Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Семенить тоже заебал.
Все аноны один анон, элемент засчитан, продолжай.
Все аноны один анон, элемент засчитан, продолжай.
Крякающая утка, с разницей чуть более чем в тридцать секунд ворвавшаяся в затихший тред на пердачьем горении? Да, один анон.
Крякающая утка, с разницей чуть более чем в тридцать секунд ворвавшаяся в затихший тред на пердачьем горении? Да, один анон.
Ты точно альтернативный, если я отвечаю наразные коменты разным анонам, это не семенство.
Ты точно альтернативный, если я отвечаю наразные коменты разным анонам, это не семенство.
Ну, лучше быть альтернативным, чем заебавшей семенящей душнилой - тобой.
Ну, лучше быть альтернативным, чем заебавшей семенящей душнилой - тобой.
Бгг, точно так же я могу сказать, что ты семенящая душнила, потому что третью страницу ты душно ноешь.
ЗАЕБАЛИ УЖЕ ОБЕ СТОРОНЫ, блядь.
Бгг, точно так же я могу сказать, что ты семенящая душнила, потому что третью страницу ты душно ноешь.
Можешь, но обосрешься, а я не буду тебе мешать. Единственный душный, изображающий собой малограмотную толпу уточек, это ты, лалка.
ЗАЕБАЛИ УЖЕ ОБЕ СТОРОНЫ, блядь.
Только хотел сказать, что все бляди, остановитесь уже, как ты меня опередил.
Можешь, но обосрешься, а я не буду тебе мешать. Единственный душный, изображающий собой малограмотную толпу уточек, это ты, лалка.
Ой, ну все, школоло детектед Теперь понятно, почему тебя оскорбляет молчание, у вас же обостренное восприятие собственного эго.
Извините, больше не буду
Ой, ну все, школоло детектед
Нечем аргументировать - сделай вид, что далеко не узкоупотребляемое в интернете слово принадлежит исключительно неустраивающей тебя по твоим тупым соображением группе, объединенной каким-либо признаком, и обосрись еще раз. Браво, браво!
Заебали уже обе стороны. Остановитесь, бляди.
Анон пишет:Бгг, точно так же я могу сказать, что ты семенящая душнила, потому что третью страницу ты душно ноешь.
Он не обосрется. Ты и правда заебал тред в срач скатывать. И правда душный шописец. Только зашел и уже прибить охота.
прибить охота
Лечи голову.
Убейся и сгинь.
Заебали агрессивные ебаньки вроде тебя. Желать прибить или убиться в холиваре - это пиздец какое пробитое дно.
Сгинь, душнина.
Очень странно - говорить сгинуть и не уебывать самому. Тебя тут никто не держит.
Просто заткнись уже, заебал.
Нет, я люблю наблюдать за анонами в моде "Шарик должен танцевать". Танцуй.
Исчезни.
Заебал бомбящий и флудящий анон, который не может найти крестик и съебаться из ненравящегося ему треда.
Тред нравится. Душнина - нет.
А давай ты будешь рассказывать о своих половых трудностях где-нибудь в мозгоправке?