Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кошку предложат забрать в якутском метро
Зато это будет интересный финал!
Я вообще не понимаю, что там за сраный сарай, в котором живут опарыши
У моей бабушки раньше была убитая в хлам квартира, где 30 лет не было ремонта и куда она натаскала всякой херни с улицы, что местами было не пройти, и то никаких опарышей, тараканов и прочей нечисти там не было
Опарыши заводятся сами по себе, если не выносить лоток месяц. Лучше не припадай к Миакори, чтобы не узреть...
Я вообще не понимаю, что там за сраный сарай, в котором живут опарыши
Если у анона для опарышей всегда накрыт шведский стол, потому что ОКР не дает почистить лотки и подтереть насратое мимо лотка, в который срать уже невозможно - они заведутся независимо от убитости жилья.
У моей бабушки раньше была убитая в хлам квартира, где 30 лет не было ремонта и куда она натаскала всякой херни с улицы, что местами было не пройти, и то никаких опарышей, тараканов и прочей нечисти там не было
У твоей бабушки, подозреваю, не было неубранного говна по всей квартире.
Анон пишет:Я вообще не понимаю, что там за сраный сарай, в котором живут опарыши
Если у анона для опарышей всегда накрыт шведский стол, потому что ОКР не дает почистить лотки и подтереть насратое мимо лотка, в который срать уже невозможно - они заведутся независимо от убитости жилья.
Но виновата все равно кошка
и то никаких опарышей, тараканов и прочей нечисти там не было
Очень за нее рады. Только тараканы могут ползти в самую чистую на свете квартиру. Зависит от дома, соседей, мусоропровода и марса в козероге.
Анон. Я далеко от массива анонов с хс, ты знаешь, и сомневаюсь, что кто-то из анонов так кушать не может, что полетит и поедет, как будто больше нигде поближе к ним нуждающейся кошки-стродалицы не найти. Называть страну и населённый пункт просто для удовлетворения твоего чувства справедливости, извини, не хочу
Якутском уже попахивает
Если это не вброс, то я блядь не знаю, что ему надо. Чтобы ему поддакивали "оооо какая мерзкая хвостатая тварь, блюет тебе назло"?
Анон пишет:Ладно, тс, как тебе варик отдать кошку анонам с хс?
Анон. Я далеко от массива анонов с хс, ты знаешь, и сомневаюсь, что кто-то из анонов так кушать не может, что полетит и поедет, как будто больше нигде поближе к ним нуждающейся кошки-стродалицы не найти. Называть страну и населённый пункт просто для удовлетворения твоего чувства справедливости, извини, не хочу.
Вообще этот конкурс идей и обид на то, что я не бегу восторженно с криком «Эврика, вы могучие конструктивные директивисты», мне не нравится. Я принёс свою проблему не для того, чтобы аноны на спор доказывали, что она решаема. Смысл простыни был в том, что невозможно осуществлять то, что представляется лучшим в сложившейся ситуации с учётом всех нюансов всех участников.
Я отнес модераторам уже.
Потому что это какая-то говноуточка с памятью золотой рыбки, бешеная к тому же и кидающаяся на анонов.
Якутском уже попахивает
Ага, ведь бояться деанона может только тролль, а не любой человек, посмотревший как куча анонимов ему желает "всего плохого".
то я блядь не знаю, что ему надо
Вариант ВЫГОВОРИТЬСЯ ты не рассматриваешь?
Бан на три дня за нарушение локальных правил треда Заебали аноны. Есть же холиваросрачи.
Ну, выговорился. Полегчало?
Аноны, вы здесь разводите срач. Валите в Холисрачи.
От анона с кошкой какие-то неуловимые вайбы Галуасты из-за манеры мерзко коверкать слова
Анон, выговаривайся, сколько тебе надо. Лучше сюда негатив сливай, а на кошку не сливай. Но и добрый доктор тебе всё-таки нужен, если ты описываешь реальное.
Но виновата все равно кошка
Конечно, почему она срет не бабочками!
А что за тема с якутским метро?
А что за тема с якутским метро?
Классика холиварки
Начало:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1054427
Если будет сбор денег, я присоединюсь.
Не будет. Кейс дохлый, а анон с великими шансами просто Нерон, а это не лечится
Кошку предложат забрать в якутском метро
ахах, да
Нерон...
В тред Миакори приходил некий неймфаг с аватаркой Нерона и смачно там сплясал. Он вроде как и свидетель сабжа, но очень уж упоротый (я помню, что он там снимал, кто где спит, и еще что-то такое, но завсегдатаи поправят).
Еще я помню, что кто-то из модеров высказывался, что за Нероном много говна и лжи. Но убей не вспомню, в каком треде