Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И эти люди приосанивались над сериальными школьницами
Простите, что прерываю, но заебали защитники опоздунов из КМП. Чтобы к ним на встречи все так опаздывали, от врачей до сантехников, как они там отстаивают это священное право.
У меня только один вопрос - а почему малиновая? Воспаление что ли? Бедняга.
Тот анон художнег, он так видит
Простите, что прерываю, но заебали защитники опоздунов из КМП. Чтобы к ним на встречи все так опаздывали, от врачей до сантехников, как они там отстаивают это священное право.
Так это каждый раз, когда про опоздунов речь в любом треде. Еще и диагнозы раздают пунктуальным людям
Отредактировано (2023-09-29 16:28:54)
Стоп, то есть это речь была прям про вот про нижнюю головку?
Но у котиков нет ярко выраженной головки на члене.
Хозяин кота, обожающего сесть на жопу и вывалить свои причиндалы, чтобы их вылизать.
Молодое поколение подросло
Помилуй госпаде, ты можешь себе представить "молодое поколение" пишущим это? Их thirst посты обычно выглядят совсем не так
Это, мюзиклы, Манескины какие-нибудь, и т.п.
...фигуристы (не на хс). И вот там это обычно именно, кхм, старшее поколение, видел я тех тетечек.
Но спасибо анону, что внес, обеспечил две минуты истерического смеха. Жесть.
Отредактировано (2023-09-29 16:36:47)
Ироды, шо ж вы делаете, мне смеяться больно
Но у котиков
Блядь, вы можете хотя бы в этом треде обсуждение хуев, кошачьих или нет, под кат прятать?
Сами не лучше этих из кишового треда.
всё ещё хуже, чем я думал, я думал, они про реальный лоб и голову пишут
Я думаю речь о том что головка члена большая как обычная голова лобастого котика…
Да, да, именно это я имел ввиду. Жесть! Еще и малиновая
Отредактировано (2023-09-29 16:37:43)
почти реальные цитаты.
Когда не знаешь - ржать, плакать или фейспалмить. Пиздец.
Отредактировано (2023-09-29 16:42:27)
И в теме мюзиклов, которую тут тоже упоминали - тоже, там и вовсе только культурные восхищения.
Не, было.
Но после реновации ушло.
Кому они принадлежат по версии того треда, осторожно, почти реальные цитаты.
Да прям лавкрафтовский монстр.
Тред мюзиклов такой же пиздец, я не смогу его читать поэтому
Дико бесят аноны, которые в ответ на заебашку первым делом начинают предлагать решение "проблемы".
Откуда они лезут-то постоянно? Им невдомёк, что многие ситуации бесят независимо от того, есть ли решение? Или они уверены, что анон с заебашкой тупой, без советчика не разберется? Или они хотят поддержать беседу и это их первая реакция (опять-таки: почему?)?
Там тред бесячек, а не охуенно ценных советов, блин.
Отредактировано (2023-09-29 18:40:12)
Говноротый хлебушек в холисрачах
О, анон с фекальной фиксацией
Смотрю на последние полторы страницы холисрачей не то, чтобы с фейспалмом, но Оказывается, от нормального общения у анонов кружевные манжеты отрастают.
Анон, который создал тред киша, давно уже там не появлялся, потому что у него порог переносимости слюней по РПФу гораздо ниже, но сейчас смотрит на цитаты с глазами-блюдцами
Смотрю на последние полторы страницы холисрачей не то, чтобы с фейспалмом, но
Оказывается, от нормального общения у анонов кружевные манжеты отрастают.
О да, это не рептилоид и не гриб, это вообще не углеродная форма жизни...
Заебали аноны, которым не нравится холиварка, но они продолжают мучить себя и других анонов и сидеть здесь! (как и вообще подобные люди. Когда мне что-то не нравится или перестает нравиться, я сваливаю).
Меня заебал анон* со смайликом
=_=