Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Начал раздражать какой-то странненький анон из треда Хазбина, который узнал, что сериал будет на стриминговых сервисах (что тащемта не новость, об этом давно говорили), и недоумевает, как его теперь смотреть бесплатно, вышто, спираченное жи удалят по первой просьбе...
Не могу понять, человек первый день в интернете или троллит
Бесит анон, у которого кошачьи ушки с хвостом у анимешных зверодевочек = 100% символ сексуального рабства
Бесит анон, у которого кошачьи ушки с хвостом у анимешных зверодевочек = 100% символ сексуального рабства
О да. Оно еще такое агрессивное.
Но Холмс, но как?...
В плане - как он до этой мысли дошел???
Отредактировано (2023-09-29 13:30:52)
Так личное мнение со вниманием мужиков не всегда коррелирует. Можно считать себя уродом
А вопрос был "аноны, которые считают себя красивыми, как вы поняли, что вы красивые?". Сразу после аналогичного про некрасивых.
Не показывайте этому анону Лавлесс...
Заебали арты прямиком из твиттера. Читаешь тред, видишь арт, открываешь кат, там битая картинка, включаешь впн, обновляешь страницу, видишь арт, который в 90 процентах случаев тебе не заходит, выключаешь впн. Заебало неимоверно.
Как же блядь заебали аноны из треда КиШ Начиналось про музыку, воспоминания о панковской юности и еще про сериал, теперь там какой-то ебаный рак с эротическими фантазиями нон-стоп ЖКТ-Криденс стайл про облизывание ножек Горшка и чуханье по животику и возмущенными криками, когда эти фантазии просят под кат. Говорят, надо вносить другое, то, что интересно тебе. Анон вносил, другие вносили. Но концерты и нормальный контент теряются среди этого ебливого "любования" и "пыпыринга". Еще заебали: находят новое слово и как попугаи его повторяют. Раньше было "зырю и целую", теперь "озерцаю". Чтоб вас блядь понос разобрал
Отредактировано (2023-09-29 14:44:37)
Как же блядь заебали аноны из треда КиШ
Начиналось про музыку, воспоминания о панковской юности и еще про сериал, теперь там какой-то ебаный рак с эротическими фантазиями нон-стоп ЖКТ-Криденс стайл про облизывание ножек Горшка и чуханье по животику и возмущенными криками, когда эти фантазии просят под кат. Говорят, надо вносить другое, то, что интересно тебе. Анон вносил, другие вносили. Но концерты и нормальный контент теряются среди этого ебливого "любования" и "пыпыринга". Еще заебали: находят новое слово и как попугаи его повторяют. Раньше было "зырю и целую", теперь "озерцаю". Чтоб вас блядь понос разобрал
▼P.S.⬍
Сам себе виноват, что кат открыл... Пойду помою глаза.
мимоанон
Как же блядь заебали аноны из треда КиШ
открыл кат и напугал ржачем кота вот это панкам "повезло" с паствой
открыл кат и напугал ржачем кота вот это панкам "повезло" с паствой
Ну хоть посмеялся Реально, я не знаю, не могу себе даже представить этих людей. Это фандом Фантастических тварей? Это фаны Глеба Самойлова? Наверно, это и к лучшему, блядь, в неведении спокойней жить буду.
Отредактировано (2023-09-29 15:00:31)
▼P.S.
Блядь А я еще думал, что это мне не повезло натыкаться везде на холиварке на мерзкий дроч. Беру свои мысли обратно.
Это фаны Глеба Самойлова?
Кстити, похоже! Может быть это пересекающиеся множества.
Еще один анон, пожалевший, что открыл кат
Это фаны Глеба Самойлова?
А что сразу фанаты именно Глеба? Почему не обоих братьев? Вадимовские, по личным наблюдениям, к такому больше склонны ( Глебовские больше на тексты его дрочат)
А что сразу фанаты именно Глеба?
Сорян, просто в голову пришло (анон с баттхертом от треда Киша). Не хотел начинать срач на эту тему)
В общем, какой-то образ [Агатотреда]
Отредактировано (2023-09-29 15:10:40)
Аналогично
мимоанон
(листал снизу страницы)
Я заподозрил неладное
но все равно открыл
Так мне и надо
драмимоанон
А что сразу фанаты именно Глеба? Почему не обоих братьев? Вадимовские, по личным наблюдениям, к такому больше склонны ( Глебовские больше на тексты его дрочат)
Но как? Это же довольно специфический фандом, откуда там вообще такое взялось?
Анон пишет:Бесит анон, у которого кошачьи ушки с хвостом у анимешных зверодевочек = 100% символ сексуального рабства
Но Холмс, но как?...
В плане - как он до этой мысли дошел???
Там шла речь про ситуацию, где кошкодевушку-сироту купил мерзкий дядька, и другие герои выручали ее из подвала.
Анон, я думаю, имел в виду что такая ситуация в более взрослых произведениях однозначно описывалась бы как попытка изнасилования, и типаж жертвы реально оч походит на то, какие персонажи обычно в таком сценарии изображаются в аниме, манге и тп. а в игре 12+ обошлись намеком.
Другие аноны начали доказывать, что намек может увидеть только извращенец, а мерзкий дядька купил лоли-кошку чтобы сделать ее горничной и убирать подвал.
Не показывайте этому анону Лавлесс...
Так в Лавлесс эта тема с ушами тоже сексуализирована до предела.
Отредактировано (2023-09-29 15:13:56)
Анон, я думаю, имел в виду
но сказал то что сказал
Подзадрали мудаковатые аноны, которые используют тред фандомных опросов как место, чтобы с удобством высираться на пейринги.
Но как? Это же довольно специфический фандом, откуда там вообще такое взялось?
Молодое поколение подросло