Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бля, поорал с ответственности за роль, представил, как актеров судят за геноцид (и не один) и поорал ещё раз. Иногда заебали топовее платины.
А кто играл убийцу, садится за убийство
Что должны сделать актеры, игравшие Доктора, киборгов, зомби или, не знаю, демонов даже подумать страшно
Почему аноны в пациентских темах такие... припизднутые?
Анон пишет:Да блять, конечно, в век технологий, когда из братьев Вачовски сделали сестер Вачовски, дарье отказали, потому что сетчатка не той толщины) сказала бы просто - дохуя дорого, это нормально в возрасте под сорокет уже говорить.
Новое инновацияи от авторов удаления гланд через жопы: смена пола через сетчатку глаза
Почему аноны в пациентских темах такие... припизднутые?
Потому что годами сохранять активную верность не пепелящему пациенту в здравом уме невозможно
Им хочется, чтобы как в первый день существования темы, а материала нет, вот и стараются его наебать во всех окрестных атомах.
Фигуросрач в теме КР
анон с ололоконами
А это что за фрукт?
Бля, аноны в треде опросов, которым надо было обязательно влезть в обсуждение тех, кто считает себя некрасивым, с самолюбованием и рассказами о том, как на них мужики вешаются Вы ж красивые, в жизни должно внимания хватать, обязательно на холиварке свои бесценные пять копеек вставлять?
Опять ебучие рифмоплеты повылезали Можно их уже признают оффтопом и начнут банить, ну позя
Опять ебучие рифмоплеты повылезали
Можно их уже признают оффтопом и начнут банить, ну позя
Ты про Рюриков? Да, заебали
Очень сильно бесят дрочеры на "красивые странички". Каждую 10 страницу (а иногда и чаще, если еще какие-то цифры совпадают) хоть в тред не заходи, все будет забито этой хуйней. Желаю всем этим анонам принять свою цифрофилию, купить себе по таблице умножения для мастурбации и перестать забивать треды тупым бессмысленным флудом.
Бля, аноны в треде опросов, которым надо было обязательно влезть в обсуждение тех, кто считает себя некрасивым, с самолюбованием и рассказами о том, как на них мужики вешаются
Вы ж красивые, в жизни должно внимания хватать, обязательно на холиварке свои бесценные пять копеек вставлять?
Да, анончик, да!
Каждый раз, когда в любом фандомном треде пишут словосочетание "святая корова", это прям 100% достоверный показатель, что анон тупой набрасыватель и, скорее всего, хейтер.
Заебывают моментально
Отредактировано (2023-09-29 07:02:15)
Им хочется, чтобы как в первый день существования темы, а материала нет, вот и стараются его наебать во всех окрестных атомах.
Пришел поорать про них же. Сами топят за максимально неудачный вариант развития событий просто потому что с пациентом всегда должно происходить все самое плохое, удача ему не улыбается, и вообще если ты не согласен - то ты сам пациент плясать пришел.
Заплатил анону за услугу. Сначала долго ждал непонятно чего, потом получил какой-то урезанный вариант исполнения заказа и предложение обсудить все дальше, но никакого толкового обсуждения, исполнитель сам признал, что сделал не все, и после этого пропал.
Впредь буду умнее.
Впредь буду умнее.
Анончик, постою рядом. Тоже так же попадался, и не раз, пока приятель меня не просветил: не плати сразу всё, плати частями. А лучше - плати потом. За уже сделанную работу. Ибо, получив деньги, человек расслабляется - а зачем делать, когда можно не делать.
Бля, аноны в треде опросов, которым надо было обязательно влезть в обсуждение тех, кто считает себя некрасивым, с самолюбованием и рассказами о том, как на них мужики вешаются
Вы ж красивые, в жизни должно внимания хватать, обязательно на холиварке свои бесценные пять копеек вставлять?
Так личное мнение со вниманием мужиков не всегда коррелирует. Можно считать себя уродом и отбиваться от поклонников, а можно красоткой - и не замечать, как за твоей спиной хихикают и в паблики "страшных девушек рунета" постят. Причём ни то, ни другое, насколько я понимаю, от реальных внешних данных напрямую не зависит.
Бан на 3 дня за неоднократный доеб до заебашки в этой теме (есть же тема холисрачей!)
Бля, аноны в треде опросов, которым надо было обязательно влезть в обсуждение тех, кто считает себя некрасивым, с самолюбованием и рассказами о том, как на них мужики вешаются. Вы ж красивые, в жизни должно внимания хватать, обязательно на холиварке свои бесценные пять копеек вставлять?
Плюс миллион.
Каждый раз как аноны начинают обмазываться воспоминаниями о том как дайри были объективно уникальным прекрасным сайтом где легче всего было знакомиться с людьми (не то что нонеча) и люди там были самые глубокие, яркие, умные и разносторонние, и писали самые качественные фанфики и исключительно мудро и интеллектуально сидели в фандомах, я чувствую как у меня погибают клетки мозга
С самых незашоренных и адекватных особенно заорал как ветеран анонимок
Очень сильно бесят дрочеры на "красивые странички". Каждую 10 страницу (а иногда и чаще, если еще какие-то цифры совпадают) хоть в тред не заходи, все будет забито этой хуйней. Желаю всем этим анонам принять свою цифрофилию, купить себе по таблице умножения для мастурбации и перестать забивать треды тупым бессмысленным флудом.
Заебали не то слово. Какие-то ебанаты с магическим мышлением, что ли? Я понимаю, если тема пациентская и страница кратна 1000, можно поздравить поциента, но когда каждые 10 страниц об этом пишут. Просто зачем?
А где это? Пролистал тред, не нашёл.
Или ты про встречный опрос «как вы поняли что вы красивые?»
Очень сильно бесят дрочеры на "красивые странички".
Меня еще дополнительно бесит, что они, походу, не в курсе, что длина страничек настраивается, блядь. И поэтому количество страниц темы может не соответствовать у разных анонов.