Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хорошо москвичи живут. Мне в провинции УЗИ или полтора месяца ждать, или полторы тысячи за каждый орган. Вот недавно как раз заплатил. А москвичи как обычно самые нищие, все нахаляву делают
Этот анон пизданулся окончательно, несите другого.
И угадайте тред, кстати.
Отредактировано (2023-09-30 17:04:28)
С ним же шёл. Сам не москвич, но охуел с обобщения.
С ним же шёл. Сам не москвич, но охуел с обобщения.
Время от времени на Холиварке вылезают уникальные аноны, у которых от одного факта существования москвичей уже сгорает жопа.
Анон из ДС, который никак не может записаться на маммографию из-за оптимизации, а денег на нее не имеет, сейчас очень ржет С другой стороны, хорошо, когда есть виноватые, конечно, не те, кто реально виноват, зато этих можно материть как угодно!
Анон из ДС, который никак не может записаться на маммографию из-за оптимизации, а денег на нее не имеет, сейчас очень ржет
Ещё один анон-москвич, только с подозрением на опухоль, который тоже из-за оптимизации и нищебродства никак не может получить помощь, присоединяется.
Отредактировано (2023-09-30 17:17:27)
Анон* агрессивный шиппер из треда фандомных опросов, который уже пятую страницу вспоминает хейтера своего Святого Гетного Канона, а на просьбы уйти в фандомный тред продолжает оффтопить.
А вы все «китайцы заебали, китайцы постоянно оффтопят»
Отредактировано (2023-09-30 18:32:42)
Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как привилегированный класс отрицает существование привилегий. А, нет, на последнее нельзя, заебало.
Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как привилегированный класс отрицает существование привилегий. А, нет, на последнее нельзя, заебало.
Плюсую. Сытый не только не разумеет, но ещё и агрессивно отрицает.
но ещё и агрессивно отрицает.
и это особенно бесит
Меня обе стороны в сраче про зажравшихся москвичей заебали. А больше всего - цикличность возникновения этого срача. Нет бы посрались один раз и успокоились, нееет - надо каждый раз начинать заново с теми же самыми аргументами.
привилегированный класс отрицает существование привилегий.
Очень бесит, плюсую.
Меня обе стороны в сраче про зажравшихся москвичей заебали. А больше всего - цикличность возникновения этого срача. Нет бы посрались один раз и успокоились, нееет - надо каждый раз начинать заново с теми же самыми аргументами.
Мне кажется это с 99 процентами срачей так
Тупой москвасрач невыразимо туп, гспд Переливают из пустого в порожнее про сферического москвича в вакууме vs сферического провинциала в вакууме. Ни того, ни другого в реальности не существует, но надо же с кем-то борцевать
Зачем конкретика по регионам, зачем цифры, зачем слушать чужой опыт, зачем вообще всё, когда есть только сказочные дворцы ДСов с зажравшимися обитателями и тёмные голодные лачуги Провинции(тм) И можно сладостно бякаться друг об друга, вымещая всё накопившееся на тех, кто совершенно точно не причина лично их бед, зато удачно попался на одном форуме рядышком.
Заебали, блядь, зачем я только полез эту хуйню в сотый раз читать
Отредактировано (2023-09-30 19:54:36)
Тупой москвасрач невыразимо туп
Как и любой срач, в котором речь идет о чем-то, что от человека не зависит.
"вы в Москве зажрались" это прям как "тебе хорошо, ты высокая".
Но когда это сраться мешало.
Но когда это сраться мешало.
Зыс. Типичный срач ради посраться.
Анон, который создал тред киша, давно уже там не появлялся, потому что у него порог переносимости слюней по РПФу гораздо ниже, но сейчас смотрит на цитаты с глазами-блюдцами
Я прочитал жопой и сначала подумал, что это цитата из кишетреда
Пока я не прочитал до твоего поста, я так и думал
Отредактировано (2023-09-30 20:36:45)
Блин, аноны, что такое ололоконы? Я думал, это как у Мэрилин Монро, но в КиШе на такое даже Балу не тянет.
Блин, аноны, что такое ололоконы? Я думал, это как у Мэрилин Монро,
Ты правильно думал, анон. Просто в треде КиШа ололоконы в глазах смотрящего
ололоконы в глазах смотрящего
в мемы!
ололоконы в глазах
Крипота-то какая!
Крипота-то какая!
Ну вот у кого-то мальчики кровавые в глазах, а у кого-то ололоконы.