Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня ещё заебал тот, у которого знакомая автоматически зоошиза, потому что постит фотки питомца и смеет покупать ему лежанку. Хотя всё логично: общество собак явно приятнее, чем общество таких анонов, вот они и бесятся.
РПФники и антиРПФники в фандомном нытье Чисто "дед с батей сцепились по пьяни, каждый раз одно и то же"
зоошиза, потому что постит фотки питомца и смеет покупать ему лежанку.
Ещё кормит не вчерашним супом, наверное.
Совсем жыр пошел:
Да кто такая эта ваша видимость, и нахера ее повышать?
Просто ебаться как вам хочется уже недостаточно, надо всеобщего внимания?
Нашёл же из-за чего доебаться до матери
Тоже с этим душным долбоклюем шёл, нёс а он уже тут.
блять мизогинки-патриархалки из треда Дравы не хуже самого Дравы, но где-то на одном с ним уровне развития
второй боце блять
блять мизогинки-патриархалки из треда Дравы не хуже самого Дравы
разве тему не закрыли?
Зашел в дравотред и охуел по всей длине.
- Поциент явно нарцисс, нарциссами часто становятся из-за нездоровых отношений с матерью...
- Да ты что! Мать швитая! Драва на старых фотках сытый и нормально одетый! Мать идеальная! Мать в ущерб себе баловала выблядка! Драва сам по себе заспавнился с ебанцой, этого не может быть, чтобы ебанца развилась на фоне нездоровых отношений в семье!
Анон пишет:зоошиза, потому что постит фотки питомца и смеет покупать ему лежанку.
Ещё кормит не вчерашним супом, наверное.
Вообще заебали аноны, у которых все кроме отбитых, фукающих и корчащихся на любое живое существо - зоошиза. Какая-то травма у них, что ли. Ну пусть лечатся тогда, заебали.
Заебал этот унылый, душный срач про актрису на кортах в Голливудоправде Обе стороны заебали, потому что возвращаются и продолжают, продолжают...
Заебал этот унылый, душный срач про актрису на кортах в Голливудоправде
ой, да. не важно уже кто за что просто заебали все скопом
Заебали аноны из бесячек, которые защищают сюсюкающих людей! Не иначе, сюсюкают сами, ни одному адекватному человеку любого возраста сюсюканье нравиться не может!
Блин, я понимаю, что анон с кошкой в доске жалоб не особо здоров, но какой же он все-таки крипово-мерзкий
Блин, я понимаю, что анон с кошкой в доске жалоб не особо здоров, но какой же он все-таки крипово-мерзкий
Прочитал, сижу с лицом лица
Таблеточек бы анону.
реально очень крипи, как будто хоррор в прямом эфире читаю блять
Опять? Второе пришествие анона с кошкой и холодильником?
Ебнутый какой-то анон.
В общем поясняю
Слышь, неотбитый, ты тредом ошибся, поясней оцм в другом месте.
Так и знал, что я вас тут найду
В общем поясняю для отбитых, которые думают, что я сраный живодер
Я думаю, что ты тупой, и все. Собака твоей знакомой наверняка знает команду "место", а ты - нет, и здесь никто не будет с тобой сюсюкать, иди нахуй.
Этот анон с кошкой неадекватен и, может быть, даже опасен для окружающих. Кмк, он очень похож на Нерона. Так жалко бедную кошку.((
Таблеточек бы анону.
Нихуя, галоперидола ведро, всего анона им прокапать бы. Ну и есть такая вероятность, что подобное ещё может оказаться тупо фантазиями угашенного или бухого. На это и надеюсь.
А что за Нерон?
У меня такое ощущение, будто вся холиварка ебанулась, в какой тред ни зайди, везде какая-то жесть, а аноны как с цепи посрывались
Отредактировано (2023-09-23 07:32:10)
Я, конечно, та ещё зоошиза, но бляяядь, изолировать кошку от анона срочно Он же её пиздит, судя по всему, за нормальное кошачье поведение, ублюдок. Похуй, что он психически не здоров, это не оправдание причиненной боли зависимому от тебя животному