в заебавших штампах резко вспомнил, почему долгое время вообще в бейтинг не верил в принципе.
обсуждение в холиваросрачиках — чисто соревнование, у кого собачка самая одноногая.
обсуждение квирбейта в заебавших штампах
+1 Еще и возмущаются, что над ними смеют издеваться
Не, реально издевающихся шоураннеров я тоже осуждаю, это испанский стыд, в первую очередь. Но блин, "они резали колбасу и этим плевали шипперам в лицо"? Шта?
Не, реально издевающихся шоураннеров я тоже осуждаю, это испанский стыд
Мы в шипперской среде не очень понимаем, как смешно и дико она выглядит со стороны, в некоторых своих проявлениях особенно.
Заебал в теме бужо анон*, который постит фотки своих страниц всегда с припиской вида "я сделал говно и сфоткал свое говно, как говно". Ну сам и любуйся на свое говно тогда, нахуй ты его регулярно носишь показывать? И аноны, которые чешут его страдальческое чсв поглажками, что он сделал не говно, тоже заебали.
Сходил почитал тред штампов. Какие слэшеры всё-таки ебнутые. "Прицидент" им надо создать, господи, кринж.
Тред хейта кино стоило бы назвать тредом для идиотов, которые ничего в кино не понимают, но идиотское мнение имеют. Другие туда все равно давно не ходят.
с припиской вида "я сделал говно и сфоткал свое говно, как говно
Вот это уёбищное кокетство всегда бесит.
Блять, да! Не написал бы этой приписки - смотрелось бы нормально. А так зуйня какая-то
Хоть бы бля раз написали: вот, я сделал, хочу поделиться, зацените! Типа, давайте вместе посмотрим-порадуемся.
Нет же — я сделал говно говно говно мне голодно до одобрения хвали меня хвали мне мало мало мало
Даже если так не думаешь, всё равно хочется именно это и сделать по причине «да чтоб ты усрался».
Блин, да, анон, тыщу раз да!
Понятия не имею, аноны, о каком аноны вы конкретно, но как же я согласен с вами. Такое поведение не только на холиварке, а в принципе везде бесит. Не люблю всё это кокетство ради получения социального одобрения, сразу хочется сказать назло: «Да, говно». Гораздо лучше и честнее, когда прямо пишут: «Сделал то-то и то-то, скажите, пожалуйста, какие тут у меня сильные стороны, отрицательные я и сам вижу»
Как же заебал этот долбоеб с хитрой Джипси в маньякотреде да, охуенный, охуительный сука профит - жрать всякое дерьмо, не иметь нормальной социализации, выглядеть как чучело и жить в ореоле "она больненькая, скоро помрет". Каждая молодая девушка мечтает о такой жизни просто.
Тред хейта кино стоило бы назвать тредом для идиотов, которые ничего в кино не понимают, но идиотское мнение имеют
+++
Другие туда не ходят, потому что неохота наблюдать этот парад тупости, а возразить параду нельзя, против правил же.
Как же заебал этот долбоеб с хитрой Джипси в маньякотреде
Блядь да! Стократно. А то эпичное "вы поглядите какие фотки, точно маньячка" и выкладывает типикал подростковый выебон с ножичком а-ля пасматри кака апасная? Хз тот ли это долбоеб был, или их там несколько с манипулятивной маньячкой скачут, но каждый раз выхуеть обратно не могу.