Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Молодое поколение подросло
А мне кажется, это местные ветераны треда вхумпа. Они наоборот, постоянно критикуют твиттер-молодежь и выдают крепкий стульчик-стайл.
А это точно не тролли? По моему уже какой-то градус больно крепкий даже для закостенелых дрочеров...
P.S.
Боже, что Это моя выборка, конечно, но почему я такую срань на холиварке вижу обычно в фандомах, посвящённым реаловым человекам? Это, мюзиклы, Манескины какие-нибудь, и т.п.
Отредактировано (2023-09-29 15:24:51)
Сам себе виноват, что кат открыл...
Анон ни разу не пожалел, что его открыл. Давно так не ржал. И часто такое в тредике?
И часто такое в тредике?
По пятницам
Хотя, на самом деле, к сожалению, чаще. Каждый день, просто в разном количестве. Сегодня вот один дроч.
А это точно не тролли? По моему уже какой-то градус больно крепкий даже для закостенелых дрочеров...
Вряд ли. Анон ниже правильно говорит, по реальным людям такое чаще почему-то, и от всей души такскзть
Там ещё много народа с Багини почему-то.
странно, кстати, там же наоборот такой контент поощряется обычно. Или это ридонли хотят бесплатный филиал открыть?
▼ P.S.
Я зашел туда и у меня теперь в желудке какая-то плодородная тяжесть
Я зашел туда и у меня теперь в желудке какая-то плодородная тяжесть
Внезапный омегаверс что ли
▼
P.S.
Прочитала и теперь у меня ощущение, что я побыла на мамском форуме с годовасями, пирожками и сладкими перчиками
и сладкими перчиками
Главное, не вспоминать, кому они принадлежат
Главное, не вспоминать, кому они принадлежат
Если по делу, то в целом сильно заебало сальное противное сюсюканье в адрес любимок, что выдуманных, что реальных.
Кому они принадлежат по версии того треда, осторожно, почти реальные цитаты.
А теперь мне явственно мерещатся некоторые аноны из треда стаффинга
Аноны, прекратите Я в автобусе еду и еле сдерживаю ржач
>чость
Сразу напомнило Драу и
А серьезно, да, пиздец какой-то.
Извините, а гусеничка - это... это...?
Извините, а гусеничка - это... это...?
Да, это он
Я больше со сравнения с котом поорал. Сперва не понял, а потом кааак понял...
А если там правда... гусеница? Бодихоррор получается
▼
Слезы аж градом.
А если там правда... гусеница?
Бодихоррор получается
Бестиалити!
Я больше со сравнения с котом поорал. Сперва не понял, а потом кааак понял...
Стоп, то есть это речь была прям про вот про нижнюю головку?
Блин, мне кажется на форуме нужны какие-то правила про настолько блевотное обсасывание гениталий реальных людей
У меня только один вопрос - а почему малиновая? Воспаление что ли? Бедняга.